РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Наконец то Тишина в Этой теме
maklerNF, и в этой,и покерок тоже висит вроде.Когда починят не знаешь?
В новостной ленте глобальная дос атака,и по провайдерам.Видимо всех коснулось
Здравствуйте! Можно вопрос к поддержке или к активным пользователям этой системы: а pokerswap насколько безопасно использовать, я имею в виду, в плане легальности больше, чем риска потерять деньги. Хотя любые детали интересно узнать :)
5 дней не могут решить вопрос, поддержка кидает стандартные отписки без каких-либо срок, устал ждать!
Dairdre, там поддержка есть
Maksimko1991, могу предложить вариант закинуть мне на балик, я на карту
Leo, скажи честно, зачем заходишь?)
maklerNF, Вывод завис уже на 5дней, средства не возвращаются обратно ни на баланс рума ни на карту не капают. Официальный ответ поддержки зависли в процессинговом центре....конкретные сроки разрешения вопроса не называют.
Maksimko1991, у тебя вывод завис,я вообще в приложение не могу зайти,сбой сети
Bulba @ 22.03.25А какой адрес? Гугл выдает около миллиона ссылок, но они или нерабочие вообще, или при вводе в этом окошке ничего не дают.
А у консультанта ПД настолько благодушное, оптимистичное и игривое настроение, что после ерничаний над занудливыми игроками у него не остается времени сообщить форумчанам актуальное рабочее зеркало или адрес сервера.
Тут нельзя давать ссылки. У меня не оптимистичное и игривое настроение.
Bulba @ 22.03.25Спасибо бро, работает!
Я валяюсь просто.. ищут пожарные, ищет милиция.. © Ищут решения или хотя бы адрес резервного сервера все 128 человек тех.поддержки, найти не могут! 😂 Походу искать таки некому просто. Ну или квалификация того.. может специалисты зарубежные?
Это не задача саппорта. Когда техподдержке технические сотрудники выдадут ссылку (если у саппорта ее не было), то они ее начнут сообщать игрокам. В компании работает более 200 человек. И еще в разработке клиента более 100 с отдельным юр. лицо. Работают в разных странах.
ПокердомКонсультант, вы можете конечно сколько угодно ерничать и рассказывать о невообразимых технических сложностях возникшей проблемы, требующих многомесячной напряженной работы всего коллектива тех.поддержки ПД, но все читающие эту ветку вполне смогут сделать вывод о квалификации(или наличии?) этой тех.поддержки.. Перечитайте еще раз, что я вам написал.
Про «Всех разработчиков уволили» написали вы. Я повторил. Далее я рассказал о предположениях некоторых игроков в течение 3-4 последних месяцев и о том, что казалось некоторым 9-7-5-4 лет назад.
Я не писал о невообразимых технических сложностях и многомесячной напряженной работе. Вы снова иронизируете. Я написал, что коллеги работают над решением и им требуется больше времени. Ввод ссылки - это «костыль». И насколько знаю, то саппорт обычно старается не давать ссылку, а переводить людей временно на браузер.
Перечитайте, пожалуйста, что я вам написал. Не по диагонали, а все.
GeorgSLON @ 22.03.25Можно и на видео весь процесс снимать. Только не факт, что это будет доказательством для саппорта в случае чего.
И почему-то в других румах вся история переводов есть в кассе.
Вся история переводов есть в админке, поэтому записывать что-то на видео точно нет никакого смысла.
alarm777 @ 23.03.25maklerNF, и в этой,и покерок тоже висит вроде.Когда починят не знаешь?
В новостной ленте глобальная дос атака,и по провайдерам.Видимо всех коснулось
Не являюсь специалистом по конкуренту, но у нас есть универсальный ответ 🙃
Bulba @ 22.03.25просто уволил всех айтишников, включая программеров..
mihasik666 @ 22.03.25yoshimaru, у меня не зашел с платным впном...
Обратитесь, пожалуйста, в поддержку в чат на сайте. Они подскажут решение.
Dairdre @ 23.03.25Здравствуйте! Можно вопрос к поддержке или к активным пользователям этой системы: а pokerswap насколько безопасно использовать, я имею в виду, в плане легальности больше, чем риска потерять деньги. Хотя любые детали интересно узнать :)
Здравствуйте. Высокая степень безопасности. Его продвигает ДжипсиТим.
Maksimko1991 @ 23.03.25maklerNF, Вывод завис уже на 5дней, средства не возвращаются обратно ни на баланс рума ни на карту не капают. Официальный ответ поддержки зависли в процессинговом центре....конкретные сроки разрешения вопроса не называют.
К сожалению, нужно дождаться финализацию платежа. Обычно такие подвисания заканчиваются возвратом суммы на баланс Покердома. Приносим извинения за доставленные неудобства! Если есть возможность поставить параллельно на вывод (если есть деньги на балансе), то можно попробовать.
ПокердомКонсультант, так как зайти на сайт, если не знаешь актуальной ссылки на него?
FKMT2011, Зайди в Телегу ПД. Там все есть.
шашист, там несколько каналов ПД. какой оффициальный?
Я открыл турнир чз браузер туда норм заходит, но стол заблокировался как всплывающее окно даже не открылся
в итоге в клиент где вручную надо вводить сервер вставил с офф сайта сервер и клиент заработал
а как если что играть с браузера хз, мб с телефона будет работать на моб интернете
Bushido_ru, Так починили уже все.
шашист, хз,у меня не работало на стандартном сервере
ПокердомКонсультант @ 23.03.25Вся история переводов есть в админке, поэтому записывать что-то на видео точно нет никакого смысла.
Что "значит "есть в админке"? У вас где-то на серверах? А откуда мне знать, так ли это или нет? И мне-то что с этого, если у меня никаких следов перевода не остаётся? Завтра деньги спишутся с баланса, вы скажете "у нас в админке есть перевод с твоего акка на другой" - и как это проверить?
Повторю вопрос: почему в других румах все переводы есть в истории кассы, а у вас нет?
2 дня фиксить вход в клиент это вообще что?
yoshimaru, у меня не зашел с платным впном...