да,правда отдохну пару дней от "горячей воды"=)) пока времени не так уж много...в основном днём дела, а вечером устраиваю себе отдых и развлечения всякие по мере возможности...но в покер иногда всё-таки поигрываю
печальная ситуация,ФТ не открыли сукии , а на ПС килополя уже забрали своё,без заносов остались грустные 45$ -как раз на 10 туриков 4.50/180, сыграю 2 сессии по 5 штук и спасу ситуацию=),ато чёто депать нехочца,да и давно хотел за них взятся,да и некий субъект постоянно хвастает что бил их в своё время, и,ну в общем дразнит фишом позорным
значит ПЛАН: проявлю усидчивость и отжарю 4.50!=) один хер на моих лимитах кроме них и килополей играть нечего. гуси ждите,я иду=)))))
гандораздач хоть и валом,но выкладывать буду такие=))) на ауру PokerStars No-Limit Hold'em, 4.5 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
huligun @ 30.7.2011 тупанул но повезло нереально. вообще-то это изи фолд после 3-бет аллына
вообще то да,но когда за пару раздач до этого убивают АА и АК,и вылетаешь из 2х турниров сразу,притом что это были последние пожитки БРа,то пропадает всякое желание играть
с одной стороны очень неприятно,что гуси меня так жестоко наказали,но есть над чем задуматься- в плане игры
на будущее думаю завести себе такой набор=))
ну,а с другой стороны это очень даже вовремя,потому как у нас счас как раз сезон зарабатывания денег,и надо немного подсуетится,ато в последнее время доходило до такого
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да,правда отдохну пару дней от "горячей воды"=))
пока времени не так уж много...в основном днём дела,
а вечером устраиваю себе отдых и развлечения всякие
по мере возможности...но в покер иногда всё-таки поигрываю