Всем привет.Мне 33.Зовут Александр.Живу в России.В покере 7 лет .Существую на старзах,фтп,вильяме,адам и еве,спарта покер,партупокер,леон,гоалвин,покермира,бвин,титан
Сообщение отредактировал Santa25 - 8.5.2019, 15:44
Согласен. Но а что поделать если у меня с игрой не лады. Стрики то в + то в -. Мне кажется мне нужно разобраться с игрой На старзах играл шутауты за 3.5 за 2 недели поднял 200 $ Думал ну вот она золотая жила как начало.. ,ну а за другие 2 недели так же всё потерял
Piranha @ 12.12.2012 Приветик! А почему такое название бложика?
я нашла того кто пишет в чатике гадости
Привет . Рад видеть девушку в своём блоге ) Потому что надоело катать в 0 или около того Если не пойдёт ХА придёться закончить карьеру В офлайне ходил по рыбу ей постоянно доезжает ну его нафиг время терять в онлайне быстрее и карты из середины колоды или снизу не скидывают по крайней мере я в это верю ! Да у меня есть такая слабость писать в чат всякие гадости когда меня перееезжают. А почему ты закрыла блог ?
Сообщение отредактировал Santa25 - 12.12.2012, 23:05
b2r2 @ 12.12.2012 почему..почему такой большой 4бет? и я бы кбетил такой флоп
по второй руке просто пушил бы :)
Piranha,
Потому что оппонент был довольно лузовый. И пытался 3 бетить префлоп нередко. На тот момент я подумал что он подумает что мне надоели его 3 беты и я просто зачетыре бэтил его по динамике игры)) И зайдёт с любой рукой мне без разницы с КК я боюсь на флопе только туза. А во вторых у меня 2 рука префлоп почему бы и много не по 4 бетить ?) Незнаю о чём ты я кбетил флоп и по второй руке сразу пушил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.