Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1151
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    364,784
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,018
1 68 69 70 71 139
  • Crimson_King, ALEXRASS, KAMAZ, AirIvan, AlloDp, zilber77, спасибо!

Видимо зарядили меня аурой и сегодня весьма неплохую сессию отыграл)

Ответить Цитировать
    605/1201
    + 0
  • Feid, подумываю о переходе в пло ха.
    Как считаешь,какого БРМ стоит придерживаться? Как оцениваешь уровень на пл50,100?
    Что то читал/смотрел или освоивал ха так сказать только на практике?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FunkeR, я ещё сам далеко не освоился. Особенно понял как важно правильно вести БРМ и оценивать свои силы. Можешь глянуть мой ПТР как иллюстрацию . ПЛ50и100 уровень очень низкий, если не играть с регами. Минусовых фишей на этих лимитах более чем достаточно.
    Думаю для пло100 и 50 достаточно 40-60 би, на лимиты выше надо больше

Из видео я посмотрел серию ванессы Селбст, там хоть и 6макс, но базовые знания закладываются, потом , конечно, Гальфонда, всё что найдёшь. И ещё мне понравился вод Барта с мирпокера. Там ха пло100 4 стола.
    Книга Transitioning from NLHE to PLO тоже считаю очень хорошая. Рекомендую пару раз прочитать. Ну и самое главное практика. Не надо лезть выше сразу, как я, даже если апает.
    Ответить Цитировать
    606/1201
    + 0
  • Спасибо за ответ!
    График смотрел,жесткий,конечно)
    Как считаешь,есть смысл сначала попрактиковаться в 6мах или ХА СНГ 20-30$ ?

Удачи!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет! Дела в последнее время идут средне. Играю с достаточно неплохим винрейтом на пло100 (почти 8птбб), но на пло200 заливаю это обратно.
    Как-то так

Есть идея принять участие во Фтопс №35 сегодня в час ночи. plo hu double stack с байином 322$

Хочу продать процентов 40-50.
    Мин. доля 5% = 16 $
    10% = 32$

Если есть желающие принять в этом участие пишите здесь.

На ФТП ник Feid. На старс DeFrag3. Есть вм,это в личку.
    Ответить Цитировать
    607/1201
    + 0
  • 10% беру
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну я 20% возьму )
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Хорошо, 30% продано, так что точно сыграю.
    Ответить Цитировать
    608/1201
    + 0
  • Не повезло в турнире, вылетел в первом же раунде сэт<ф-дро , когда было по фишкам 4к на 2к в пользу оппа.
    Ответить Цитировать
    609/1201
    + 0
  • Снова начну писать в блог.

За последние 2 месяца , что я играю в омаха я терял процентов 40 банкролла, а потом снова восстанавливал, раз 8 точно. Это, конечно, очень весело, но хочется тащить на постоянной основе.

И вот залив сегодня в очередной раз 17би за раз я подумал, что надо что-то менять.
    Байинов 60-70, если собрать всё вместе, ещё есть на пло100,но я решил, что спущусь на пло50.
    Будут активнее разбирать сессии и постить сюда раздачки.

Всем удачи!

Свордфиш, перенеси, пожалуйста, этот блог в тематический раздел =)
    Ответить Цитировать
    610/1201
    + 0
  • В Холдем не шпилишь?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • PacT9i7a, нет. Только омашкой занимаюсь сейчас
    Ответить Цитировать
    611/1201
    + 0
  • Перенес дневник по просьбе ТС.
    Ответить Цитировать
    23/65
    + 0
  • Сижу играю в офе и тильтую,потому что тут такие сладкие клиенты сидят , а мне тупо два с половиной часа карта не заходит) чтож надо терпеть
    Ответить Цитировать
    612/1201
    + 0
  • ну вот что делать с такими людьми? Даже сранного гатшота не было на флопе)

$0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    SB MORI�A ($156)
    BB Hero ($280)

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is BB
    MORI�A raises to $3, Hero raises to $9, MORI�A raises to $27, Hero raises to $81, MORI�A calls $54

Flop: ($162, 2 players)
    Hero bets $161.50, MORI�A goes all-in $75

Turn: ($398.50, 2 players, 1 all-in)

River: ($398.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $398.50
    MORI�A shows three of a kind, Nines

Hero shows two pair, Queens and Nines

MORI�A wins $311.50 (net +$155.50)

Hero collects $86.50 (net -$156)

ХМ неожиданно сломался. Придётся переустановить
    Ответить Цитировать
    613/1201
    + 0
  • В последнее время довольно много играл в оффе, выиграл пару тысяч, но не суть.

Хочется рассказать о самом жёстком бэдбите в моей жизни , который со мной произошёл только что. После этого хочется дать битой по ебалу всем тем кто пишет как подкручен ГСЧ в онлайне и как всё справедливо в оффе.

Дело было так. Сел за стол 1\2$ со стеком 250$, сначала всё было гладко, довольно быстро поднялся до 700$. Хорошо заходило + оппы реально слабые.Например двое оплатили мне моё каре девяток, на борде 29959 один заколлил с 77, другой с 85.

