Tim_Farrell @ 10.3.2013
Я, честно говоря, начал верить, что можно сглазить или что-то такое. Причем непреднамеренно. У меня была очень хорошая череда ставок, ставил редко очень, но метко. Поделился радостью с товарищем, который ставить меньше меньше в разы. Вполне возможно немного позавидовал, но не думаю, что зло( хотя уже хз). Следующим днем я начал дико сливать(началось все с Югордена, а потом пошло в НБА (просер тотала в одно очко на последних секундах, срыв форы на последнем броске, когда игроку тупо не мешали кидать).
Я в курсе про дисперсию и на таком маленьком отрезке и на такое может произойти, но блин, когда так совпадает, что ты говоришь кому-то, а потом сразу же такой ад начинается, то поневоле задумаешься.
Да я сам реально верю в сглуз. Как начинаешь постить ебут. Как перестаешь, сразу плюсуешь. Просто уже не один и не два раза, а гораздо больше такая хуйня происходит.В столько случайностей и совпадений уже не верю. Да и не один я так считаю, на бюве в теме нхл вообще все перестали постить по этой же херне: постят их ебут, не постят плюсуют. Бывает конечно что минусуешь и когда не постишь, но не так жестко и понятно что это диспа. Короче я хз вообще. Постить конечно сейчас я не брошу, но если и дальше продолжится такая хрень, придется очень очень призадуматься над закрытием дневника.
Да я сам реально верю в сглуз. Как начинаешь постить ебут. Как перестаешь, сразу плюсуешь. Просто уже не один и не два раза, а гораздо больше такая хуйня происходит.В столько случайностей и совпадений уже не верю. Да и не один я так считаю, на бюве в теме нхл вообще все перестали постить по этой же херне: постят их ебут, не постят плюсуют. Бывает конечно что минусуешь и когда не постишь, но не так жестко и понятно что это диспа. Короче я хз вообще. Постить конечно сейчас я не брошу, но если и дальше продолжится такая хрень, придется очень очень призадуматься над закрытием дневника.