ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-472
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    907,639
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,497
1 68 69 70 71 198
  • mr_K @ 19.1.2015
    Q, нет новостей? :)

Работа кипит, к сожалению, ее всегда больше, чем кажется.
    Нужно наладить несколько принципиально новых систем.
    Пока подняли новый бета сервер, все работает.
    Через некоторое время будет объявлено о том, как попасть в закрытую бету.
    Интересных обновлений ждите через недельку или дней 10.
    Сообщение отредактировал Q - 21.1.2015, 8:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/1587
    + 1
  • Mouse @ 20.1.2015
    Извиняюсь, вроде сам случайно нашел ответ.

Допустим играем СНГ 10мах БИ 10+1$. Представим, что наше действие принесет 0.05% призового фонда. Или 100$ * 0.05% = 0.05$. Теперь для вычисления ROI умножаем полученное в деньгах значение на 100 и делим на БИ с рейком. 0.05 * 100 / 11 = 0.45. Т.е. мы получим этим действие + 0.45% к ROI.

Правильно думаю?

Похоже на правду. Сейчас поздно, сверюсь позже. Если считать примерно, то можно просто умножать на число игроков в турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/1587
    + 0
  • v-shark @ 20.1.2015
    Второй день не могу оформить подписку, не знаю с чем это связано

Asurius @ 10.1.2015
    не могу оплатить продление подписки
    куда тебе поныть?)

фастспринг выдает "наша система нишмагла обработать ваш заказ"

Asurius @ 10.1.2015
    отбой, связались по почте с "ними" (после отправки репорта что не все хорошо). платеж вроде прошел (ключ на почту пришел)
    вводить его только когда кончится старая подписка?

может тоже поможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/90
    + 0
  • Вопрос по трактовке результатов расчета ожидания от действия.

Конкретный пример:

Возникает вопрос пушить ли такую руку в чиплидера на бабле?
    ICMIZER показывает ожидание от пуша +0,11%
    То есть, поскольку турнир на 10 человек, пуш увеличивает наше ожидание от турнира на 1,1% от бай-ина.

Верным ли будет утверждение, что если на дистанции в таких турнирах мы показываем рои выше 1,1%, то плюсовостью пуша следует пренебречь, а руку сфолдить для бездисперсионного прохода в ИТМ?

Если нет, то в чем логическая ошибка?
    Есть еще такое предположение: в случае успешности пуша, он может оказаться не последним нашим плюсовым действием в этом турнире, поэтому напрямую привязывать ожидание от действия к фактическому РОИ не вполне корректно.
    Или все же следует рассуждать так, что ожидание от каждого действия не должно быть ниже ожидания от турнира в целом?

Сообщение отредактировал MVSRussia - 23.1.2015, 18:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Трактовать результаты можно по разному всегда.
    Я думаю что вопрос тут в том коллит ли чипак 20%. Если да, то я бы не пренебрегал такими пушами. Сделать 0.11% за одну раздачу с опен пуша - будет довольно дорого это упустить.
    Если кто-то видит причины, почему это стоит сделать, отпишитесь.
    Если это твой лимит ты должен уверенно играть в таком споте. Если ты будешь бояться, то рои будет сильно ниже потенциального.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/1587
    + 1
  • Q, спасибо.
    В глобальном смысле вопрос в следующем:
    Если мы имеем определенный положительный РОИ, то очевидно, что околонулевые пуши нам не выгодны. Хочется понять где та граница плюсовости, выше которой пренебрегать дисперсионными действиями уже не следует. Разумеется, чем ниже РОИ, тем более выгодным становится любое действие, приносящее хоть какой-то профит. Но если лимит бьется уверенно, то ставить свое хорошее ожидание от турнира в целом под угрозу ради микроскопической прибавки к нему (ожиданию) уже нецелесообразно. Возможно ли в принципе рассчитать где находится эта граница необходимой плюсовости конкретного действия в привязке к фактическому РОИ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Пуш в 20% колл диапазон - малодисперсионное действие. Колл пуша - вот это можно обсуждать и думать о размере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1587
    + 1
  • вбил ситуацию. как узнать пушить руку или нет? нажимать расчет или рассчитать равновесие Нэша? результаты немного отличаются. и еще - что значит fgs?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Гугл решили, что лучше всех знают, что нужно пользователям интернета, а что нет, и запретили по умолчанию все популярные плагины, включая Silverlight & Java (оставили только Flash), несмотря на то, что на Октябрь 2014 года Silverlight использует 11% пользователей chrome.

ICMIZER теперь может просить разрешения на запуск.
    Чтобы этого избежать, зайдите на страницу настроек плагинов
    (ввести в адресную строку)

chrome://plugins/

и поставьте галочку у Silverlight [ ] разрешать всегда, как на скриншоте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/1587
    + 1
  • Elky-Palky @ 24.1.2015
    вбил ситуацию. как узнать пушить руку или нет? нажимать расчет или рассчитать равновесие Нэша? результаты немного отличаются. и еще - что значит fgs?

