Lorem ipsum

1292
Статистика
Статистика
1292
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-488
  • Постов
    3,719
  • Просмотров
    1,394,092
  • Подписок
    1,292
  • Карма автора
    +21,445
1 68 69 70 71 186
  • Да итак ясно, что аргументов кроме "это же разные термины!!" не будет.
    А повторять то, что это не меняет суть вещей как-то надоедает.

Думаю, можно сворачивать обсуждение.
    Ответить Цитировать
    687/1480
    + 0
  • Xaka @ 21.5.2017
    TheInnuendo, любит, смотрю, примеры из жизни.Ну вот предположим беккэр (Б) дал игроку (И) 5М=100% на покупку квартиры, которую И будет сдавать в аренду с условиями что прибыль делиться 50/50. В апреле И получает возврат налога с покупки квартиры - очевидно же что возврат должен идти Б. Ну и соответственно если вложились пополам, то и возврат пополам, но уж точно возврат не принадлежит целиком и полностью И

Пример не совсем корректен. В данной ситуации происходит возврат ранее уплаченного "И" налога с доходов. Т.е у него могло вообще не быть возврата если он до того налоги не платил, он же не становится должен деньги "Б" в этом случае. Или мог просто не получать данный возврат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lorem @ 21.5.2017
    Да итак ясно, что аргументов кроме "это же разные термины!!" не будет.
    А повторять то, что это не меняет суть вещей как-то надоедает.

Думаю, можно сворачивать обсуждение.

Будут.

А зачем крупнейшие компании создают комнаты отдыха, игровые площадки для сотрудников, оплачивают им страховки и тд, можно же просто поставить стул и стол и пусть ебашит? Подскажу, потому что, они хотят, чтоб работник дорожил своим рабочим местом, чтоб ему нравилась его работа, чтоб он не думал о том, что будет делать если "сломает руку". Чтоб единственной его заботой было хорошо сделать свою работу и остаться работать в этой божественной компании.

Ты так пишешь, как будто ты один бэкинг предлагаешь. "Конюшен" как у дурака махорки и если человек годится( а ты ж заливных наверно не бекаешь) он будет выбирать лучшие условия. И к бэкеру, который говорит, пусть мой игрок голодает, раз диспа его нагибает, вряд ли пойдет.

Пойдёт как раз тот, кому все отказали. А отказывают обычно минусовым. Круг замкнулся.

.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 13
  • Artem_Kornev @ 22.5.2017
    "Конюшен" как у дурака махорки и если человек годится( а ты ж заливных наверно не бекаешь) он будет выбирать лучшие условия. И к бэкеру, который говорит, пусть мой игрок голодает, раз диспа его нагибает, вряд ли пойдет.

Что-то мне подсказывает, что такие вопросы возникают к людям, которые не то чтобы сильно годятся. По крайней мере по текущим резалтам.
    Ответить Цитировать
    23/68
    + 0
  • Leo_Manowar @ 22.5.2017
    Что-то мне подсказывает, что такие вопросы возникают к людям, которые не то чтобы сильно годятся. По крайней мере по текущим резалтам.

Лео, то есть сильных игроков диспа стороной обходит, ок, понятно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Artem_Kornev, имхо все правильно написал. Все зависит от того, какие условия нужны игроку и на какие условия он может претендовать имея свое покерное резюме. Чем сильнее игрок в глазах бекера, тем лучшие условия он может выбить.
    Опять же вариаций полно - можно половину отдать игроку, а половину пустить в мейкап и тд.

Но сложно отрицать тот факт, что рб - это такая же часть профита, этот факт подробно Лорем описал уже. Просто иногда им некоторые бекеры готовы поступиться по разным причинам. Но не думать о рб вообще - считаю неверно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
    А зачем крупнейшие компании создают комнаты отдыха, игровые площадки для сотрудников, оплачивают им страховки и тд, можно же просто поставить стул и стол и пусть ебашит? Подскажу, потому что, они хотят, чтоб работник дорожил своим рабочим местом, чтоб ему нравилась его работа, чтоб он не думал о том, что будет делать если "сломает руку". Чтоб единственной его заботой было хорошо сделать свою работу и остаться работать в этой божественной компании.

Ты так пишешь, как будто ты один бэкинг предлагаешь. "Конюшен" как у дурака махорки и если человек годится( а ты ж заливных наверно не бекаешь) он будет выбирать лучшие условия. И к бэкеру, который говорит, пусть мой игрок голодает, раз диспа его нагибает, вряд ли пойдет.

