Я всегда твердил, что судьба - игра.

628
Статистика
Статистика
628
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    3,035
  • Просмотров
    726,495
  • Подписок
    628
  • Карма автора
    +27,659
1 68 69 70 71 152
  •  Дизель, похожая история была в 25-30 лет. Но в последние годы заставляю себя вернуться к чтению. Кажется, что получается.

Ответить Цитировать
    570/1010
    + 13
  •  evgenyev777, у меня, кстати, это вообще не преувеличение. Дома я реально всегда или сижу за компом (что во время работы, что вне ее, хотя работа чуть вплетается в нерабочие часы давно уже плотно), или сплю, ну или понятно занимаюсь какими-то то бытовыми делами изредка - готовлю еду (последнее время с ростом доходов стал готовить все меньше) или убираю там (раз в пару недель обычно "генералю", на знакомую домработницу никак не переложу это чисто из лени, как бы смешно это ни звучало). А дома я почти всегда по будням, по выходным — когда как уже.

Ответить Цитировать
    45/78
    + 8
  • Это судьба)

Ответить Цитировать
    571/1010
    + 25
  •  evgenyev777, У Маккарти впечатлил роман "Дорога". Люблю тяжелое чтиво, но эта книга прям разрыв). Советую, если вдруг не читали.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  DePutaMadre, а мне совершено не зашла эта книга. Примитивный слог. Бросил после 50 страниц.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все, каникулы заканчиваются.

Лечу в Израиль, на пару дней по делам - права поменять и в банк. После этого в Дубай. 

Лето началось в мае, как раз полетом в Израиль. После этого был Питер, Париж, Алтай, снова Париж, Лондон, снова Питер.

С мая было ровно 0 дней без алкоголя. Немного подустал, уже. Возвращаюсь отяжелевшей тушкой в 85 кг.

Какие планы дальше?

До конца мая следующего года будем в Дубае почти безвылазно. Две основные задачи - спорт и выбор локации для дальнейшего переезда. 

Чуть поподробнее о каждой. 

Спорт. Уходим в триатлон с А. Самое время после такого лета, чтобы придти в себя. А. уже активно занимается в группе и персонально. Я присматривался, вроде все профессионально выглядит. Работают в правильном темпе, с учетом пульсовых зон. А не как мы раньше носились просто по 10 км бездумно. Тренировок будет очень много, 6 раз в неделю и иногда больше одной в день.

Ставлю себе три небольшие цели до мая.

1) Снизить вес до 78

2) Пробежать десятку с персональным рекордом (быстрее 49:50)

3) Собственно пройти дистанцию олимпийского триатлона. 

Пока кажется, что вторая цель наиболее сложная. Смогу ли в 46 лет пробежать быстрее чем в 35? Особенно после разгульных 10 лет. Но очень хочется, это что-то из подсознания. Типа показать себе, что несмотря на возраст еще можно становиться лучше)

Для чего это все? Уже писал в блоге, что неосознанно хочу прожить много разных жизней. Кажется, это как раз еще одна, новая для меня. Практически без алкоголя, без излишеств, с очень большим количеством спорта, с соответствующей компанией. А через годик осознанно выберу, как жить дальше) 

Будет забавно.

Переезд. Кажется в следующем году можно начинать уезжать из Дубая. Основные идеи по прежнему те же - Португалия, Италия. Чтобы переехать по ВНЖ в конце 25 года нужно готовить сетап уже сейчас. Соответственно, в ближайшие месяцы начну уже детально всем заниматься. 

В ближайшие месяцы в блоге будет много рассказов о тренировках и скринов с дистанциями и временем. Буду делиться деталями обретения нового ВНЖ. 

Лето закончилось. Но в качестве компенсации будут еще короткие итальянские каникулы. В ноябре слетаю в Турин на финальный турнир АТР и в Венецию на биеннале. Но без фанатизма с едой и алкоголем уже. 

Ну а пока, лаунж в Домодедово, бизнес в Эль Але и последние капли лета-2024.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 9.9.2024, 15:25
    Ответить Цитировать
    572/1010
    + 111
  • evgenyev777 @ 03.09.24 

Я искренне желаю мучительной и позорной смерти исполнителям и организаторам их убийства.

Я не верю в справедливость. Справедливости нет. И не будет. Но искренне верю, что добро в итоге победит зло в глобальном масштабе. Пусть и не в ближайшие сотни лет. 

И перестанут существовать те, кто готов убивать ради любого бога, диктатора, партии, движения, идеи. И ради удовольствия убивать. 