Привет. Чтобы узнать пушить или нет, нужно нажимать расчет.
    Расчет равновесия Нэша стоит нажимать перед кнопкой расчет. Результаты немного отличаются, потому что равновесие находится приблизительно, а расчет всегда точный.

FGS - это модель расчетов, подходящая для самой поздней фазы, когда осталось мало человек и все стеки короткие.
    Подробно про нее можно почитать тут:
    http://www.icmpoker.com/ru/blog/kak-rabotaet-fgs-future-game-simulation-calculator/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/1587
    + 0
  • Заинтересовался Вашей программой после того как меня "побили" в гиперах 6 мах. Но нашел еще прогу SimpleNash которая на первый взгляд аналогична Вашей, но может импортировать игры с ПТ или ХМ. Думаю Вы изучали софт конкурентов, можете назвать плюсы Вашей программы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Спасибо за вопрос, rusJA.
    Я создавал ICMIZER в свое время под свои собственные нужды, как профессиональный игрок в покер, и анализировал в то время конкурента программу-стандарт для разбора ICM - Sng Wizard. ICMIZER сделан с учетом всех недочетов этой некогда популярной программы, и я мог бы долго рассказывать, чем наша программа лучше его. Подробным разбором всех остальных конкурентов я не занимался. Я предпочитаю инновации, а не копирование.
    Моя страсть - это качественно сделанная работа и отличный софт, которым приятно пользоваться. Как в понимаете, когда ICMIZER выходил на рынок и начинал конкурировал с таким гигантом, как SNG Wizard, я не мог рассчитывать на легкую победу.
    Чтобы победить, необходимо было быть на голову выше, только в этом случае люди были бы готовы потратить дополнительные деньги на ICMIZER, при том что у многих уже был Sng Wizard. Тем не менее, несмотря на сложности мы победили, сейчас проект SNG Wizard заброшен, а ICMIZER лидер на рынке ICM калькуляторов.
    Это лидерство позволяет нам и дальше активно развивать проект. В течение почти всего 2014 года мы готовили огромное обновление ICMIZER 2. В нем будет представлен новый инновационный подход к обучению, о котором я написал здесь:

https://q.gipsyteam.online/blog/4312-novyy-podhod-k-obucheniyu-push-foldu-v-icmizer-2

До его запуска остались считанные недели.
    Обновление ICMIZER 2 будет представлено в совершенно новом профессиональном дизайне и задаст новый стандарт качества исполнения покерного софта.
    Для владельцев ICMIZER 1 это обновление будет бесплатным, поскольку оно стало возможным именно благодаря нашим верным подписчикам.
    Немаловажным преимуществом ICMIZER является и то, что на вопросы по программе отвечаю я - профессиональный SNG игрок, тренер и создатель программы, а не просто программист/математик без опыта игры и обучения покеру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/1587
    + 8
  • Q, Спасибо за развернутый ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Q, привет.

fyi

При запуске через Opera (режим Opera Turbo включен):

1. сначала предлагает стартовать Sliverlight

2. после чего просто белый экран

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 0
  • Подскажи пожалуйста, у кого есть подписка на данный момент, как будет приобретаться ICMIZER 2? И еще такой вопрос, будет ли работать 1 версия, если по каким-либо причинам 2я не понравится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • bool @ 2.2.2015
    Q, привет.

fyi

При запуске через Opera (режим Opera Turbo включен):

1. сначала предлагает стартовать Sliverlight

Привет. Попробовал в опере, у меня работает (в режиме турбо).
    Как другие браузеры? Может быть проблема в целом в Silverlight, а не опере.
    Если в IE, например, тоже не работает, стоит его переустановить.

2. после чего просто белый экран

ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/1587
    + 0
  • NdaaY @ 3.2.2015
    Подскажи пожалуйста, у кого есть подписка на данный момент, как будет приобретаться ICMIZER 2? И еще такой вопрос, будет ли работать 1 версия, если по каким-либо причинам 2я не понравится?

Привет.
    Для тех у кого есть подписка ICMIZER 1 обновление ICMIZER 2 пройдет гладко, как обычное обновление ICMIZER.
    Учитывая это, мы не планируем оставлять 2 версии доступными одновременно.
    Уверен, изменения понравятся всем. И уж точно уверен, что понравятся новые возможности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/1587
    + 0
  • Q, Спасибо. Жду с нетерпением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Q, Купил подписку на три месяца, до истечения текущей остался ещё месяц. Мне через месяц вводить новый ключ или можно активировать сейчас и срок действия подписки продлится автоматически ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет. Вопрос про FGS и фифти. Учитывает ли калькулятор, что фифти заканчивается, как только бабл лопается? Например,я считаю раздачу в 6-макс в режиме FGS, в этой раздаче турнир с некоторой вероятностью закончится, и в этих случаях учитывать следующую раздачу,которая будет уже в 5-макс, не нужно.

и еще. не планируете ли предлагать выбирать глубину FGS? Сейчас, как понимаю, калькулятор считает на 1 раздачу вперед, иногда хочется больше. Понимаю, что расчет будет очень долгим, готов ждать хоть час пока посчитает, лишь бы толк был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 68 69 70 71 198
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.