При всём богатстве выбора...Жись нелегала в Испании

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4464
  • Постов
    60
  • Просмотров
    6,173
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +125
1 2 3 4
  • Привет всем. Я Лёша, недолудоман
    На дворе все ещё 1 января 2015 года и раз я за компом, то что-то в моей жизни мягко говоря не так... многое надо менять. Попробую начать с нового блога.
    Надеюсь с помощью блога я таки найду тех, с кем начну работать над игрой, со своей стороны могу помочь в изучении испанского, кто планирует пожить в испаноязычных странах или есть вопросы об Испании обращайтесь, что знаю подскажу, чем смогу помогу.
    Немного истории
    С покером знаком три года, за это время играл практически все холдемные дисциплины, кэш нл20-100 на говнорумах, нл 10-25 на старзах в минус естественно, но большую часть времени всё же мтт, в которых кроме заноса в мае 2012 го килополяны за 1.1 на старзах и 5.5 к за 2-е место особых успехов не было. В начале лета перебрался в Испанию, опять начал играть кэш и удачно отыграл 50к рук с винрейтом 10 бб но потом накрыло и в августе полез лудоманить не по бр в мтт, с аби 20-25 где "удачно" спустил порядка 2к евро. Сентябрь-октябрь не помню, даунстрик в личной жизни, помоему гипер снг, в ноябре занёс пару турнир на местных старзах, благо поляна позволяет, но с бр 500 евро играть ежедневную загрузку порядка 110 евро плохое занятие, не понимаю как я целый месяц продержался . В итоге декабрь и попытка играть снг 9 макс одностоловые . Хватило меня не надолго, чуть больше 500 турбо туриков с рои 2.3 % и в конце года понесло на нл25 9 max zoom , под релоад от старзов. Заработав старзам 94 $ рейка за 10 часов игры и отыграв 11 к рук с винрейтом 0.71 бб слава богу случилось 31 декабря и я отошёл от компа.

На данный момент , всё очень "весело", спасибо нашему государству, если не начну плюсовать в покере, то прощай жизнь в Испании и привет родина и запрет въезда в евроопу. В общем мотивации хоть отбавляй...

Начну с нл 5 full ring. Отыграю январь, а там будет видно
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 7
  • Перенес в раздел дневников.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crazymoose, хлеба и зрелищ фоток Испании por favor
    Зум или рег столы будешь играть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А почему не осесть в Испании легально-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking @ 2.1.2015
    Перенес в раздел дневников.

Спасибо
    shiftolog @ 2.1.2015
    crazymoose, хлеба и зрелищ фоток Испании por favor
    Зум или рег столы будешь играть?

Обычные столы, там ребят с vpip больше 40 часто треть стола бывает и винрейт побольше. Хотя зум мне больше нравится, лучше концентрация, если не буду успевать 18+ столов, то попробую таки зум через пару недель. Фотки обязательно будут, но сперва разберусь как постить раздачи.

Castleworm @ 2.1.2015
    А почему не осесть в Испании легально-то?

Ну хотя бы потому что я уже нелегал и официально неработающему нищеброду получить внж достаточно проблематично
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 1
  • Выложу пробную раздачу. Опп
    Fspxfu25.png
    Fspxfu28.png

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $6.57 (131.4 bb)
    BB: $5.22 (104.4 bb)
    UTG+2: $5 (100 bb)
    MP1: $5.14 (102.8 bb)
    Hero (MP2): $5.52 (110.4 bb)
    MP3: $6.85 (137 bb)
    CO: $5.12 (102.4 bb)
    BTN: $4.77 (95.4 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    2 folds, Hero raises to $0.15, MP3 calls $0.15, CO calls $0.15, 3 folds

Flop: ($0.52) (3 players)
    Hero bets $0.37, MP3 raises to $1.61, CO folds, Hero raises to $5.37 and is all-in, MP3 calls $3.76

Turn: ($11.26) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($11.26) (2 players, 1 is all-in)

Щас посмотрел, конечно же ставить нужно больше , вплоть до пот бета хотя у него большой фолд на сбет в 3 бет банках, играл бы зум и всего 4 стола заметил бы, что рейз сбета в 3 бет поте всего 11 выкинул бы не задумываясь . Собственно вопрос при каких значениях рейз сбет там будут дрова и топ пары в обычном и 3 бет банке и на какую хотя бы выборку можно верить этой стате.