Ты описал войну в трёх абзацах. И особенный зашквар - «я искренне желаю МУЧИТЕЛЬНОЙ И ПОЗОРНОЙ СМЕРТИ исполнителям и организаторам их убийства». Евреи за что воюют? Не за свои идеи/бога? Не пытают террористов? Не убивают их? Не убивают мирных жителей? Открою тебе секрет - вы для них такие же террористы, сейчас на словах, а в старые времена и были ими. И вы об этом прекрасно все знаете, но пытаетесь внушить другим народам, кто тут хороший, а кто плохой. И воюйте - ваше дело. Только не надо внушать тут, что гибель 6 людей это великое событие в масштабе войны. Воюйте за свои 600 заповедей, за свои синагоги. За кусок пустыни (на самом деле не за это, а за влияние в регионе для США). 

Насчёт справедливости ты прав - её не будет никогда. Никто же даже не осуждает Израиль (из нейтральных стран) пока вот такие посты не начинаются. Про «мучительную и позорную» смерть. Тогда тебе вопрос, а сможешь ли ты исполнить эту мучительную и позорную смерть, если так пишешь? Не сможешь. А они смогут. Прийдут к тебе эти бородатые дяди, и максимум, что сможешь сделать - принять достойно, без мольбы о пощаде, как приняли эти 6 человек. Тебе до них далеко. Скорее всего присягнёшь и будешь смиренно служить, примешь Ислам. Ты же и так в Дубае живёшь. Не надо писать о том, чего не знаешь и к чему не имеешь отношения. Если бы солдат Израильской Армии так написал - я бы понял. Или тот, кто потерял близких в этой войне. А я думаю они бы и не написали, написали бы просто «желаю смерти», а не мучительной и позорной.

Минусуйте, бригада. Жду.

Ответить Цитировать
    3/9
    + -31
  • Скоро и эмоции нельзя будет выразить на этом сайте без осуждения

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  ICEMAN2710, во-первых, я прапорщик израильской армии, проходил срочную службу. Потом лет 15 ежегодно на военные сборы еще ходил.

Во-вторых, я терял близких на этой войне.

Поэтому, смог бы, уж поверь.

Но главное, ты смешиваешь в кучу. Я желаю смерти хамасовцам. Потому что они террористы и убийцы. Не палестинцы, не арабы, не мусульмане. Конкретно хамасовцы, которые убивают, грабят насилуют. 

А вот ты, похоже, этой разницы не понимаешь.

Сообщение отредактировал evgenyev777 - 9.9.2024, 21:43
    Ответить Цитировать
    573/1010
    + 48
  •  evgenyev777, У тебя нету идеологии. Вряд ли бы смог. Русский с Израильским паспортом, живёшь в Дубае. Там где выгоднее. Ошибка есть тут? Прапорщиков полфорума таких, которые в казарме посидели + ЗП, а на выходных дома. Я имел ввиду солдат, которые воюют. 

Пиши лучше о деньгах, ресторанах, отношениях. Предлагаю закрыть эту тему, так как она будет неприятная. Я зря написал, просто покоробило, что ты пишешь «ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ МУЧИТЕЛЬНОЙ И ПОЗОРНОЙ СМЕРТИ». Это что значит повесить на столбе и отрезать по кусочку от тела? И ни одного минуса к посту. Чем это лучше подхода террористов. У них хотя бы какая-то пусть и убогая бесчеловечная цель есть, и убивают они не из наслаждения, так как сами всегда платят головой. А тут просто желчная месть - которая провоцирует ещё большее разжигание ненависти. Если бы русские писали так про украинцев, или украинцы про русских. Я бы посмотрел, что тут было. А у тебя 67 плюсов и 0 минусов за «искренний» призыв к насилию. 

Не воспринимай личные вещи - близко к сердцу. Я не хотел тебя оскорбить - просто пишу как есть. Ты бизнесмен аполитичный и воевать никогда не пойдешь. Также как и прапорщики, которые мне сейчас наставят минусов. Заодно в ответах не забудьте добавить страну, в которой сейчас живёте. Я тоже не пойду на войну, но и писать не буду такие посты с мучительной местью. В этом разница. Вообще не буду писать про войну в публичном пространстве. (России с Украиной).

Ответить Цитировать
    4/9
    + -1
  • ICEMAN2710 @ 09.09.24 

Вообще не буду писать про войну в публичном пространстве. (России с Украиной).

Да достаточно и того, что ты написал. И так понятно все.

Ответить Цитировать
    46/78
    + 14
  •  evgenyev777, Слушай-а на рыбалку же так и не выбрался?Вроде собирался если мне не приснилось)

Ответить Цитировать
    19/54
    + 2
  •  Дизель, Наверное. Поставь минус к посту. Зачем короткий язвительный коммент писать? Или напиши развернуто. Мне понятно только, что ты любишь со всем не соглашаться, так как в телеге тоже у нас была дискуссия небольшая. Типа я не буду против Путина выступать на форуме - да, так как меня посадят. Что тебе ещё понятно? И напиши лучше в телегу, что обо мне думаешь. Какой я тупой русак, верящий в теории заговоров) Чтобы человеку блог не засорять.

