AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4277
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    396,117
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,013
1 67 68 69 70 155
  • Саня, мы рады что ты вновь с нами!

ГГГ укатал Монро!

фото с сайта zakon.kz
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 5
  • PopeyeTheSailor, ...это хорошо, что ты видишь себя еще в чем-то, кроме покера. развиваться, по возможности, лучше во все возможные, на данный момент стороны. если получится оставить игру просто как хобби, это более чем неплохо))

durstig, да я так-то особо далеко не уходил, недельку с небольшим)) появился настрой,захотелось пообщаться в непринужденной обстановке))

Геннадио, конечно, дал негритенку по щам знатно! Слишком несопоставимый уровень
    Ответить Цитировать
    699/1482
    + 8
  • ...Сергея Полонского собираются экстрадировать на Родину, видимо окончательно тоска съела человека. Вообще, Камбоджа как место добровольной ссылки не самое удачное: небогатая страна, с которой, к тому же, экстрадируют на раз-два, если будет необходимость. Тропический климат, а также запрещенные законодательством большинства стран, препараты, вконец под кудряшками все расслабили...
    Ответить Цитировать
    700/1482
    + 1
  • Головкина не смотрел. Некогда пока.Да и не фанат я Головкина. Ковалёва смотрю всегда. А насчёт всего GT могу сказать, почему я хотел до осени уйти, общение тут мешало развиваться в покере. Не было времени на обучение. Но пообщавшись со старыми друзьями понял что они в такой жопе, откуда не выбраться. Задроченные, озлобленные, проблемы с женой,детьми, нет работы, мало платят. Есть и более менее обеспеченные, но там разговоры сводятся только к тому как снять телку помоложе, как надоели хачики и какой Путин пидорас. Я начал продвигать там , понятное дело, Славу Исполнителя,но это оказалось для них слишком сложно в понимании. Здесь на форуме можно прочитать любую информацию, от поиска ноутбука до покупки квартиры. Не смотря на некоторую задротность местной публики,она соображает намного больше ,чем среднестатистический россиянин. Моё общение в реальном мире сводится только к общению с коллегами по работе и походы в кафе с бабами. Знакомлюсь с ними тоже в контакте последние полгода. Не помню когда уже знакомился с девушкой (Слава так не рекомендует выражаться, но я посмею-)) ) в клубе или баре, только интернет. Пришел к выводу что тут общение намного интереснее и полезнее,чем сейчас в моей местности.Эволюция это или деградация личности - я пока не знаю.Но пока мне удобнее так. Плюс я заинтересовался блогами тренеров, в частности Jayser1337, но он дорого берет. Пока не могу себе позволить, но имею планы.
    Ответить Цитировать
    106/250
    + 7
  • ...и про Бен Ладена опять начали говорить, обвиняют США во лжи, что, якобы, он не был устранен, как нам об этом рассказывают. Вообще, кто такой этот Усама? Член богатейшей семьи из Саудовской Аравии, имеющей общий бизнес с Бушем-старшим, который, на минуточку, и директором ЦРУ успел побывать и президентом.

Искали, искали, значит, Усаму, затем отряд спецназа, непосредственно по руководством Обамы (ну а как, важная ведь операция), выследили цель, уничтожили и сбросили с обрыва воду. Ну правда, а зачем тело-то нужно, доказательство какие-то, столько ведь лет его искали. Ведь если сержант американской армии сказал, что застрелил бусурманина, какой смысл ему обманывать, он присягу ведь давал.

Ну клоунада, блин, ей богу...
    Ответить Цитировать
    701/1482
    + 12
  • ...тв вообще притомил здорово. включаешь, а там либо про Украину, либо сериалы "про любовь" и "про ментов", либо про "ментовскую любовь", ну или Олешко. Сейчас хоккей закончится, протру с него пыль, пульт в пакетик, телевизор в коробку. Иначе никак, вместо Лепса в душе про "Аликапс" и "Дизал" стал напевать..
    Ответить Цитировать
    702/1482
    + 7
  • AJP @ 17.5.2015
    ...и про Бен Ладена опять начали говорить, обвиняют США во лжи, что, якобы, он не был устранен, как нам об этом рассказывают. Вообще, кто такой этот Усама? Член богатейшей семьи из Саудовской Аравии, имеющей общий бизнес с Бушем-старшим, который, на минуточку, и директором ЦРУ успел побывать и президентом.

Искали, искали, значит, Усаму, затем отряд спецназа, непосредственно по руководством Обамы (ну а как, важная ведь операция), выследили цель, уничтожили и сбросили с обрыва воду. Ну правда, а зачем тело-то нужно, доказательство какие-то, столько ведь лет его искали. Ведь если сержант американской армии сказал, что застрелил бусурманина, какой смысл ему обманывать, он присягу ведь давал.

Ну клоунада, блин, ей богу...

Плюс к этому, я слышал, что почти все кто участвовал в этой операции погибли при загадочном крушении вертолета. Если кто то знаком с делом Брэдли Меннинга, то он знает какие дела творятся в армии США, касательно военных операций по насаждению демократии в других странах.
    Ответить Цитировать
    107/250
    + 2
  • PopeyeTheSailor, ...и все это часть большого американского плана "Теория управляемого хаоса". Да вот только хаос уже давно не управляемый, и ИГИЛ тому подтверждение, да и не только он.
    Ответить Цитировать
    703/1482
    + 2
  • AJP @ 17.5.2015
    ...Сергея Полонского собираются экстрадировать на Родину, видимо окончательно тоска съела человека. Вообще, Камбоджа как место добровольной ссылки не самое удачное: небогатая страна, с которой, к тому же, экстрадируют на раз-два, если будет необходимость. Тропический климат, а также запрещенные законодательством большинства стран, препараты, вконец под кудряшками все расслабили...

