на 2600 туриков тут 7-й и 15-й лимит. По ощущениям играть в + 7-ки и отчасти 15-ки можно даже на х2-х6 Но по большему счету без доездов делать в этой дисциплине нефиг, сомнительное занятие + колотушка в виде тильта обеспеченна.
SlavNi666 @ 22.12.2014 35ев фишек с турнира это норма? Сыграл 145 турниров и выиграл 14к фишек, выиграл 10 би. Так что 35 маловато вроде.
Сыграл сегодня 171 турнир, 31к фишек, +30би (ни разу выше х6). 14к фишек и 10 би по моему маловато. Если меньше 180 фишек за игру, то нах вообще садиться играть.
Сообщение отредактировал wadzon - 10.1.2015, 22:19
Сыграл сегодня 171 турнир, 31к фишек, +30би (ни разу выше х6). 14к фишек и 10 би по моему маловато. Если меньше 180 фишек за игру, то нах вообще садиться играть.
сыграй хотя бы 1к турниров и посмотри по ев фишки а не по факту, думаю больше 80 наврятли будет
Какой диапазон ITM нормален для Спинов? Какое количество фишек за турнир скажет о +EV? Как вы играете 4 стола в Хэдзапе, если нужно присматриваться к поведению противника?! Я только 2 могу успевать, понимая тип игрока и чувствуя динамику, при том, что в Zoom poker 4 легко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но по большему счету без доездов делать в этой дисциплине нефиг, сомнительное занятие + колотушка в виде тильта обеспеченна.