бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1028
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    186,971
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,666
1 68 69 70 71 84
  • StopThinking @ 15.6.2011
    Ага, в особый снгшный, будет там первым.)

первый после БогаХинта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • ну молодец епта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• деньги или власть?

И то и другое. Я просто подумал, может ты в этом месяце миксуешь стт и кэш и по-честному отыграл 3кк стт и 127 рук кэша? А графики кэш игры просто не выкладываешь по религиозным мотивам. Нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 3
  • StopThinking @ 15.6.2011
    И то и другое. Я просто подумал, может ты в этом месяце миксуешь стт и кэш и по-честному отыграл 3кк стт и 127 рук кэша? А графики кэш игры просто не выкладываешь по религиозным мотивам. Нет?

если серьезно, то моя основная специализация по-прежнему кеш, просто я играю снг для устранения своих основных ликов, таких как маленький размер банкролла и ужасная игра в оллинах. как только исправлю эти лики - сразу вернусь на свой любимый нл20 в интрекшене.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    603/767
    + 1

• как только исправлю эти лики - сразу вернусь на свой любимый нл20 в интрекшене.

C БР 4,4к - отличный план!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/43
    + 0
  • vozduh @ 15.6.2011
    аби 18, профит 438. не нужно искажать факты плз.

а с рб скок получается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 0
  • Fuuucker @ 15.6.2011
    а с рб скок получается?

около 1к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    604/767
    + 0
  • за 4 часа сыграл 25 нокаутов одностоловых, выиграл 500$.

и это, кстати, самое смешное сообщение сообщение за 69 страниц. абсолютно все факты первого предложения настолько абсурдны, что я захотел есть.

баночка пюре быстрого приготовления + пол банки разогретой тушенки = еда тру гриндеров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    605/767
    + 7
  • vozduh @ 16.6.2011
    за 4 часа сыграл 25 нокаутов одностоловых, выиграл 500$.

и это, кстати, самое смешное сообщение сообщение за 69 страниц. абсолютно все факты первого предложения настолько абсурдны, что я захотел есть.

баночка пюре быстрого приготовления + пол банки разогретой тушенки = еда тру гриндеров.

А ведь согласись, что частенько во время апстриков возникает желание поарифметизировать. Типа, например, 8 часовой рабочий день, пятидневная рабочая неделя, а в месяц имеем примерно 500$*2*5*4=20K$. Нормальная зарплата для пацана. Хватит и на тушенку и на пюрешки. И даже на дом будут привозить. А место жительства можно выбирать практически любое (хоть Лондон, хоть Самуи).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 11
  • vozduh @ 15.6.2011
    около 1к.

c твоей усидчивостью и бр можно и побольше профита делать.. Или это даунстрик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 0
  • Kraslav @ 16.6.2011
    А ведь согласись, что частенько во время апстриков возникает желание поарифметизировать. Типа, например, 8 часовой рабочий день, пятидневная рабочая неделя, а в месяц имеем примерно 500$*2*5*4=20K$. Нормальная зарплата для пацана. Хватит и на тушенку и на пюрешки. И даже на дом будут привозить. А место жительства можно выбирать практически любое (хоть Лондон, хоть Самуи).

но я тогда буду голд старом!! всего 3 ссаных звездочки!!! нахер такую арифметику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/767
    + 0

• c твоей усидчивостью и бр можно и побольше профита делать.. Или это даунстрик?

я так привык к нытью типа "ооой, вот бы мне 1к/месяц, вот я был бы счастлив, вот бы все мои бывшие пожалели что они мои бывшие, блаблабла", что щас немножко непривычно слышать что 1к за 2 недели это стремный результат))
    да. можно было и получше отыграть
    Сообщение отредактировал vozduh - 16.6.2011, 19:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/767
    + 0
  • ребят, кто-нить в патипокере играет? можете посмотреть есть ли там одностоловые нокауты? там логиниться надо чтобы по лобби пошарить, а я там регился еще несовершеннолетним, не помню уже данных. короче не могу сам глянуть.

и если не трудно пошарьте по своим румам плиз, оч нужна инфа. особенно интересен айпокер, и всякие другие крупные сети.

в интрекшене точно нету, на фултильте я посмотрел, вроде нету, но как то не верится.

сам щас гляну кэйк и 888.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/767
    + 0
  • vozduh @ 16.6.2011
    но я тогда буду голд старом!! всего 3 ссаных звездочки!!! нахер такую арифметику.

Восхищен тобой, братец! Толпа про играет для получения максимальных выигрышей, а ты для звездочек. Деньги - ничто, звездочки - все!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 1
  • в айпокере нет нокаутов.
    в донах большой рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • блин, везде тухляк короче. так бесит что на фтп есть многостоловые нокауты, но нет одностоловых. сик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/767
    + 0
  • vozduh @ 16.6.2011
    блин, везде тухляк короче. так бесит что на фтп есть многостоловые нокауты, но нет одностоловых. сик

А ты одностоловые нокауты с каким байином играешь? Извини, если заставлю повторяться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • vozduh @ 16.6.2011
    я так привык к нытью типа "ооой, вот бы мне 1к/месяц, вот я был бы счастлив, вот бы все мои бывшие пожалели что они мои бывшие, блаблабла", что щас немножко непривычно слышать что 1к за 2 недели это стремный результат))
    да. можно было и получше отыграть

от тебя бывшие ушли из-за того что не было денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/31
    + 0
  • Kraslav @ 16.6.2011
    А ты одностоловые нокауты с каким байином играешь? Извини, если заставлю повторяться.

хочу играть 30$ турбо, но играю все что есть в лобби турбо и нетурбо 30$ , и больше половины половины столов приходится добавлять 15 лимита, потому игры нифига нету. это при том что больше 10 столов не открываю пока, так как до этого не играл ни разу снг с несателлитной структурой. если будет настроение продолжать нокауты играть придется добавлять за 60$, так как по 8 часов сидеть в лобби и отыгрывать 15 столов по 30$ это херня какая-то а не катка.

вообще у меня щас в голове каша из гречи с тушенкой, луком жаренным и помидорами - я понятия не имею что дальше делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/767
    + 0
  • Fuuucker @ 16.6.2011
    от тебя бывшие ушли из-за того что не было денег?

не уточнял, но врят ли это было главной причиной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/767
    + 0
1 68 69 70 71 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.