1) Вернуться к 6к спинов в месяц (минимум). И работать в таком режиме до тех пор, пока не полезу выше. Т.к. перерыв был затяжной, то разгон мульти-тейблинга, приходится начинать с 2ух столов. Но этот процесс очень быстрый. Методику я уже описывал ранее.
2) Каждые выходные выкатывать по 1к (по 500 в день). После того как удастся войти в режим и набрать удовлетворительную форму, совершаем небольшой апгрейт в плане гринда. По сути это должен быть дефолт для каждого регуляра лимитов <30. Понятно, что есть исключения – люди, имеющие проблемы со здоровьем. Дело в том, что в эти дни ты должен просто сидеть и косить бабло в максимальном объеме.
3) Набрать 90кг к концу февраля. Сейчас мой вес 77, я так прикинул, чтобы набор был по 5кг в месяц. Не получится, ничего страшного. Но по крайней мере, имея высокую планку, я буду стараться соблюдать режим питания и сна.
В завершение хотелось бы затронуть еще одну, на мой взгляд немаловажную тему – «просмотр чипов». Месяц назад, я пришел к выводу, что у меня стало пропадать желание катать из-за появления постоянного нервоза. Чипы стали влиять на мое настроение и игру, потому что я каждый раз на них смотрел. Дошло до такого уровня «кретинизма», что я стал смотреть чуть-ли не каждый банк.
Поясню как это выглядит: «Играешь себе, играешь, счастливый такой, сессия идет 100чипов+. Но тут раз вскрыли твой блеф, затем ситуация повторилась на другом столе. Заходишь в ПТ – по чипам сессия уже в минус. Да Ёбтваюматьблять! И поперла замазка, Г-игра, и все из этого вытекающие.» Узнал себя? Прими мои соболезнования. Меня это даже поражало, вроде уже не мальчик, но все вот эти постоянные разговоры о чипах, сделали меня малость ёбнутым (на тот момент).
Сейчас у меня всё хорошо. На 60ый лимит я не планирую, о спуске на 15ки не может быть и речи. Ни в каких пулах не состою. Поэтому кассу и чипы я не смотрю, и не планирую этого делать. Исключение только когда на 4х столах нонстопом пойму, что не тяну. А так в целом, сейчас просто получаю удовольствие от игрового процесса, и больше сосредоточен на игре, а не на ебучих чипах. Как-то так.
Будешь ли придерживаться какого-то конкретного режима дня/ночи (например, ложиться в 21.00, подъём в 05.00)? Я это все не просто так спрашиваю. Т.к. дистанция хорошая, то здесь обязательно должны быть жесткие рамки по времени. Однажды я пытался замарафонить 5000 в месяц (но я работаю 5/2 с 09 до 18), изначально расписывал, что я планирую делать и когда, но всё посбивалось, занёс х100 - и забил на марафон И вот уже больше месяца перешёл на комбинированный режим катки и отбой не позднее 22.00, иначе в 05 утра не встану
Ты же ставишь норму в 6000. Это требует усудчивости, особенно когда сессия началась с непёра. Будет интересно понаблюдать. Удачи
goaisha, иметь огромный бр, создать фильтр для кол-ва туриков (чтобы следить только за ними), смотреть винрейт не чаще чем раз в неделю. Также убрать все линии, и катать по ощущениям. С ведением записей ошибок в текстовом документе. По превышению какого то их лимита, завершать сессию и делать перерыв.
Delight001 @ 9.12.2016 Ты же ставишь норму в 6000. Это требует усудчивости, особенно когда сессия началась с непёра. Будет интересно понаблюдать. Удачи
Ты просто не общаешься с Кокетой. Он мне всю душу изъебал с вопросами по поводу катки
Коль уж я знаю, что есть люди, которые смотрят и увлекаются дотой, то выскажусь по поводу прошедшего матча.
Скажем так, не EG выиграло, а виртуса проиграли. Парни 3ий матч подряд не готовятся, и получили по заслугам. После первого же пика воткнул на EG. Кстати, контора betcity не секёт пики, это плюс для тех, кто делает деньги не бетинге.
Не так давно, все следили за шахматами. Лично мое мнение, то дота - это шахматы нашего поколения. Соглашусь, что имеет место быть реакции и тимплей, но всё же у этих людей далеко не хер в голове...
Ох, по мне так Нико в их тройке с вокальной точки зрения был посильнее. В предыдущем раунде песня понравилась куда больше. Она крутая, спору нет, но прямо таки удивило, что выбор был сделан именно таким образом. С Панайотовым у них конечно заруба будет в полуфинале...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перейдем к целям, их не много, не мало – 3:
1) Вернуться к 6к спинов в месяц (минимум). И работать в таком режиме до тех пор, пока не полезу выше. Т.к. перерыв был затяжной, то разгон мульти-тейблинга, приходится начинать с 2ух столов. Но этот процесс очень быстрый. Методику я уже описывал ранее.
2) Каждые выходные выкатывать по 1к (по 500 в день). После того как удастся войти в режим и набрать удовлетворительную форму, совершаем небольшой апгрейт в плане гринда. По сути это должен быть дефолт для каждого регуляра лимитов <30. Понятно, что есть исключения – люди, имеющие проблемы со здоровьем. Дело в том, что в эти дни ты должен просто сидеть и косить бабло в максимальном объеме.
3) Набрать 90кг к концу февраля. Сейчас мой вес 77, я так прикинул, чтобы набор был по 5кг в месяц. Не получится, ничего страшного. Но по крайней мере, имея высокую планку, я буду стараться соблюдать режим питания и сна.
В завершение хотелось бы затронуть еще одну, на мой взгляд немаловажную тему – «просмотр чипов». Месяц назад, я пришел к выводу, что у меня стало пропадать желание катать из-за появления постоянного нервоза. Чипы стали влиять на мое настроение и игру, потому что я каждый раз на них смотрел. Дошло до такого уровня «кретинизма», что я стал смотреть чуть-ли не каждый банк.
Поясню как это выглядит: «Играешь себе, играешь, счастливый такой, сессия идет 100чипов+. Но тут раз вскрыли твой блеф, затем ситуация повторилась на другом столе. Заходишь в ПТ – по чипам сессия уже в минус. Да Ёбтваюматьблять! И поперла замазка, Г-игра, и все из этого вытекающие.» Узнал себя? Прими мои соболезнования. Меня это даже поражало, вроде уже не мальчик, но все вот эти постоянные разговоры о чипах, сделали меня малость ёбнутым (на тот момент).
Сейчас у меня всё хорошо. На 60ый лимит я не планирую, о спуске на 15ки не может быть и речи. Ни в каких пулах не состою. Поэтому кассу и чипы я не смотрю, и не планирую этого делать. Исключение только когда на 4х столах нонстопом пойму, что не тяну. А так в целом, сейчас просто получаю удовольствие от игрового процесса, и больше сосредоточен на игре, а не на ебучих чипах. Как-то так.
Всем удачи за столами! ( и побольше чипов )