Leo_Manowar @ 14.01.22storo08, Гендиректор ФИДЕ Эмиль Сутовский про фильм, которому ты на последних страницах уделил много времени.
Да годная статья, всё по делу.
Спасибо за стрим
К сожалению стримы уходят ещё на пару дней в отпуск, т.к. за выходные состояние не сильно улучшилось. Провёл исследования мрт-узи, выявлен эпикондилит (т.н. локоть теннисиста) + воспаление сухожилий сгибателей пальцев кисти правой руки. Держать компьютерную мышь, да ещё и долгий период, тяжело любой из рук, так как присутствует боль. Плюс сейчас исключил все нагрузки.
Отдельное спасибо нашему зрителю, моему тезке Александру - он работает ортопедом в Греции и он эти дни консультировал по моим проблемам. Завтра иду на приём к профильному врачу и начнём полноценное лечение+займусь это время здоровьем, всякие там физиопроцедуры, массажи и прочее. Надеюсь в среду или четверг уже смогу провести стрим. А пока - отдых!
Всем кто играет - хороших множителей! И признателен за поддержку!
Сань, как советовали выше уже, купи в первую очередь сейчас вертикальную мышь, лечение и все прочее это хорошо, но процесс требует времени, а так сможешь не прерывать рабочий график. Два года назад у меня началась точно такая же проблема, после непродолжительного времени за компом начала болеть рука вплоть до онемения. Как только купил вертикалку (причем недорогую, за 2000р) сразу же перестало беспокоить.
storo08 @ 17.01.22Провёл исследования мрт-узи, выявлен эпикондилит (т.н. локоть теннисиста) + воспаление сухожилий сгибателей пальцев кисти правой руки. Держать компьютерную мышь, да ещё и долгий период, тяжело любой из рук, так как присутствует боль.
Странно, что в левой руке боль, она ведь никак до этого не участвовала в процессе.
Так быть не должно.
Рискну предположить, что с непривычки ты ее перенапрягаешь, вот она и болит.
Попробуй повнимательнее последить за этим.
А в целом - побыстрее справляйся со всем этим дерьмом
aldukhin, мышь тут оказалась совсем не при чем, это точно не туннельный синдром.
Julio, скорее всего я с уборкой снега переусердствовал. Хотя на правой руке боль в районе локтя пошла ещё месяца два назад.
Так что без понятия откуда все это повылезало. Будем разбираться.
storo08 @ 17.01.22aldukhin, мышь тут оказалась совсем не при чем, это точно не туннельный синдром.
Julio, скорее всего я с уборкой снега переусердствовал. Хотя на правой руке боль в районе локтя пошла ещё месяца два назад.
Так что без понятия откуда все это повылезало. Будем разбираться.
Ночной сон очень хорошо действует против воспалений. Его отсутствие, наоборот, им способствует.
Deel, со сном как раз проблем сейчас нет, рубит только так, обычно уже в 2-3 ночи максимум отваливаюсь в ситаут...
А раньше это было диапазон 4..5 утра когда я ложился.
Насчёт воспалений действительно, посплю часов 8-9 и утром болей меньше - такая вялая несколько, но постепенно она нарастает.
Днём уже неприятно, вечером ещё более неприятно.
Кстати шейный остеохондроз очень хорошо даёт боль в руке.Сам мучаюсь много лет.
storo08, Попробуй ложиться в 10-11 вечера хотя бы, так организм думаю быстрее восстановится, и боль быстрее уйдет. Ложиться в 2-3 ночи это все равно износ.
Deel @ 18.01.22storo08, Попробуй ложиться в 10-11 вечера хотя бы, так организм думаю быстрее восстановится, и боль быстрее уйдет. Ложиться в 2-3 ночи это все равно износ.
Да это перебор, у меня уже давно другие биоритмы. И у жены тоже.
В 11 вечера мы только с собакой идём на вечернюю прогулку)
В этот раз выспался отлично, утром стал чувствовать себя лучше, сходил к ортопеду назначил какое-то лечение,
как обычно много лишнего. Ну и не обошлось без "водочных компрессов" в лечении от доктора)
Потом ещё сходил на массаж, в итоге к вечеру чувствовал себя на порядок лучше, боль осталась, но не сильная.
Если завтра будет также или лучше, сделаем ещё один стрим "одной левой". (Тут должен быть бодрый смайлик.)