Но затем пришёл ОН. Мужчина непонятной национальности и загадочного рода занятий. Ставит тупо 5к$ на стол где у всех стеки максимум 700-800, а у большинства около 200. И начинает поливать ноулуками от 20 до 100. Постфлоп в том же ключе: блефы овербетами типа 200 в банк 50 и тд.

мне заходят на малом блайнде QQ , я конечно радостно повышаю его ноулук сразу до 180, мужик колл и ещё вписался какой-то коллин стэйшен , тоже с глубоким стеком. Этого я не ожидал. Ну ладно. Открывается борд А77. Я решил чекнуть, потому что знал, что этот пихальщик поставит, а если бы второй проявил активность , я бы просто выкинул. Я чек, дядька ставит, третий пас, я колл. Тёрном вышла 2. Я чек, мужик недолго думая, пихает тысячу. Я коллю на остатки своего стека, это около 300.

Ривером вышла 2. И он открывает.... 25о. Это п****ц. Я бы не расстроился если бы там оказался туз или семёрка. Но такое извращение. У человека 15% пре, 2.5% флоп и 4.5% тёрн. Надо же такому случится в оффе, да ещё и за самый большой банк, который я разыгрывал не в интернете.

Ещё больше злюсь от того, что его деньги наверняка заберут местные "регуляры"

Играйте в покер, друзья!
    Ответить Цитировать
    614/1201
    + 0
  • хочу в такой оффлайн

з.ы. меня за самый большой банк в моей жизни(5.5к$) тоже переехали имея 9% что ли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перенес дневник обратно в HU кеш раздел по просьбе ТС.
    Ответить Цитировать
    24/65
    + 0
  • Отпишусь о делах текущих.
    Февраль прошёл плохо. Самый минусовой мой месяц. +600$ в холдеме , которые не отображены на это графике.

Спишем это на новую дисциплину в которой я ещё не освоился до конца.

Март.

Сильно залил в первые пару дней. Но зато потом собрался и вывел в мелкий плюс на сегодняшний день.
    А что важнее, мне кажется, я более менее разобрался и стал чувствовать эту игру.
    Посмотрим, что из всего этого выйдет.

Пара интересных рук из сегодняшней сессии.

1.
    Опп очень агро. Рейз флопа это часто натс ф-дро с каким-нибудь или сильный врап, а иногда полный блеф, в общем я решил не выставляться на двойной, коллировать и смотреть на тёрне.
    Думаю вот на тёрне надо было играть рейзом. Но в итоге получилось как получилось.

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    Hero ($197)
    ($414)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero raises to $9, calls $6

FLOP ($18)

Hero bets $12, raises to $31, Hero calls $19

TURN ($80)

Hero checks, bets $45, Hero calls $45

RIVER ($170)

Hero checks, bets $169, Hero calls $112 (AI)

shows
    (Pre 44%, Flop 17.1%, Turn 20.0%)

Hero shows
    (Pre 56%, Flop 82.9%, Turn 80.0%)

Hero wins $394

2.

Прочитал у кого-то в блоге такую мысль, что если к риверу натс сильно меняется , а опп продолжает жарить как ни в чём не бывало - это часто блеф.
    Пример. Динамика очень агрессивная. По стекам видно, что выставлений было много)

PL Omaha $1(BB) Replayer
    Hero ($646)
    ($410)

Dealt to Hero

raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

Hero checks, bets $5, Hero calls $5

TURN ($16)

Hero checks, bets $15, Hero calls $15

RIVER ($46)

Hero checks, bets $45, Hero calls $45

shows
    (Pre 41%, Flop 6.1%, Turn 20.0%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 93.9%, Turn 80.0%)

Hero wins $135

3. Просто симпатичный кулер. Если в омахе ( в отличии от холдеме) на доске лежит 3 карты одного достоинства и кто-то ставит так, как будто у него карэ, то часто это действительно карэ =)

PL Omaha $1(BB) Replayer
    ($855)
    Hero ($228)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $9, Hero calls $6

FLOP ($18)

checks, Hero bets $13, calls $13

TURN ($44)

checks, Hero bets $28, calls $28

RIVER ($100)

checks, Hero bets $72, raises to $311, Hero calls $106 (AI)

shows
    (Pre 65%, Flop 28.5%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 71.5%, Turn 100.0%)

Hero wins $456

А теперь вперёд за цветами.
    Всем удачи!

Ответить Цитировать
    615/1201
    + 0
  • Как всегда. Стоило похвастаться , что дела идут хорошо, сделать крупный кэшаут и сразу схватил worst day. Отвратительно. Всё сначала. БР едва хватает на сотку, но поиграю пока что 50.
    Не первый раз со мной это случается, когда одна тильтовая сессия перечёркивает чуть ли не месяц усилий
    Ответить Цитировать
    616/1201
    + 0
1 68 69 70 71 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.