Вторая, есть ли колл ривера, агрессия на ривере всего 21.

Опп
    Fspxfu29.png

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $4.22 (84.4 bb)
    BB: $6.71 (134.2 bb)
    Hero (UTG+1): $5.14 (102.8 bb)
    UTG+2: $5.18 (103.6 bb)
    MP1: $9.10 (182 bb)
    MP2: $6.94 (138.8 bb)
    MP3: $5 (100 bb)
    CO: $4.68 (93.6 bb)
    BTN: $5.36 (107.2 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with
    Hero raises to $0.15, 2 folds, MP2 calls $0.15, 5 folds

Flop: ($0.37) (2 players)
    Hero bets $0.26, MP2 calls $0.26

Turn: ($0.89) (2 players)
    Hero bets $0.63, MP2 calls $0.63

River: ($2.15) (2 players)
    Hero bets $1.03, MP2 raises to $5.10, Hero folds
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • Интересно как вы, но у меня есть дни недели, в которые я постоянно заливаю. У меня это среда и суббота. Собственно по этому это будут дни теории. Последние пол года живу в Аликанте, летом тут много движухи, вот о ней и напишу завтра отчёт с фотографиями и какими-то впечатлениями. А пока на пробу пару фоток что попали под руку.

Обычный парк перед домом в каталонии февраль-март месяц.

Обажаю песок на пляжах каталонии

И как он это делает практически каждый день ?!

Каток на центральной площади в Аликанте неделю назад

Ответить Цитировать
    4/40
    + 9
  • Играешь с ВПН? Бана на Старзах не боишься?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • watams @ 2.1.2015
    Играешь с ВПН? Бана на Старзах не боишься?

Волков-старзов бояться в покер не играть Боюсь конечно, но что делать. Блокнут уйду на местные да 888 им всё равно.
    Когда блокнули было конечно не приятно, но я сам виноват сначал вошёл с Германии, потом с Англии. Написал почти всю правду-использую впн для безопасности мол публичная сеть, инет не надежный, разблокировали. Года 1.5 прошло. Да и у многих, кого блокируют кривые руки, не могут настроить чтобы старзы не лезли в инет когда впн вылетает.
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 1
  • crazymoose @ 2.1.2015
    Да и у многих, кого блокируют кривые руки, не могут настроить чтобы старзы не лезли в инет когда впн вылетает.

Как настроил, если не секрет? Я нашел инструкцию только как фаерволе Комодо настроить так, чтоб обрывалась связь если ВПН прерывается. Сам в сетевом администрировании слаб... Или ты используешь готовые решения в софте провайдера ВПН?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • watams, Да, готовое решения в софте провайдера, более того, этого провайдера предлагает и джипси
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • crazymoose, тащи, Лёха, буду следить! Ведь нам(нелегалам) тащить просто необходимо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • crazymoose @ 2.1.2015
    И как он это делает практически каждый день ?!

Бедное сцепление на пикассо)
    ТС, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hola!

А что у вас там с оффлайном?
    Наверняка же есть электронный покер по 1€.
    Я играл в похожий в Барселоне. Думаю, что 50€ в день можно наживать.

В 2005 когда я впервые был в Барселоне случайно познакомился с русской девочкой. Она была нелегалкой несколько лет и собиралась легализоваться. На тот момент было нужно несколько лет прожить, иметь чеки и квитанции оплат, не иметь проблем с полицией, сдать экзамен по испанскому языку и тд. Как сейчас не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rock @ 3.1.2015
    crazymoose, тащи, Лёха, буду следить! Ведь нам(нелегалам) тащить просто необходимо!

Спасибо, буду стараться и заглядывать к тебе
    Symph @ 3.1.2015
    Бедное сцепление на пикассо)
    ТС, удачи!

