РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, а можно поменять цвет за выбитых игроков на какой-то более яркий/симпатичный? Например оранжевый с красным или подобный? А то просто черный с фиолетовым обрамлением смотрится не очень красиво.
Добавьте пожалуйста цветов сукна стола и ковра, это вроде несложно, а мультитейблинг упрощает
классное обновление поменять кнопки местами на которые я нажимал 7 лет
-вне игры на ББ
-вне игры на в след. руке
Вопрос.
Почему на некоторых столах если заходишь олл- ин,сразу разыгрывает,хотя в настройках стоит- спрашивать всегда?
razares,
Хм,странно,
Получается я не могу взять страховку- если захочу,из-за того,что у него,что-то там стоит?
По логике он не может брать страховку,а я по желанию.
Вообщем непонятка
sergei068541, ааа, ты про страховку. Я подумал ты про 2 Борда.
razares @ 04.04.25Потому что у кого то стоит никогда, и тогда твое мнение уже не важно)
тут дело не в этом. в Омахе страховка не работает, за исключением буста к примеру ПЛ200 рублей 5 карт.
А в холдеме всегда предлагают и пофиг, что там стоит у оппонента. Я беру страховку, а ему даю два борда, и он если хочет, крутит 2 раза, но только для себя!
Pavel_Myln @ 04.04.25я все уже объяснил выше.они выберут подходящую руку и пойдут олл-ин САМИ, а не тогда, когда их бомбпот отправит. ты что, местный тролль? или просто поговорить не с кем?
я не троль, а тот кто понимает о чем говорит и может это доказать. А ты не можешь.
Люди с 5 бб, про которые ты говорил -- они могут "пойти олин сами" на карте, которая будет очень близка к случайной, потому что у них на это 4-6 раздач. Дальше по ним идёт блайнд и на следующем круге они будут "идти олл ин сами " на стеке в 2 раза меньше и удвоение вернёт их не далее чем к прежнему стеку.
Ничего выгоднее для стека 5ББ не может быть, чтобы бомбпотом получить хотя бы среднюю руку и быть заколенным всем столом, где потом один чувак выбъет весь стол своей ставкой. И стек 5ББ увосьмеряется с вероятностью 20-30%.
Но тебе видимо важно идти олл ин самому" и иметь в разы худшие показатели.
vezhee, в том то и смысл, что игроки должны играть сами. имхо
Pavel_Myln, странно что такое вообще приходится объяснять😅
Всем здравствуйте!возможно ли в моб клиенте открыть на планшете,хотя бы четыре стола на весь экран???
Зашёл в "выводы" появились банк.карты.
Теперь надо вводить адрес,почт.индекс-что-то новое.
Кто выводил?Работает?
vezhee @ 04.04.25я не троль, а тот кто понимает о чем говорит и может это доказать. А ты не можешь.
Люди с 5 бб, про которые ты говорил -- они могут "пойти олин сами" на карте, которая будет очень близка к случайной, потому что у них на это 4-6 раздач. Дальше по ним идёт блайнд и на следующем круге они будут "идти олл ин сами " на стеке в 2 раза меньше и удвоение вернёт их не далее чем к прежнему стеку.
Ничего выгоднее для стека 5ББ не может быть, чтобы бомбпотом получить хотя бы среднюю руку и быть заколенным всем столом, где потом один чувак выбъет весь стол своей ставкой. И стек 5ББ увосьмеряется с вероятностью 20-30%.
Но тебе видимо важно идти олл ин самому" и иметь в разы худшие показатели.
Короче, турниров с бомбпотами не будет. Вот так понятно объяснил?
Pavel_Myln @ 06.04.25Короче, турниров с бомбпотами не будет. Вот так понятно объяснил?
ты ничего не объяснял (опять соврал?).
Выше представитель покердома написал, что турниры с бомбпотами скорее всего будут.
Вопрос структуры этого. Моё мнение, что доля взносов должна быть разная для разных стадий турнира. Ну либо с привязкой к среднему стеку и процент от него.
бомб пот в турнире это бред, как вообще это реализовать и смысл..
да и руму зачем это, рейк все равно только со входа брать
Турниры - это не кэш. Представь, у нескольких человек за столом стек 5, 4, 3 блайнда. и тут бомбот! Или ты проиграл большой банк по невезухе, осталось у тебя 4 блайнда, у тебя несколько раздач есть, чтобы выбрать момент и пойти олл-ин. А тут бомбпот! ну как, нравится? я уже не говорю а баббле, пэйсджампах и прочих нюансах турнирной игры.