Pokerdream, это наименьшее из нужного. Как давно сама регистрация и была ли она с нашим кодом?
Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
limpo @ 16.1.2013Сообщите Ваш ник, я проверю.
Добрый день. У меня заблокировали сегодня аккаунт из за того, что у меня была запущена программа HHdownloader. Я ее удалил хотя и не пользовался, и до этого дня она у меня работала в трее около 5 месяцев и не было никаких нареканий со стороны ПокерСтарс. Мой аккаунт заблокирован и я очень обеспокоен этим. Я играю на ПокерСтарс с 2008ого года и раньше не было никаких проблем и я считаю себя добросовестным игроком. Служба поддержки никак не реагирует на мои письма, поэтому я пишу сюда. Помогите в этой ситуации.
bambino750 @ 21.1.2013Да, иногда проблемы возникают, так как не везде обрабатывают кириллицу. Лучше писать данные латиницей, как на банковских документах.
Вопрос такой . Если при регистрации вводил все данные имя фамилию адресс на русском...а в паспорте и на карте виза всё на латинице...возникнут ли проблемы при вводе и выводе деп.???
HeadWOOWW @ 21.1.2013Аккаунты не удаляются. Учитывая претензии к перечисленным Вами игрокам, маловероятно, что Ваш аккаунт восстановят. Ваше последнее сообщение было переправлено ответственному сотруднику, и он проверит Ваш аккаунт еще раз. Ждите ответа, который будет финальным.
PokerStarsSupport, Здраствуйте , я хотел попросить помочь.
Собственно история : в 2009 году я вроде начал играть в покер и создал себе аккаунт "headwow" по началу катал на 2 бакса который ПС дарил ну а потом непомню делал деп или нет ну не суть , недолго я играл в обшей сложности вроде 2 месяца , в основном играл из двух интернет кафе, спустя некоторое время меня забанили по причине того что я связан как то с игроками "" 'pulse67' и 'sherus767' "" , я честно даже незнаю кто это такие , может эти люди тоже играли из той интернет кафешки а может они вобше с другой страны , без понятие кто они такие и как я сними мог быть связан. Если это связано стем что эти игроки тоже играли с одной интернет кафешки то в данный момент знакомые играют из гейм клуба и когда их забанили они все написали в саппорт и обяснили что играют из гейм клуба и им было разрешено играть.
В то время я даже не задумавался написать в саппорт и просто забил на покер,может в этом и была ошибка и надо было написать что играю из интернет кафе а может те игроки вообще не из моей страны.
Сейчас в данный момент изучаю эту игру и хотелбы чтобы был свой чистый аккаунт и впредь больше никогда не буду играть из гейм клубов и интернет кафешек, только со своего компютера!Прошу помочь в этом мне и удалить тот старый аккаунт и дать возможность создать новый. Могу предоставить все данные о себе ,сканы паспорта,прописка и все нужные документы.
hankmoudy @ 25.1.2013
Бонусы в vip storе, не майлстоуны, а обычные.. как отбиваются? допустим у меня статус золото и я взял бонус $75. Сколько рейкбека я должен сделать что бы зачислилась вся сумма на счёт?