vesnoplyas @ 15.11.2019 Такой хуйни я с 25ки не видел, на нл200 за фишом в ситаут вышел весь стол...
а в чем логика? ну математически я понимаю, что невыгодно регварить, но ведь можно просто пару блинов сфолдить и дождаться когда вернётся уважаемый. в этом же больше +ЕВ, нет? как ни смешно, но этим промышляют и на НЛ5 парни, которые откатали 2-3 миллиона рук в 3-5 бб/100.
Стыдно вспомнить, но когда я был парнем с нл5, тоже всегда уходил в ситаут сразу за фишом. Все очень просто, регокатка минусовая. Рейк стола огромен, его может перекрыть только фиш. Сейчас, конечно, я мешу рейк или выхожу из-за стола. Резы ниже, думаю даже неплохие
vesnoplyas @ 15.11.2019 Стыдно вспомнить, но когда я был парнем с нл5, тоже всегда уходил в ситаут сразу за фишом. Все очень просто, регокатка минусовая. Рейк стола огромен, его может перекрыть только фиш.
Подобных ситуаций (фиш сит-аут, мы играем 2-3 круга) за месяц наберется от силы на 2-3к рук, В пересчете на деньги это просто термоядерный удар по психике, не каждая выдержит.
Многие задают вопросы игрового или стратегического плана в личку. Хочу напомнить, что я на них всегда отвечаю, а так же разбираю раздачи в теме тренировок. Она остается открытой, хотя тренить я пока не планирую. Не в ЛС, чтобы ответ на ваш вопрос мог помочь остальным читателям блога. Ближайший месяц, правда, могу только ответы на вопросы и разбор на пальцах проводить, доступа к софту у меня не будет
Катаю в оффе. Сегодня была забавная история. Меня в вейтлисте с Хекленом перепутали(заслали его смс на мой телефон), пришлось гуглить, как он выглядит, чтобы свиснуть, что его очередь подошла 😆
Привет ! А каим образом ты работал/работаешь над префлопом, в частности на свободных позициях ты где то скидывал программу http://holdemranges.com/download.html , расчетов то не так много ради этого покупать программу не охота, пак у меня есть сипла BB vs IP, вот думаю как посчитать остальные позиции!
bigho07, ты меня с кем-то путаешь, я не использую программу. Над префлопом не работаю, играю свои ренджи и отклоняюсь в случае доп данных по опу: реагрессия и оверфолд решают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а в чем логика? ну математически я понимаю, что невыгодно регварить, но ведь можно просто пару блинов сфолдить и дождаться когда вернётся уважаемый.
в этом же больше +ЕВ, нет?
как ни смешно, но этим промышляют и на НЛ5 парни, которые откатали 2-3 миллиона рук в 3-5 бб/100.