Спасибо за вопрос,
rusJA.
Я создавал ICMIZER в свое время под свои собственные нужды, как профессиональный игрок в покер, и анализировал в то время конкурента программу-стандарт для разбора ICM - Sng Wizard. ICMIZER сделан с учетом всех недочетов этой некогда популярной программы, и я мог бы долго рассказывать, чем наша программа лучше его. Подробным разбором всех остальных конкурентов я не занимался. Я предпочитаю инновации, а не копирование.
Моя страсть - это качественно сделанная работа и отличный софт, которым приятно пользоваться. Как в понимаете, когда ICMIZER выходил на рынок и начинал конкурировал с таким гигантом, как SNG Wizard, я не мог рассчитывать на легкую победу.
Чтобы победить, необходимо было быть на голову выше, только в этом случае люди были бы готовы потратить дополнительные деньги на ICMIZER, при том что у многих уже был Sng Wizard. Тем не менее, несмотря на сложности мы победили, сейчас проект SNG Wizard заброшен, а ICMIZER лидер на рынке ICM калькуляторов.
Это лидерство позволяет нам и дальше активно развивать проект. В течение почти всего 2014 года мы готовили огромное обновление ICMIZER 2. В нем будет представлен новый инновационный подход к обучению, о котором я написал здесь:
https://q.gipsyteam.online/blog/4312-novyy-podhod-k-obucheniyu-push-foldu-v-icmizer-2До его запуска остались считанные недели.
Обновление ICMIZER 2 будет представлено в совершенно новом профессиональном дизайне и задаст новый стандарт качества исполнения покерного софта.
Для владельцев ICMIZER 1 это обновление будет бесплатным, поскольку оно стало возможным именно благодаря нашим верным подписчикам.
Немаловажным преимуществом ICMIZER является и то, что на вопросы по программе отвечаю я - профессиональный SNG игрок, тренер и создатель программы, а не просто программист/математик без опыта игры и обучения покеру.
Работа кипит, к сожалению, ее всегда больше, чем кажется.
Нужно наладить несколько принципиально новых систем.
Пока подняли новый бета сервер, все работает.
Через некоторое время будет объявлено о том, как попасть в закрытую бету.
Интересных обновлений ждите через недельку или дней 10.