Прогноз на лигу чемпионов:
15. Андерлехт - Зенит Ф2 +0 кф 1.77 ( ставка 1700р)
Зенит просто обязан брать очки в этом матче. Если он проиграет то под сомнением будет даже выход в кубок уефа, а зенит я думаю смотрит в будущее и видит себя в плейоф лиги чемпионов. Поэтому мотивация должна быть на уровне. Я уверен что зенит не упустит свой шанс. Но на всякий случай берем +0 для подстраховки.
16. Динамо Киев - Порту Ф2 +0 кф 1.83 (ставка 1700р)
17 Динамо Киев - Порту обе забьют кф 1.7 (ставка 1200р)
Тут без коментариев, Динамо Киев уже не та команда которая может обыграть Порту. Порту должно брать 3 очка и практически на 99% гарантировать себе выход из группы с первого места, так что мотивация на матч я думаю у португальцев будет. Но это спорт и произойти может что угодно, поэтому возьмем +0 для подстраховки. Обе команды забивали хотябы по одному мячу в каждом матче, так что вероятность прохода ставки обе забьют очень высока.
18. Ман Сити - Аякс т.м 3.5 кф 1.63 ( ставка 1200р)
Ставка на самом деле рисковая т.к. в 2ух из 3 матчей с участием аякса этот тотал был превышен, но несмотря на дырявость обороны аякса у мансити проблема с реализацией моментов. Поэтому считаю что стоит рискнуть, тем более кф для такого тотала не плохой.
19. Милан - Малага П1 кф 1.95 (ставка 1200р)
На Милан существенно снизился к.ф., возможно слухи о распиле очков правда. Но даже если верить в честную игру, то победа Милана не выглядит такой уж не достижимой. Команда потихоньку находит свою игру и победа дома над Кьево 5:1 должна прибавить уверенности в своих силах. Да и Малага в гостях играет не так уверенно как дома.
20. Олимпиакос - Монпелье П1 кф 2.06 (ставка 1000р)
Олимипакос в своем чемпионате не допустил еще ни одного поражения, команда в прекрасной физической и психологической форме. Чего совсем не скажешь о Монпелье у которой в своем чемпионате явно не задалось, команда откровенно говоря не блещет в этом сезоне. Также посути Монпелье этой главный конкурент за выход в кубок уефа. Берем 3 очка и практически гарантируем себе хотябы 3 место, а там глядишь может и произойдет чудо и получится попасть в плей офф. Так что я думаю Олимипиакос не должен упустить свой шанс и мотивация будет на уровне.
21. ПСЖ - Динамо Загреб т.б. 2.5 кф 1.51 (ставка 700р)
Тут я думаю сомнений что ПСЖ победит быть не должно, вопрос только с каким счетом. но думаю что больше 2ух мячей в матче мы увидим.
22. Реал Мадрид - Боруссия Д Ф2 +0 кф 4.96 ( ставка 700р)
Я прекрасно понимаю что это реал мадрид, что он играет на своем поле, но с другой стороны на Борусию на +0 дают такой кф. Грех не взять, это футбол может случится что угодно.
23. Шальке - Арсенал Ф2 +0 кф 3.12 ( 700 р)
24. Шальке - Арсенал т.б. 2.5 кф 1.73 (1000р)
Шальке несомненно фаворит в этом противостоянии, но скидывать арсенал со счетов не стоит. Да у команды есть проблемы, но думаю собраться на один матч и показать все что могут им под силу. Тем более очки нужны как воздух, ведь при некоторых неудачных обстоятельствах Арсенал может вообще не выйти из группы. Да и буки дают хороший кф на них поэтому берем и верим.
Теперь в этом блоге будет хоккейная война между буком и мной!