Ответить Цитировать
    5/9
    + -6
  • Если выберешь Италию , то Север или Юг? Удачной подготовки во всем)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ICEMAN2710 @ 09.09.24 

покоробило, что ты пишешь «ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ МУЧИТЕЛЬНОЙ И ПОЗОРНОЙ СМЕРТИ». Это что значит повесить на столбе и отрезать по кусочку от тела? И ни одного минуса к посту. Чем это лучше подхода террористов. У них хотя бы какая-то пусть и убогая бесчеловечная цель есть, и убивают они не из наслаждения, так как сами всегда платят головой. А тут просто желчная месть - которая провоцирует ещё большее разжигание ненависти. Если бы русские 

Слушай, ну вот как раз в России недавно мразям отличившимся в Крокусе уши отрезали и ток к яйцам подключали.

И я Израиль никакой стороной добра не считаю в этом конфликте, и не зря у МУС к Израилю вопросики имеются. Но, ты докапываешься до человека за пожелания смерти РАДИКАЛЬНЫМ ФАНАТИКАМ, убивающих мирных. А чего им еще желать, свежий эспрессо в камеру по утрам и женевскую конвенцию?!

Никаких разговоров с людьми, выбравших целью атаки на мирных для запугивания, быть не может, имха. И не важно Беслан это, международный торговый центр, крокус-сити или псайтранс фест на ближнем востоке. Гуманизм тут не работает

Ответить Цитировать
    3/3
    + 8
  •  doBRO-11, нет, не выбрался( Теперь не раньше следующего года(

Niveika, скорее всего, север. Но тут тоже большой простор для маневров. По идее, смотрим в сторону Милана или Турина. Но надо еще будет поездить, Лигурию вот очень хочу посмотреть. 

Возможно, центр, где чутка потеплее. Юг точно нет. Я там, правда, не бывал еще, но много слышал не очень лестного.

ICEMAN2710 @ 09.09.24 

evgenyev777, У тебя нету идеологии. Вряд ли бы смог. Русский с Израильским паспортом, живёшь в Дубае. Там где выгоднее. Ошибка есть тут? 

Тут не ошибка, а просто тотальное непонимание всего. Ровно в каждом предложении. 

Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если молодой человек не взялся за дело решительно (с)

Ответить Цитировать
    574/1010
    + 16
  •  evgenyev777,  Давай вот это - макароны, чёрная икра, old fashioned 20 штук. А потом Чек Ап организма. И по новой. Нету в тебе жизни брат, одни деньги. Совсем ты не похож на Остапа Бендера. И даже на Корейку. У тех были ценности, идеалы. У тебя нет 🖤 Так что давай лучше о своём где покушать, что выпить. 

Первый умный пост написал. Сразу не вышло. 

Прощай, «аристократ». (Буду в Read Only, как обычно).

Сообщение отредактировал ICEMAN2710 - 10.9.2024, 2:13
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -48
  •  von_Bismarck, Значит ты не знаешь, что есть Гуманизм. Нельзя людям и даже животным желать мучительной, позорной смерти. Если ты (или Евгеньев) этого не понимаешь… Что сказать. Всегда будет война. И не факт что ваше добро, победит их добро или ещё чьё-то добро. У всех оно разное. Good Bye, Amigo!

Ответить Цитировать
    7/9
    + -2
  • ICEMAN2710 @ 10.09.24 

von_Bismarck, Значит ты не знаешь, что есть Гуманизм. Нельзя людям и даже животным желать мучительной, позорной смерти. Если ты (или Евгеньев) этого не понимаешь… Что сказать. Всегда будет война. И не факт что ваше добро, победит их добро или ещё чьё-то добро. У всех оно разное. Good Bye, Amigo!

А людям, которые тебе "желают мучительной, позорной смерти" желать того же можно? Или надо вторую щеку подставить?

Вообще интересные предъявы в отсутствии эмпатии к тем, у кого принято людям головы отрезать. 

А желать мучительной и позорной смерти тем, кто в чеченскую срочникам головы резал можно или только их родственникам это разрешишь? 

Что-то твой тон в сообщениях на тон Великого Гуманиста, который преисполнился, не похож.

Ответить Цитировать
    13/84
    + 6
  •  Shootnick88, Я тут не могу многие вещи писать. Думал для умных людей они очевидны, но тут их немного (ч.т.д.). Напишу парочку - бомбардировка города (войсками любой страны) это большая жестокость или меньшая? Производство и продажа сигарет это большая жестокость или меньшая? Производство и продажа наркотиков большее зло или меньшее?

Ну и закончу цитатой из великого фильма: 

«Главный враг спрячется там, где ты меньше всего его ожидаешь» 

ДЛЯ ИМБЕЦИЛОВ ОТВЕТ - В ЗЕРКАЛЕ ВАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ.

Сообщение отредактировал ICEMAN2710 - 10.9.2024, 2:18
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -10
1 68 69 70 71 152
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.