Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
честно пробовал "поиском".
помогите найти тему или советом по переездам в Белоруссию.
хочу поехать в минск и там начать все с 0 играть. Что там требуется для верификации своей тушки?
eltraho,
А если вкратце, договора аренды жилья достаточно. Говорят еще подходит договор инета, но я остановился в Орше и тут два провайдера, которые по паспорту РФ не оформляют.
Ценный совет. Захвати с собой карту мир. Ей можно расплачиваться в магазинах и снимать наличные. В банке обменяешь по 3,1 бел руб за 100₽, менялы предложат 3,2, по карте мир 3,7 выходит. Курсы банков и менял называю месячной давности, но оно до сих пор примерно так и есть.
RuNo, спасибо. не не успею сделать. плюс я почекал вроде все лазейки с конвертацией закончились.
Boby, у меня предлагает автоматом на нетеллер, но я слышал что нетеллер и скрил тоже заблочены для рф? я потом смогу перекинуть на ggpoker или pokerking?
update: все ок перекинул
Тоже хотел написать, что привязка полгода всегда была до последнего времени, у Вебмани.
Есть кто из Казахстана, нужно помощь за оплату (пишите в личку)
Вебмани уже год назад как убрали старзы из платежных систем, я что то то упустил? Помню даже в поддержку писал по этому поводу, сказали что да, убрали..
Toffsla, Смотря для каких стран убрали Вебмоней, для РБ есть в опциях депозита и вывода.
Toffsla, их вернули .
Точно вернули, благодарю)
Как связаться с поддержкой, чтобы отменили привязку к Скрилл и дали все вывести на МачБеттер? Через чат не отвечают. Отправить сообщение из чата тоже нельзя: кнопка "Отправить" не активна. Я из РФ.
Удалось связаться через support@pokerstarsinsochi.com. Но пишут, что "После удаления соответствующего способа оплаты его нельзя будет восстановить, и Вы больше не сможете использовать его для пополнения счета или вывода средств." Т.е. удалив Skrill, я не смогу уже использовать его, если Старзы вернутся в Россию?
Вот жопа. Ответили, что если отменить привязку к Скрилл, он будет навсегда заблокирован.
Накиньте немного плюсиков пожалуйста, чтобы разблокировать личные сообщения. Заранее спасибо!
а сколько по времени деньги выводяться на мач бетер? и можно ли на ак друга вывести ?
Тайм банк в ГТ ХА уменьшили или кажется мне? И после обновы появляется окно на столе:
Кто-нибудь знает, как убрать?
GipsyTeamSupport,
А такая практика как например на патипокере не применялась? Перед уходом все билеты и T$ конвертировать в кеш и дать все вывести.