деньги или власть?
StopThinking @ 15.6.2011
И то и другое. Я просто подумал, может ты в этом месяце миксуешь стт и кэш и по-честному отыграл 3кк стт и 127 рук кэша? А графики кэш игры просто не выкладываешь по религиозным мотивам. Нет?
как только исправлю эти лики - сразу вернусь на свой любимый нл20 в интрекшене.
vozduh @ 16.6.2011
за 4 часа сыграл 25 нокаутов одностоловых, выиграл 500$.
и это, кстати, самое смешное сообщение сообщение за 69 страниц. абсолютно все факты первого предложения настолько абсурдны, что я захотел есть.
баночка пюре быстрого приготовления + пол банки разогретой тушенки = еда тру гриндеров.
Kraslav @ 16.6.2011
А ведь согласись, что частенько во время апстриков возникает желание поарифметизировать. Типа, например, 8 часовой рабочий день, пятидневная рабочая неделя, а в месяц имеем примерно 500$*2*5*4=20K$. Нормальная зарплата для пацана. Хватит и на тушенку и на пюрешки. И даже на дом будут привозить. А место жительства можно выбирать практически любое (хоть Лондон, хоть Самуи).
c твоей усидчивостью и бр можно и побольше профита делать.. Или это даунстрик?
vozduh @ 16.6.2011
я так привык к нытью типа "ооой, вот бы мне 1к/месяц, вот я был бы счастлив, вот бы все мои бывшие пожалели что они мои бывшие, блаблабла", что щас немножко непривычно слышать что 1к за 2 недели это стремный результат))
да. можно было и получше отыграть
Kraslav @ 16.6.2011
А ты одностоловые нокауты с каким байином играешь? Извини, если заставлю повторяться.
первый после
БогаХинта