Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

652
Статистика
Статистика
652
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    14,210
  • Просмотров
    2,486,600
  • Подписок
    652
  • Карма автора
    +6,583

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 676 677 678 679 711
  • Добрый вечер, почему то не работает клиент

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, клиент не работаит с ошибкой 12157 - ошибка поддержки безопасных каналов

Но мне играть не надо, я о своём)) 

Где. Мои. Деньги

Прекрасно знаю, что такое PokerSwap, использую для ПокерОК) Ещё раз. Сегодня минимальная сумма депа через этот сервис была 10 К рублей

Какие вам 10 тысяч?) Вы мне 1052 рубля зажали, опять

Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Есть информация когда починят покердом??

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  •  tuzvrukave, Он работает, но не у всех. Дня три будут чинить, как в прошлый раз) Мобильный клиент работает

Ответить Цитировать
    9/9
    + -1
  • Вижу я такой не один, и все же. Не открывается лобби турниров, не работает пересадка, не открываются новые столы. Итого уже 4 турнира в ситауте. 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  type_ff, У тебя хоть заходит) а я в сам клиент зайти не могу , выдает ошибку 12029

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • tuzvrukave @ 27.03.25 

type_ff, У тебя хоть заходит) а я в сам клиент зайти не могу , выдает ошибку 12029

Это потому что я не выходил на момент сбоя. У брата пропадал интернет, его теперь больше не пускает назад. А у меня столы которые были открыты раюотают, но только до момента пересадки. Новые турниры которые я регистрировал тоже не открываются, только байин забрали

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Наверное какие то атаки хакерские,на самый лучший рум в РФ,видимо скоро кто то откроется,в начале апреля,и нужно чтоб клиентура переметнулась,попробовала новенькое ,так сказать

Ответить Цитировать
    27/39
    + 0
  • Самый лучший рум в РФ по критерию "самый медленный депозит"?)

Клиент заработал, возвращаемся к нашему животрепещущему вопросу:

Где вы дели мои деньги??

Что ж, объяснял в прошлые два раза, не поленюсь и в третий. Вся необходимая информация вам предоставлена. Платёж на ваши реквизиты ушёл, и вы это прекрасно видите. Зачисляйте деп на счёт и занимайтесь своим любимым ручным разбором ещё месяц. Или верните мои деньги обратно. Третьего не дано.

Ответить Цитировать
    7/10
    + -3
  • Пришлось ехать к брату, ему пришлось бросать свой дешевый турнир в ИТМ зоне чтобы я мог зайти на свой аккаунт, полтора часа ситаута. У меня единственные два минуса в репе - за то что я покердом когда то давно на форуме защищал) лет 6 не играл, с трудом восстановил аккаунт, а тут такое. Очень рассчитываю на какую нибудь компенсацию, и дело вовсе не в деньгах.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 27.03.25 

Временно отключена функция для регулярных столов 6max.

а зачем? Что произойдёт за это время?

Ответить Цитировать
    157/194
    + 1
  • Что ж, продолжим наше плодотворное общение) По этим словам вы могли догадаться, что депозит мне не поступил

Дорогие, ненаглядные представители рума. Как вы думаете, почему у Покердома такой скромный онлайн? А я вам отвечу! У вас жопа  основной функционал отвалился, а вы и не заметили. У вас откуда чё берётся? Деньги в системе? Прибыль? Ваша зарплата, наконец, и квартальная премия за утешение лудоманов, которые хотели слить пару тысяч в вашем руме, а вместо продуктивного слива развлекаются перепиской с вами и саппортом?

Ладно, про премию, конечно, шутка. Загнул для красного словца - и вы никого не утешаете, и лудоман в такой ситуации безутешен. Поверьте мне на слово)

Так вот. Все, абсолютно все деньги рума берутся с депозитов. Поэтому самое тупое, что может сделать рум - это зафейлить приём депозитов и много месяцев делать суровое нихрена, чтобы разобраться с этой проблемой. Пока я оставлю пользователей форума гадать - какой же самый лучший в РФ рум так и поступил?) А сам вернусь позже, если мне так и не придут МОИ деньги. Заработанные тяжким капиталистическим трудом, между прочим!