NikolasDLP @ 22.5.2017
    Artem_Kornev, имхо все правильно написал. Все зависит от того, какие условия нужны игроку и на какие условия он может претендовать имея свое покерное резюме. Чем сильнее игрок в глазах бекера, тем лучшие условия он может выбить.
    Опять же вариаций полно - можно половину отдать игроку, а половину пустить в мейкап и тд.

ArtemKornev, а в чём тут аргумент собственно за то, что рейкбек != профит?
    Ты пишешь правильные вещи относительно конкурентной борьбы компаний за игроков/работников, но как они соотносятся с поставленным вопросом?

Понятное дело - условия сотрудничества обсуждаются и можно договориться о чём угодно, если и игрок и беккер считают, что это выгодно.

Другое же дело, что стандарт в индустрии долгосрочных сотрудничеств (даже результат голосования подсказывает, что сейчас считают стандартом) как я его вижу такой, что рб делится как профит на момент закрытия пакета (в конфе падса, например, так - хотя условия у них для игроков одни из лучших на рынке).

Поэтому если игрок считает, что должно быть как-то иначе - ему это стоит это обговорить заранее, чтобы избежать недоразумений типо такого (мы сейчас это сами заранее проговариваем/прописываем, но вопрос возник по старой версии контракта).

В результате получается забавно: делается вид, что 'рб не профит' - серьёзная позиция с которой сложно спорить и, мол, беккер и игрок одинаково неправы.

А это не так на мой взгляд - игрок заблуждается в сути вопроса и пытается формально оспорить по пунктам контракта.

А позиция "ну так надо всё в контракте прописать, продумать, проговорить!" мне не очень нравится - всего сразу не продумаешь и не пропишешь, да и было бы желание - всегда можно прикопаться к формулировкам или найти лазейки.

Понятно, что какое-то решение мы в данном вопросе с игроков найдём, но это не меняет суть проблемы.

А наличие дискуссии в паблике, где представлены аргументированные мнения уважаемых посонов, тоже во вред вряд ли пойдёт :)
    Ответить Цитировать
    688/1480
    + 0

• к бэкеру, который говорит, пусть мой игрок голодает, раз диспа его нагибает, вряд ли пойдет.

Конечно, во всём виновата диспа и беккеры и никогда сам игрок, его банкролл менеджмент, оценка рисков да и даже банально его уровень игры.

Забавно, конечно, насколько часто приходится слышать нытьё о диспе от людей, которые даже не могут найти график с недобором для приличия на дистанцию больше хотя бы 25к рук.

Мне кажется многие не понимают, насколько критически важно взять ответственность за собственную жизнь, результаты, судьбу - на себя.

Перекладывание ответственности ни к чему хорошему не приведёт, кроме того что вы в какой-то момент ВНЕЗАПНО окажитесь на обочине с мыслями "мда, вот же мне не везёт(("
    Ответить Цитировать
    689/1480
    + 9
  • Lorem, ты конечно очень не красиво строишь общение, ну ок. По пунктам.
    Я не спорю, что РБ это часть профита. Я лишь указываю на то, что гораздо прагматичный бэккеру отдавать рб игроку.

Lorem @ 22.5.2017
    Забавно, конечно, насколько часто приходится слышать нытьё о диспе от людей, которые даже не могут найти график с недобором для приличия на дистанцию больше хотя бы 25к рук.

Вроде не кидал тебе графиков с недоборами. А ннада, у меня есть) И забавно видеть как Нуб лайкает твой пост, сам зная, что такое полгода играть в ноль или ты считаешь, что в минусовую гоняешь?)

Lorem @ 22.5.2017
    Мне кажется многие не понимают, насколько критически важно взять ответственность за собственную жизнь, результаты, судьбу - на себя.

Человек приходит к тебе за бэккингом, играет хорошо, но ему не складывается 2 месяца. На что он должен жить? Или у него должна быть подушка безопасности? У какого % тех кто пришел к тебе за бэккингом есть деньги, для того чтоб прожить пару месяцев без прибыли от покера? Думаю их % явно меньше 50%.
    Или, получается ты считаешь безответственными мудаками тех кто без бра и подушки безопасности. Ну круто, тех кто на тебя работает считать безответственными. Между прочим, ты как раз с таких ребят и имеешь профит.
    Как раз то, что человек пришел за бэккингом и говорит о том, что он взял ответственность за свою жизнь, понял что, нужно что то менять, хочет заниматься с тренером, разве нет?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
    Я не спорю, что РБ это часть профита. Я лишь указываю на то, что гораздо прагматичный бэккеру отдавать рб игроку.

