Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Подскажите, сколько примерно теряется на комиссии и/или курсе при выводе из мачбеттера (евро) в крипту (биток, юсдт)?
Матчбетер конечно совсем видимо в крипте не шарит.
При выводе любой крипты должна указываться нужная сеть что у них нету ! Можно потерять все деньги
Юсдт дешевле выводить в трс20 там она составляет всего и всегда 1 доллар а они походу выводят в ерс20 что в разы дороже . Бывают же в эфире и супердорогие транзакции.
Отправил пробные в лтк - посмотрим что придёт
Upd отправил 10- пришло - 9.58 c обменом в юсдт
Сеть лайткоина - ltc указал. В XRP наверно тоже логично сеть xrp ripple так как указывается тег при выводе
Что делать, если нет телефона? Через эмулятор андроида получится?
Кстати если у вас долларовый счёт невыгодно выводить в евро на матчбетер так как комиссия старзов 3% + комиссия матч 2% итого 5
Выгоднее просто в баксах выслать с пс а за вывод 4% получиться в крипту
Подскажите, пожалуйста, какая будет комиссия за ковертацию баланса из $ в € при смене валюты кошелька с помощью запроса в саппорт
motosha, я менял валюту кошелька с баксов на евро 2 недели назад, с меня не взяли комиссию вообще. Поменяли тогда 2000 долларов, которые были на счете, на 1820 евро, согласно сайту XE.com. Но на всякий случай проговори этот момент с саппортом, может что-то поменялось уже.
Santa25, выгоднее всего поменять валюту МБ на евро, и на старзах перевести все бабки в евро. Тогда вывод со старзов на МБ будет без комиссии, а комиссия за вывод денег в крипту будет 2% с евро счета, вместо 4-6% с долларового счета
Dzont, спасибо
Парни подскажите как в приложении язык поменять? Не могу найти.
не могу зарегестрироваться ни через сайт ни через приложение, либо -
верификация
Ой...
Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.
либо через браузер дает ввести данные и следующую страницу тупо не грузит.
Может кто помочь?
Funky, у меня тоже самое при попытке пополнить счёт не первый день
кто нибудь смог сделать верификацию аккаунта на эмуляторе андроида?
AndrewM, вообщем, сменил инет (подключил с мобилы), сменил браузер и смог зарегаться. отправил вывод с старзов, посмотрим уйдут ли также без проблем на бинанс потом
Возникнут ли проблемы, если одним днем создал акк, вывел со старзов, перевел в крипту? Читал, что если пополнять кошелек и сразу выводить, то могут заблокировать, так ли это?
Пришло уведомление ,о пополнении счета мачбеттер, захожу в приложение. А там пусто. Обновляю уже полчаса, средств нет. В чем причина?
Dzont, Так между пс и матч нету комиссиия в баксах. Я сколько вывел с пс столько пришло на матч в баксах. Ещё раз старзы берут комсу 3% (если в евро) +2% будет матч
Если долар счёт то будет 4 %. У меня 4.15 в юсдт вышло вчера
Santa25, чет я запутался(( у меня на старзах баксы, а на беттере евро, как лучше поступить ?
YouRa, НУ разница 1 % .Или даже может 0.85 можно не париться. Ну судя по моему выводу лучше в баксах выводить. Опять же я про крипту вывод говорю
Можно точно депать с Мачбета на Покерок, ну или выводить в крипту..