Привет всем. Я Лёша, недолудоман
На дворе все ещё 1 января 2015 года и раз я за компом, то что-то в моей жизни мягко говоря не так... многое надо менять. Попробую начать с нового блога.
Надеюсь с помощью блога я таки найду тех, с кем начну работать над игрой, со своей стороны могу помочь в изучении испанского, кто планирует пожить в испаноязычных странах или есть вопросы об Испании обращайтесь, что знаю подскажу, чем смогу помогу.
Немного истории С покером знаком три года, за это время играл практически все холдемные дисциплины, кэш нл20-100 на говнорумах, нл 10-25 на старзах в минус естественно, но большую часть времени всё же мтт, в которых кроме заноса в мае 2012 го килополяны за 1.1 на старзах и 5.5 к за 2-е место особых успехов не было. В начале лета перебрался в Испанию, опять начал играть кэш и удачно отыграл 50к рук с винрейтом 10 бб но потом накрыло и в августе полез лудоманить не по бр в мтт, с аби 20-25 где "удачно" спустил порядка 2к евро. Сентябрь-октябрь не помню, даунстрик в личной жизни, помоему гипер снг, в ноябре занёс пару турнир на местных старзах, благо поляна позволяет, но с бр 500 евро играть ежедневную загрузку порядка 110 евро плохое занятие, не понимаю как я целый месяц продержался . В итоге декабрь и попытка играть снг 9 макс одностоловые . Хватило меня не надолго, чуть больше 500 турбо туриков с рои 2.3 % и в конце года понесло на нл25 9 max zoom , под релоад от старзов. Заработав старзам 94 $ рейка за 10 часов игры и отыграв 11 к рук с винрейтом 0.71 бб слава богу случилось 31 декабря и я отошёл от компа.
На данный момент , всё очень "весело", спасибо нашему государству, если не начну плюсовать в покере, то прощай жизнь в Испании и привет родина и запрет въезда в евроопу. В общем мотивации хоть отбавляй...
Начну с нл 5 full ring. Отыграю январь, а там будет видно
На дворе все ещё 1 января 2015 года и раз я за компом, то что-то в моей жизни мягко говоря не так... многое надо менять. Попробую начать с нового блога.
Надеюсь с помощью блога я таки найду тех, с кем начну работать над игрой, со своей стороны могу помочь в изучении испанского, кто планирует пожить в испаноязычных странах или есть вопросы об Испании обращайтесь, что знаю подскажу, чем смогу помогу.
Немного истории
На данный момент , всё очень "весело", спасибо нашему государству, если не начну плюсовать в покере, то прощай жизнь в Испании и привет родина и запрет въезда в евроопу. В общем мотивации хоть отбавляй...
Начну с нл 5 full ring. Отыграю январь, а там будет видно