Видел Полонского, Чичваркина, брата Дворковича на программе Минаев live года 2 назад.Один из самых интересных выпусков. Не знал что Полонский в бегах был и не знаю что ему вменяли.
    Ответить Цитировать
    108/250
    + 0
  • Хотел с одним пацаном сделать движуху по переводу видео из Joe Rogan Podcast. Я перевожу, он делает сабы. Я первый выпуск перевел, но у напарника проблемы со временем. Занят. То видео что я постил про русских и Головкина - его работа. Роган у себя на передаче обсуждает многие вещи далекие от спорта , есть и военные дела. Алекс Джонс в основном этим занимается, но и Роган тоже. Джесси Вентура (снимался в "Хищнике" со Шварцом) бывший губернатор и проф. борец как то сделал эксперимент чтобы доказать что Харви Освальд не стрелял в Кеннеди. Он сел с той же винтовкой ,в ту же позицию и не смог 3 раза выстрелить с такой скоростью, с какой якобы стрелял Освальд. "JFK" Оливера Стоуна - хороший фильм. Там почти документально показано кто и за что убил Кеннеди. Стоун и про майдан фильм снял, но я его еще не смотрел.
    Сообщение отредактировал PopeyeTheSailor - 17.5.2015, 21:42
    Ответить Цитировать
    109/250
    + 1
  • PopeyeTheSailor @ 17.5.2015
    Видел Полонского, Чичваркина, брата Дворковича на программе Минаев live года 2 назад.Один из самых интересных выпусков. Не знал что Полонский в бегах был и не знаю что ему вменяли.

все трое о$уевшие в края. двоим, правда, обрезали крылья. Чичваркин редкий отморозок был в свое время, рассылал фото гениталий по офисам Евросети, стандарнтым приветсвием персонала было "$уй лося, е$емся в рот!". Весь бизнес построил на взятках (менты, таможня, налоговая и т.д.), затем съе$ал в Англию и запел: "Ай-ай, нехорошие какие все, взятки заставляли его давать".

Полонский обыкновенное опупевшее кидало, в интернете много видео на эту тему. "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" кричал он на светской вечерине, убранный под корень кокосом. В итоге кинул дольщиков, партнеров и уехал. Ненадолго, думается...
    Ответить Цитировать
    704/1482
    + 1
  • AJP @ 17.5.2015
    все трое о$уевшие в края. двоим, правда, обрезали крылья. Чичваркин редкий отморозок был в свое время, рассылал фото гениталий по офисам Евросети, стандарнтым приветсвием персонала было "$уй лося, е$емся в рот!". Весь бизнес построил на взятках (менты, таможня, налоговая и т.д.), затем съе$ал в Англию и запел: "Ай-ай, нехорошие какие все, взятки заставляли его давать".

Полонский обыкновенное опупевшее кидало, в интернете много видео на эту тему. "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!" кричал он на светской вечерине, убранный под корень кокосом. В итоге кинул дольщиков, партнеров и уехал. Ненадолго, думается...

Я был вообще противоположного мнения о них. Надо будет повнимательнее этот вопрос изучить. Мне казалось Чичваркина пресанули по беспределу, чтоб бизнес отобрать.
    Ответить Цитировать
    110/250
    + 0
  • af6829c5082f8aa9ef55de93323df62b.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 396

а чё бля сразу под спойлер то?

Ответить Цитировать
    89/219
    + 1
  • PopeyeTheSailor, ...про Чичваркина из первых уст инфа. Человек приходил на совещание регионалов, ноги на стол, главное что портки от Бёрберри, и говорил: "Хай ебланы! Начнем плановую еблю, а ты, хуйло, мне кофе принесешь!" У меня приятель при нем хорошее место в "Евросетке" занимал, рассказывал и не такое))
    Ответить Цитировать
    705/1482
    + 4
  • ...с хоккеем,к сожалению, все ясно
    Ответить Цитировать
    706/1482
    + 2
  • ...ну а это уже гребаный стыд
    Ответить Цитировать
    707/1482
    + 1
  • AJP @ 17.5.2015
    ...ну а это уже гребаный стыд

у Gipsy в блоге почти такой прогноз и был.
    Ответить Цитировать
    111/250
    + 0
  • ...несмотря на такой итог, считаю выступление нашей сборной со знаком "+". с такой, не самой сбалансированной игрой, вышли в финал. жаль, что в нем не получилось настоящей борьбы, но уж как есть.
    Спасибо Сергею Бобровскому отдельно, спасибо всей команде в целом!
    Ответить Цитировать
    708/1482
    + 7
  • хорошо наши отыграли вобщем-то, просто канадцам надо отдать должное, действительно как "катком прошлись" по всем.
    С серебром всех! 2-е место тоже достойное.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 6
  • Сегодня качнулся немного. Придя домой, шнурки развязал не нагибаясь.

638146931.gif?1431969001

Стартуем пока вот так:

...но хочется хотя бы так:

...пошел к холодильнику успеху
    Ответить Цитировать
    709/1482
    + 17
1 67 68 69 70 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.