Я Саня, мне 23 года и более добавить о себе нечего, т.к. в моей жизни никогда ничего интересного не происходило. Все было до ужаса стандартно, 11 классов, университет пять курсов, пятый подходит к концу и работа.
347$. FTP. Где с января месяца начал с нанолимитов. NL5.
obozhemoi, если хочешь фидбек по раздачам, то лучше в оцеку постить.
1. Спот не блефовый совсем. После того, как ты кольнул терн и при таком отношении банка к размеру ставки, сложно представить много блефов у него, так как фолд эквити на ривере нет по идеи.
2. Всегда кол. Даем ему возможность ставить самому и не изолируем себя против рук лучше. Так же давал бы ему ставить тери и ривер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Саня, мне 23 года и более добавить о себе нечего, т.к. в моей жизни никогда ничего интересного не происходило.
Все было до ужаса стандартно, 11 классов, университет пять курсов, пятый подходит к концу и работа.
347$. FTP. Где с января месяца начал с нанолимитов. NL5.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Цели:
1)Найти работу 2/2
2)xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
3)Написать диплом.
4)Покинуть "Дневники кэш-игроков до NL40"
Первые три осилю.