Спасибо, теперь хоть знаю как он это делает
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 1
  • ShypreRouge, Я живу в Аликанте, а с февраля переберусь в торревьеху, город тыщ 100 населения , пока временно, жду что будет с рублём.
    По приезду в начале июня сходил в местное казлино, минут пятнадцать ходил-шатался не знал куда приткнутся, был выходной, часов 10-11. Было два кэш стола 1-2 и 2-4. К ним подойти нереально, всё огорожено и как дурак стоишь смотришь из далека. Посмотрел на состав, самый старший был китаец лет 35, остальные мои ровесники, т.е до 30. Не понравился состав, не понравилось что минут 15 ходил с явным видом что я здесь впервый раз и никакому менеджеру не приспичило помочь нам расстаться с деньгами. Ходил узнавать про турики вообщем то и играть не собирался, но никого кто бы нам мог подсказать инфу не нашли и это при том, что с языком, по крайней мере у того с кем я был, нет никаких проблем.
    Я никогда не играл в оффе, поэтому как-то больше не потянуло летом. Влюбился, почти всё лето провёл на море а потом...
    потом в личной жизни наступил даунстрик...
    Щас уже играть офф не по бр. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • ShypreRouge, С легализацией сейчас несколько сложнее, но пока ещё по-прежнему есть возможность прожив три года в нелегалах, просить внж по оседлости. Хотят это отменить, так что хз как буит.
    Тоесть по сути с момента местной прописки, я этого не знал и сделал прописку только в этом году, когда уже решил остаться, нужно было ещё в 2012 году делать было, но тогда меня бывшая держала в Москве и меня тянуло взад.

Есть ещё вариант фиктивного брака, но с моей общительностью и нелюбовью к клубам врят ли я это сделаю. Да и там куча ньюансов, сперва судья даёт разрешение на брак, потом может быть например собеседование, свидетели что вы живёте вместе, хотя читал что с 2012 года вродь и не нужны. Но это Испания, и они могут тупо делать всё по старинке и хрен докажешь что ты не жираф :-)
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • crazymoose, А ты ехал в Испанию сразу же с мыслью о ПМЖ? Или просто так сложилось.. И я так понял, что у тебя рублевый доход в России, который рухнул вслед за курсом?)

В любом случае, успехов!)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Vinniepuh @ 3.1.2015
    crazymoose, А ты ехал в Испанию сразу же с мыслью о ПМЖ? Или просто так сложилось.. И я так понял, что у тебя рублевый доход в России, который рухнул вслед за курсом?)

В любом случае, успехов!)

Спасибо .
    Я здесь не один. Несколько лет назад , прожив 7 лет в Москве узнал что у меня тут есть дедушка, ему 67. Талантливый и замечательный человек, Работал в своё время на первом канале и был там в восьмидесятых годах не последним человеком. Заведовал одним из отделов. Делал кучу передач, в том числе испанский язык., который собственно выучил в своё время в Воронежском государственном а потом практиковал на Кубе.
    Ему не так много осталось, и хотелось бы, чтобы последние пару десятков лет он прожил в хорошей стране, с хорошим климатом и медициной. Один бы он не решился остаться. Вот собственно из-за него в первую очередь. Во вторых у меня там были длительные отношения , но она и думать не хотела о детях, и наша санта-барбара тянулась несколько лет. Чтобы легче всё это пережить, чтобы не потянуло к ней обратно - быть не выездным отличное решение. Что же касается ПМЖ. Мне почти тридцать и я не настолько наивен полагать, что с корочкой рядового коммерческого вуза и , будучи нищебродом, и человеком, которому тяжело дается общение с людьми можно хорошо устроиться за границей. Поэтому мысли были и есть : пожить, выучить язык, понять хочу ли я тут жить постоянно или нет, помочь пережить дедушке переходный период и если пойму что не хочу дальше оставаться ,потеряв паспорт, вернуться на родину, скажем к августу.
    Ты всё правильно понял, рублёвый доход от сдаваемой двушки в хорошем подмосковье. Были планы продавать и брать однушку так же в подмосковье и покупать здесь простую двушку-трёшку. Пока курс был нормальный-хватало, а щас полная опа, да здравствует канцлер Германии и Евроопа !
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 6
  • Из местных приколов. На юге Испании, да и во многих городах Каталонии нет центрального отопления. Так что в холодный период года в квартире 15-17 градусов. Поэтому днём хожу греться на улицу, да и пока перерыв в пробежках из-за травмы нужно проходить хотя бы три-четыре км. Здесь вообще погода по заказу. Несколько раз замечал. Средь недели бывало срывался дождик, пасмурно. Как выходные-ни намёка на плохую погоду
    Градусник 31 декабря

Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.