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  •  1um3n, В Телеграмме в группе этой есть всегда рабочие ссылки

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 29.3.2025, 2:02
    Причина редактирования: нельзя оставлять ссылки и даже скрины со ссылками. Нас за такое заблокируют.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  •  rapidtrident, можешь не верить ,но за всё время,один или два раза задерживали на пару дней.В РФ конкурентов у рума нет!

Ответить Цитировать
    28/39
    + 1
  •  alarm777

ё 

Почему мне тебе не верить, бро? Ты что, брал мои деньги и никуда их не перечислял?) Не было такого, ответственно заявляю!

А вот с Покердомом было! Все три последних депозита рум считает возможным крутить мои деньги где-то там. От пары дней до недели, где-то так. И вот кстати интересная деталь - а где же у нас указано, что депозит у нас теперь идёт днями-неделями? Ну где??

Фу, товарищи! За ответ в рифму безусловно осуждаем) Куда делись ваши манеры

Но факт остаётся фактом. Покердом буквально нигде не сообщает о возможных проблемах с депозитом. Об этом написано в кассе клиента? НЕТ. Об этом написано в разделе сайта "Депозит"? НЕТ. Об этом, в конце концов, предупреждают, когда ты отправляешь свои кровные через банк? НЕТ и НЕТ

Давай бабло, лошок, но играть ты не будешь. Я лошок, не отрицаю. Кто бы ещё наступил на те же грабли в ТРЕТИЙ, ска, раз.

Я правда рад, бро, что у тебя всё работает. Твоё утверждение про "нет конкурентов" разберу в следующем посте) 

ВЕДЬ ДЕНЬГИ (мои деньги, заметь, не дядины) МНЕ ТАК И НЕ ПРИШЛИ

Ответить Цитировать
    9/10
    + -5
  • О, деньги пришли.

Пошёл сливать, встретимся за столами)

Чтобы не быть звездоболом сообщаю вам циферки:

Ждал зачисления 9 с половиной часов

Отправлял всё в саппорт, а здесь вы сами видели - лютовал как мог))

Мой выходной - это примерно 24 часа плюс ещё надо поспать. Спасибо (нет, не спасибо), что хоть что-то осталось, а не как в прошлый раз.

Сам считаю рум эффективно мёртвым, нормально гоняю на Покерке. Причины? Ну блин причины. Если серьёзные, то нихера форматов, нихера людей

Что неудивительно, КОГДА ТЫ РЕГУЛЯРНО НЕ ЗАЧИСЛЯЕШЬ ЛЮДЯМ ДЕП

Если бы не дохера смешной Виндфолл, ноги бы моей здесь не было. Всем лав и не депьте плохим людям

Ответить Цитировать
    10/10
    + -7
  • не входит в клиент, у всех так?

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  •  PokerOkk, щас работает все специально закрыл открыл все гуд

провайдер и до тебя видимо добрался,какая ошибка?

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  •  rapidtrident,сливай поскорей, возвращайся,я за тебя переживаю😂

Ответить Цитировать
    29/39
    + 1
  •  ПокердомКонсультант

добрый день!))

Повторюсь и думаю закроется тема само собой! Так как и в "личку" все обсудили!

Готов хоть сюда прикрепить доки! )с штрихом ФИО , прописки , и номер лицевого счета

"Недалекий мой  банк" шлепает в справке и ФИО и прописку! и всю выписку  за день показывать тоже не хочется!  Личная инфа - где условно кофе пью, какие билеты на концерт покупаю и прочее))) Точно для депозита лишнее! Строка со списанием есть! не в штрихе !

Для вывода = ноль вопросов! Тут страховать риски  по законодательству! 

НО я несу такие же риски при авансировании! И беру их на себя... Смущает это! НО - это жизнь! Я иду за "досугом" и оцениваю риски! Тут как раз тот случай, когда не дошли средства!

Да и даже бы если верификация была бы при регистрации - споров бы было "ноль" (18+  и другие параметры) ! 

А так у вас аванс, у меня досуг! ПРизнаю свои ошибки при изучении правил Рума! Все прописано  - вопросов ноль! ПО блокировке - я дилетант! не заметил,  что меня взломали, надеюсь вашим специалистам виднее!! Но все поменял. - на всякий! За что Вам благодарен за инфу!

Еще раз спасибо!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 676 677 678 679 711
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.