• Привет всем! Появилось желание начать активнее проявлять себя в сети, решил завести блог. Пожалуй, стоит сказать, что около 7 – ми лет моя жизнь тесно связана с покером и естественно с этим сайтом. Покер не принес (пока) баснословных денег, да и не очень баснословных тоже. Но он круто повлиял на мою жизнь в целом, поэтому большой респект судьбе за него.

В настоящее время мне почти 30 лет (30 Карл!!) и это накладывает свой отпечаток. Имею жену, маленькую дочь, ипотеку, а так же работу в провинциальном городке, который в целом мне очень по душе. Звать Валерой. Имею проблемы с орфографией и грамматикой, не судите строго.

Последние полгода покер для меня заключался в пятничных и субботних посиделках с друзьями, так сказать под пивко, и не только. Ранее активно играл в интернете 6 макс на лимитах до нл 50, копнуть глубже, играл много, много МТТ. Теперь у меня стойкая не переносимость данной дисциплины, так уж вышло. Пробовал свои силы и в ХА. В июне получилось посетить РПТ Минск и во мне проснулись старые воспоминания. Хочу в вечернее время начать вспоминать основы ХА. Я проанализировал весь мой покерный опыт и пришел к выводу, что моя самая большая проблема отсутствие дисциплины. Надеюсь, что блог поможет в мне этом вопросе и добавить немного очков.

Будем начинать!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 5
  • Почитав блог Гансика, решил играть микролимитные плеймани ХА в одном из румов второго эшелона. В подобный рум ни один уважающий себя покерист и копейку не закинет, но я не совсем покерист, мне можно. Играю уже пятый день, сегодня best day! Очень рад такому повороту. Наверное, воскресение.

Для ауры и в честь открытия блога запилю график.

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Сколько себя помню всегда с трудом вставал с утра, в школу, в институт, на работу, без разницы куда. Мало того, что с утра еле встаешь с чувством, что совсем не отдохнул, еще и настроение мягко сказать плохое. Раздражение и прочие радости утра. Думаю многим это знакомо, так как картинок и шуток в интернете на эту тему полно.

Конечно, думаю, что приучив свой организм отходить ко сну пораньше, проблема была бы менее актуальна, но кого я обманываю в век интернета.

Начав читать не безызвестный блог Orcusа, конечно же заинтересовался темой ноотропов, начал читать другие ресурсы на эту тему. Не научные статьи конечно, но хоть что то. И наткнулся вот на этот сайт http://clevermind.ru/glicin/ , а именно на всем известный Глицин. Там, среди прочего, говорят, что Глицин улучшает качество сна и даже проводились эксперименты. Я вспомнил, что когда то его принимал, но эффекта совсем не ощутил. Тут же выясняется, что его необходимо употреблять чуть ли не в десятикратных дозах от заявленных в инструкции. Это конечно стремно, но говорят «за бугром» его так и принимают. Тут вспомнился мне видеоблог, про который как то писал Гансик (Цицулина вроде, калоген из желотина и.т.д.), там чувак растворял под языком пачку Глицина и не погиб. Кроме того, пишут, что это обычная аминокислота, которую мы с детства едим с пищей. Вообщем, я рискнул. Рассасываю по пять таблеток перед сном уже шестой день. Возможно это плацебо эффект, но он мне реально помогает.

Так что я рад, даже если это плацебо. С утра я не встаю легче, но поднявшись, я определенно чувствую себя более выспавшимся и отдохнувшим. Если у кого то схожие проблемы, возьмите на заметку.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Решил запилить отчет, подвести запоздалый итог 2015-го года, а так же наметить кое что на 2016 год.

Годом в целом я доволен, особенно вторым полугодием. Удалось продуктивно поработать в разных направлениях, осуществить большую часть запланированного. Отдельно хочу отменить, что наконец-то записался на курсы английского языка, идет с трудом, но это давняя мечта, что конечно греет душу.

Что касается покера, то тут безусловно есть куда расти. Первое на что хочу обратить внимание это количество игры, в среднем, в месяц получалось играть около 10к рук, меня это не совсем устраивает. Буду рад если в этом году получится наигрывать 15к. При должном уровне дисциплины и правильном планировании тут не должно возникнуть проблем. Постараюсь учесть опыт накопленный в этом году для постарения оптимального графика. Заметил за собой, что после периода усиленного гринда следуют дни безделья и полного отсутствия интереса к игре. Допустим, играю по 10 дней к ряду, делаю двойную норму в день, а потом организм и мозг объявляют перерыв, что даже мышкой клацать лень. Могу и неделю за столы не садится. Нужно попробовать внести коррективы, играть более размерено в течении месяца, делать перерывы. Поживем увидим. Ну и конечно то, что набило оскомину - обучение и работа над игрой. На это как правило, со всем не остается сил и времени. Даже минимальные шаги в этом направлении будут для меня большим прогрессом.

Из не покерного, мне крайне необходимо начать заниматься хоть какой то физкультурой. Крайне Карл!!!
    Всем добра и улыбок.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Фуууф пора сдуть пыль с этого бложика.
    Многое минуло с последнего поста. На какое то время забрасывал карты. Сейчас пришло время вернуться и погонять 6 макс, ХА уже не торт.
    Хотел участвовать в "игре целей", но предстояла поездка с семьей на море в Анапу, боялся не справиться с целями и не зря, многие планы тут нарушились.
    Осталось пару дней моря и домой. Очень хочется включится в покер. Нормально не играл около года, вообще нет никакой уверенности и БР. Будем набивать на микро и вспоминать 6макс.
    Перед отпуском депнул 50$ на Party, играл нл5 даже что то получалось.
    Отпуск сбил все планы.
    Party изменился, нет выбора столов, майнинга, соответственно проблемы с селектом, но так как я играю нл 5 решил не придавать этому особого значения. Поехали.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Вернулся с отпуска. Катаю после работы пару часов в день. В отпуске не играл. Поэтому с конца июня откатал 15к рук)), мало конечно зато словил апстрик.

План такой же, играем пару часов после работы по 800-1000 рук в день.
    Прошу модераторов перенести блог в раздел кэша.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Вот, что называется похвастался апстриком))

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Уже неделю не играл. День рождения, свадьба друзей, все это выбивает из колеи. Организация дня и рабочего процесса летит к чертям. Цели размываются, падает мотивация. Пора брать себя в руки.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • В блогах наткнулся на упоминание программы PartyCaption, кто то пользовался ей на патипокер? Она не запрещена там?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • CarlosGarri, Раньше пользовался была вроде как не запрещена, не банили. Как сейчас обстоят дела не могу сказать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.