Это не так и поэтому многие успешные конюшни так не делают.

Artem_Kornev @ 22.5.2017
    Вроде не кидал тебе графиков с недоборами. А ннада, у меня есть) И забавно видеть как Нуб лайкает твой пост, сам зная, что такое полгода играть в ноль.)

Я это и не тебе писал так-то :)

Человек приходит к тебе за бэккингом, играет хорошо, но ему не складывается 2 месяца. На что он должен жить? Или у него должна быть подушка безопасности? У какого % тех кто пришел к тебе за бэккингом есть деньги, для того чтоб прожить пару месяцев без прибыли от покера? Думаю их % явно меньше 50%.

Шёл 2017 год, мттшники всё ещё удивляются тому, что в мтт 2 месяца можно не складываться и нужно иметь денежный запас на такой случай (хотя зачем, если есть добрый дядя беккер, которые решит эти проблемы за нас).

Или, получается ты считаешь безответственными мудаками тех кто без бра и подушки безопасности. Ну круто, тех кто на тебя работает считать безответственными.

Не стоит мне приписывать позиции, которые я не разделяю.

Как раз то, что человек пришел за бэккингом и говорит о том, что он взял ответственность за свою жизнь, понял что, нужно что то менять, хочет заниматься с тренером, разве нет?

взял ответственность за свою жизнь на себя, но расходы на жизнь должен выделять ему беккер?

удобно, наверное.
    Ответить Цитировать
    690/1480
    + 3
  • я лайкаю пост, потому что разделяю мнение об ответственности по жизни. Хоть сам я далек от идеала в этом плане и по прежнему считаю что пиханина ебаная на старзах мало коррелирует с уровнем работы над игрой в последние полгода лично у меня
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 1
  • Вообще забавно, особенно на фоне обсуждения раздач в блоге Воланда, как люди со стороны оценивают решения, не имея полной информации, с видом как будто она у них есть.

Знают, что выгодно делать беккеру (хотя сомневаюсь, что в то же время представляют себе экономику проекта хотя бы смутно), знают как правильно играть раздачи, хотя даже не имеют банально стат оппа перед глазами.

Эффект Даннинга-Крюгера во всей красе.
    Ответить Цитировать
    691/1480
    + 0
  • Artem_Kornev, а на что ты живешь, когда тебе не складывается 2 мес? или ты сразу стал бить поле и продолжаешь это делать всю карьеру без перерыва?*
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 1
  • Noooob25 @ 22.5.2017
    пиханина ебаная на старзах мало коррелирует с уровнем работы над игрой в последние полгода лично у меня

Достаточно распространённое когнитивное искажение, связанное с недооценкой влияния афс на диспу/разброс результатов.
    Ответить Цитировать
    692/1480
    + 2
  • Ну и ещё все любят заложить себе рой 30% минимум и думать, что с таким роем диспы быть не должно (а это не так).

А в реальности там часто и рой не 30% (особенно по верху загрузки) и влияние дорогих турниров ещё недооценивается, которые ещё и очень килопольные часто, так как именно по критерию размера поляны обычно селектятся дорогие.
    Ответить Цитировать
    693/1480
    + 1
  • почему искажение. я понимаю что кому-то складывается лучше а кому-то хуже из-за разброса, это не мешает называть эту хуйню пиханиной(
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • Ну, смотря что ты закладываешь в слово 'пиханина".

Если то, что на старзах целенаправленно пихают, то сам надеюсь понимаешь, что это не так с очень высокой вероятностью.

Если то, что мтт результаты на дистанции даже в полгода/год не всегда коррелируют со скиллом - ну так да, вот это новость )
    Ответить Цитировать
    694/1480
    + 4
  • Lorem @ 22.5.2017
    на дистанции даже в полгода/год не всегда коррелируют со скиллом

так по этому и пиханина\лото
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Я это к тому, что у слова "пиханина" есть коннотация "нечестная игра", поэтому по возможности лучше, наверное, использовать другие слова для описания игры с высокой долей случайности (лото, например, как ты и предложил).
    Ответить Цитировать
    695/1480
    + 1
  • лото ебанное
    лучше звучит и более точно доносит смысл
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 5
1 68 69 70 71 186
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.