Привет всем. играю спины на старзах. пока рабочий лимит 1 $, но думаю к концу месяца перейти на 3$.за двести турниров чип ев 70. это нормально или плохо??
goaisha @ 9.9.2016
для 3 думаю маленький банкролл еще)) 120 $. думаю еще немного зависнуть на единичках, а с бром 250-300 пойду на 3. сто байинов думаю мне хватит) слава богу что я заблочил себе лимиты выше бакса) думаю изза этого играю сосредоточенее. прыгал бывало и на семерки и даже на 15)) тильт мать его
goaisha @ 19.9.2016
вступил в Smart spin школу по спинам. моего ев на единичках хватило чтоб меня взяли туда) поначалу все было хорошо. дали стартовый банкролл, сделал из них +30 БИ. и потом началось.... переезд за перездом, проигрывал с тузами против туз валет причем на флопе я уже без аутов. начал тильтовать,психовать запускать 7 столов сразу.в и тоге залил весь банкролл(. скинул свои результаты и меня понизили на лимит ниже))) мало времени уделял обучению, чартам рук, короче просто залудоманил. теперь буду опять подниматься с баксового лимита, а это просто ад))) ко всему прочему я еще блять работаю на работе на которой надо торчать до 5-6 вечера, так что времени пиздец как мало. на сегодня планы такие- посмотреть видосы от школы,сделать пометки себе в блокнот, вдумчиво поработать с чартами, покатать 2 часа онли в два стола. Чтобы перейти опять на тройки нужно за 1000 туриков показать 75+ев.Ну чтож удачи мне)) Буду каждый день выкладывать свои графики. Глобальный план - к зиме перейти на семерки и свалить с работы, на которой я просто сижу как пень. GL GF мне!!!