Последний раз карася держал в руках лет 20 назад. Помню пошли с батей на пруд,наловили штук 15 , я почистил, отрезал голову и сложил все в кастрюлю, как же бля я был удивлен,когда через пол часа при насаживания на шампур,они колотили хвостами...шок контент из детства.
siberianpro @ 25.9.2019 К рыбному четвергу готов!!! Покупаем: красную рыбу, лук, морковь, картошку, приправу для рыбы, плавленный сыр и итальянские травы, ставим кастрюльку закипать, обжариваем морковь и лук, засыпаем, нарезаем кубиками рыбу, 15-20 минут варим, добавляем специи и соль, кидаем нарезаную кубиками картошку, варим 10 минут, потом добавляем плавленный сыр, помешиваем до его полного растворения. Сырный суп с рыбкой готов!)
Практически так же. Только к обжариваемым овощам ещё грибы. Сначала правда варила рыбку и картофель, а потом туда овощи. И в самом конце брокколи до готовности, затем перчика и зеленушку
Сообщение отредактировал Consigliori - 29.9.2019, 21:35
Consigliori, Я дико извиняюсь, но можно для человека, который способный только пожарить себе мясо/сварить кашу, пошаговую инструкцию для сего блюда, чтобы я не умер после своих первых попыток варки супа. Огромное спасибо
Protege, только для тебя. Рецепт сырного супа с рыбкой сибериана с модификациями. Покупаем: красную рыбу, лук, морковь, картошку, брокколи и грибы, приправу для рыбы, плавленный сыр и итальянские травы. Ставим кастрюльку с водой закипать, параллельно обжариваем морковь, лук и грибы. Нарезаем кубиками рыбу, 15 минут варим, добавляем специи и соль, кидаем нарезанную кубиками картошку, варим 10 минут, потом добавляем жаренные овощи и брокколи, а так же плавленный сыр, помешиваем до его полного растворения. В самом конце порубленную зелень тоже туда же. Ну вот, теперь и ты умеешь готовить! (:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.