Кстати на тему смайликов, на gt они мне всегда казались максимально убогими, штуки 3-4 заслуживают внимания, а остальные вообще ни о чём, а вот мои любимые смайлики с виго, теперь недобавить - после очередных доработок форума нельзя вставить стороннее изображение.
Разве что качать смайлик, потом грузить как картину на форум и потом добавлять.
Сомневаюсь что кто-то будет заниматься такими извращениями.
Ситуация которая тянулась уже почти полгода с моим youtube-каналом немного прояснилась, похоже кто-то пожаловался всё-таки на контент.
Hi Alex,
I hope all is well.
I just heard from our internal team and here's what I can share. We have received a legal complaint from a government entity regarding your content. This is why your content has been blocked from a specific country.
YouTube removes these contents to comply with local laws. To know more about this, kindly check out this link.
That being said, I cannot share further details regarding this request since the notice is confidential.
I'm sorry I don't have better news for you. Let me know if you have other questions.
Best,
Mara
На любые вопросы и просьбы написать как исправить ситуацию, ничего конкретного не отвечают,
только кормят завтраками, потом в какой-то момент уже начинают лить воду.
Похоже скоро будем мутить проект storo08.2.0 вариантов больше не вижу.
Поправляйся непременно!
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 269 ♠️
Немного отошёл от внезапно свалившейся болезни,
хотя неприятности эти дни продолжали меня преследовать (см. телеграм - канал https://t.me/storo08 )
Поиграл на стриме лимиты 20 и 50 и просто вообще ничего не получалось и поэтому увесистый проигрыш,
он был бы больше если бы не рб+релоад и 3 призовых тикета на 20. Ну ничего страшного, кто сказал что тут будет легко?
Ещё будут дикие качели, может и на 20к профита сходим обратно)))
Профит с учётом релоада: - € 1458
Рейкбек: + € 111
День 269: - € 1347 Общий профит: + € 28823
Спасибо нашим постоянным зрителям за донаты - Sosiska87, Ivan K. и Roni Gaucho респект!
Был рад всем кто пришёл!
Приветствую коллеги! Инфа для тех, у кого запястье болит. Тоже мучился болями из-за долгих сессий. Пробовал вертикалку от Логитеч, где-то год, начало болеть плечо. В итоге присобачил для катки и управления компом старый джой от XBox. Поначалу непривычно, но через пару дней вообще огонь. Второй год так катаю, про боль и хруст запястья забыто напрочь. Устал на джое кнопки клацать - берёшь мышь и наоборот. Очень удобно. Прога для джоя:
http://controllercompanion.com/
Также приобрел кресло, но не компьютерное, а такое:
https://catalog.onliner.by/interior_chair/signal/olimpsz
Теперь ещё и спина не болит. Мягкое, удобное, качается, раскладывается и самое главное - не скрипит! Развалился и катай. Полгода пользую, полёт нормальный.
Рад если кому-то инфа будет полезна.
P.S. Джоем некоторое функции (Сворачивать, разворачивать Chrome) работают только на русской раскладке. Сворачивать - нажать два раза.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 270 ♠️
В этот раз был уверен, что выступлю точно лучше, чем на предыдыщем стриме, как минимум по EV т.к. повторить chipev минус 78 довольно сложно. Играл лимиты 20, основной лимит был 50, также открыл несколько соток, везде вышло бесславно.
Но по ощущениям в конце стрима я думал будет снова около полторашки, так что даже немного рад, что относительно недорого отскочил)
В хорошее время наверное буду чаще сотки добавлять, это и взбодрение стрима и своего рода "игра на выстрел".
:fire:
Профит с учётом релоада: - € 964
Рейкбек: + € 126
День 270: - € 838 Общий профит: + € 27985
Плюс вышел только по донатам, спасибо этим господам: nontransito, Ragnar и Ivan K.
Признателен всем за поддержку - в следующий раз выкрутим на плюс стрим.
♠️ ROAD TO €50'000 ♠️ День 271 ♠️
Сегодня был дневной стрим, где игрались миксом лимиты 20-50-100.
Трафик был дохловатый для такого времени, но оппы попадались местами очень сочные.
Удалось одержать первую победу в х8 по 100 в самом начале, далее дела шли с переменным успехом.
Профит с учётом релоада: + € 434
Рейкбек: + € 114
День 271: + € 548 Общий профит: + € 28533
Был рад всем кто пришёл!
Интересное интервью, спасибо.
Видимо, за доской Корчной был совершенно невыносим, если даже сейчас это не смог не отметить Сутовский.