Всё, на сегодня сессия закончена. Закончена в слабый плюс. Но в целом игрой доволен, даже не смотря на критику =) По раздаче -- УТГ неадекват, рейз 4ББ/фолд уже делал дважды. в поте 40к, мой стек 170к и я впереди его диапазона таких дебильных рейзов. Да, за мной толпа, но из этой толпы только стеки 2ух человек для меня опасны. Я готов идти на этот риск. С учётом этих факторов, не думаю что пуш тут минусовый, тем более у меня 11М и есть ситуация вырастить стек.
При данных, которые дал ТС раздача сыграна хорошо. У таких аггродебилов очень часто мы увидим Ах, а своим АИ мы ещё и изолируем весь стол, изображая практически монстра, что неплохо смотрится в глазах бигстеков.
samorodok, первая мысль после прочтения твоего сообщения - к любой раздаче можно найти доводы за то, что "хиро всё сделал абсолютно верно" :) Такая уж вот не могу вспомнить слово неоднозначная игра этот покер :ty_cap:
griflin @ 4.7.2010, 12:11 samorodok, первая мысль после прочтения твоего сообщения - к любой раздаче можно найти доводы за то, что "хиро всё сделал абсолютно верно" :) Такая уж вот не могу вспомнить слово неоднозначная игра этот покер :ty_cap:
это почему ты так решил? как я смог завладеть твоими мыслями поделись?
griflin @ 4.7.2010, 12:11 samorodok, первая мысль после прочтения твоего сообщения - к любой раздаче можно найти доводы за то, что "хиро всё сделал абсолютно верно" :) Такая уж вот не могу вспомнить слово неоднозначная игра этот покер :ty_cap:
Не к любой. Осилишь найти доводы за то, что "хиро всё сделал абсолютно верно", если при стеке 100 ББ он заколлирует опенпуш 120 ББ, имея ? Хозяин блога достаточно сильный игрок. Если предпосылки, изложенные им, верны, то даже я, будучи патентованным нитом, часто сыграл бы так же.
Leo_Manowar, ну можно к тому коллу по приложить лог чата, в котором чел пишет что 23о - это его любимая рука и он всегда её пушит, а так же подметить, что опп никогда не писал враки про свои карты в чате и что 7-то в пикях!!!!111
Касательно раздачи и уровня игры ТС у меня никаких вопросов нет, просто нафлудил то, на что навёл мои мысли пост Саши ;) Я сам не раз встревал с таким вот метагеймом, когда пушил на четвёртый подряд рейз в мой ББ от оппа с баттона и видел тузов, поэтому иногда предпочту быть в такой ситуации "патентованным нитом" с учётом того, что можно найти другой неплохой спот набить стек, а не рестиллить пёртого фиша :)
SleepyTiger @ 4.7.2010, 10:52 Hero had J, A (two pair, Jacks and nines). MP3 had K, K (two pair, Kings and nines). Outcome: MP3 won t221846
Вот раздача.
И в чем смысл мува? Даже если он 100% опенрейзит с УТГ действие минусовое, так как те, кто за нами ни в жизни не скинут , , а кто-то и и не скинет. Ну 3бетни тогда просто расширить, чтобы он с 3бет кольнул, или запушил худшую руку.
Щас поем борща и решу вгружаться ли в вечернюю сессию. И хочется и колится. С одной стороны играл сегодня уже. С другой -- поспал несколько часов днём. В общем, надо хорошо подумать. Как бы мейн МСОПа хочется сыграть.. и если чо продать доли на Браул и Варм-Ап.. Подумаю и решу)
Preflop: Hero is BB with A, A 3 folds, MP2 bets t480, 4 folds, Hero raises t1285, MP2 raises t14773 (All-In), Hero calls t7665 (All-In)
Flop: (t18400) K, K, 7(2 players, 2 all-in)
Turn: (t18400) 6(2 players, 2 all-in)
River: (t18400) 10(2 players, 2 all-in)
Total pot: t18400
Results: Hero had A, A (two pair, Aces and Kings). MP2 had K, A (three of a kind, Kings). Outcome: MP2 won t18400
оппонент The2Kid2. Вот что отличает суперкрутых регов... что они тащат любые сравнения. просто или мне кажется, или что, уже не раз обращал внимания, что регулярам большие банки достаются слишком часто, даже если они выставяются с 20% и ниже..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.