Slimka, по логике, после скрина уран в разумные сроки должен был получить фал с хх, и если нет расхождений со скрином, то выплатить этому человеку выигрыш.Думаю эта цепочка была у них реализована посредством лс или скайпа. На этом я прекращаю обсуждение этого вопроса.
В целом ещё до начала первого челленджа очень грамотно всё расписал топ рег RSGRain
Мне просто неприятно: 1) когда человек не выполняет тех обязательств, которые сам ставил в паблике 2) вдобавок к этому получает ХХ для улучшения своего бота 3) проанализировав ХХ и не в силах понять как я уничтожил бота пытается выявить у меня эту информацию бесплатно!!! 4) при всём этом выставляет меня в паблике "наглым"
Slimka, постой, остынь... Я одного не могу понять, разве на ДТ в общем доступе, да и вообще есть ГТО боты против которых можно поиграть да еще руки заимпортить в ХМ а после это все дело проанализировать бесплатно/платно? В данной ситуации Уран предоставил нам всем такую возможность да еще и организовал некий фриролл на 500$... Перед победителем которого он свои обязательства выполнил... Ты молодец, нашел уязвимость в проге и сделал свое дело, но выиграть челенж не успел- о чем открыто пожалел в этом посте:
Slimka @ 24.10.2015 Как же я ненавижу себя, что не стал делать ночью...
Но я надеюсь на справедливость и что такой винрейт и 30 байинов Уран отблагодарит
Но по непонятным, по крайней мере мне, причинам ты решил, что победитель выбран несправедливо и Уран тебя должен "отблагодарить" за твой винрейт... После чего стал разрывать ему личку и уличать публично в "морозе"... Мол Уран не захотел платить тебе за инфу, которая, по твоему мнению, ты "даже не представляешь сколько стоит"... И после этого ты считаешь себя не наглым? Здесь уже не о наглости идет речь, а о адекватности...
Slimka @ 7.11.2015 Мне просто неприятно: 1) когда человек не выполняет тех обязательств, которые сам ставил в паблике 2) вдобавок к этому получает ХХ для улучшения своего бота 3) проанализировав ХХ и не в силах понять как я уничтожил бота пытается выявить у меня эту информацию бесплатно!!! 4) при всём этом выставляет меня в паблике "наглым"
1)Какие именно обязательства он не выполнил? Победителю деньги перевел, может где-то было указано, что за определенный винрейт будут доплачивать всем и всегда? 2)Уран упоминал, что инфа сохраняется на сервере и ХХ он может использовать как угодно... Все на это шли добровольно, никого не заставляли. 3)Я не знаю, как Уран находит в себе силы терпеть подобного рода хамство и оскорбления... Но ты явно перегибаешь палку, мало того, что в паблике как артист разорался, дак еще и денег вымогашь 4)Здесь без комментариев. Ты действительно не понимаешь насколько глупо и по хамски это все выглядит с твоей стороны?
Я не могу согласиться с твоим мнением что Уран "хороший" и всем предлагает совершенно бесплатно потестить бота. Это была попытка задёшево получить от топ регов лики бота, о чём ему прямо и сказал топ рег RSGRain.
Rock @ 7.11.2015 После чего стал разрывать ему личку и уличать публично в "морозе"... Мол Уран не захотел платить тебе за инфу, которая, по твоему мнению, ты "даже не представляешь сколько стоит"... И после этого ты считаешь себя не наглым? Здесь уже не о наглости идет речь, а о адекватности...
Я не разрывал никому личку, я отправил файлы и после этого списались в скайпе. Повнимательней прочитай предыдущие сообщения. Уран сам сказал что это супер пупер нереальный результат и пытался с самого начала диалога выяснить у меня как я уничтожил бота с таким нереальным винрейтом. Я сразу же мягко намекнул, что формально я должен получить 500 долларов, так как выслал файлы первый. Уран снова увёл тему в русло, чтобы я рассказал секрет. Я предложил решить вопрос с 500долларами оффициально - дождаться его ответа на форуме. Уран согласился. После офф ответа на форуме Уран снова в скайпе начал хитрыми способами выпытывать ответ. Всё это я уже описывал ранее.
Соответсвенно только после ИГНОРА в скайпе на протяжении 2-3 дней и игнора в личке на гт на протяжении 2-3 дней я выложил пост со 100 байинами, опять выждал пару дней и потом только написал пост "Искренне не понимаю игнора Uranа." 1 ноября
по поводу пунктов:
1) естественно речь идёт об официальных 500$. 3) ты анализируешь только моё поведение, причём "перегибаешь палку" ты. Напиши мне где я оскорблял Урана или вымогал у него деньги со скриншотами
Slimka @ 7.11.2015 Мне просто неприятно: 1) когда человек не выполняет тех обязательств, которые сам ставил в паблике 2) вдобавок к этому получает ХХ для улучшения своего бота 3) проанализировав ХХ и не в силах понять как я уничтожил бота пытается выявить у меня эту информацию бесплатно!!! 4) при всём этом выставляет меня в паблике "наглым"
Slimka @ 7.11.2015 Напиши мне где я оскорблял Урана или вымогал у него деньги со скриншотами
Этого думаю будет достаточно... После поста Урана о победителе думаю, что все твои посты с упоминанием "отблагодарить" "я выиграл" "справедливость" и прочим можно считать вымогательством...
Rock @ 7.11.2015 После поста Урана о победителе думаю, что все твои посты с упоминанием "отблагодарить" "я выиграл" "справедливость" и прочим можно считать вымогательством...
где хоть один такой пост? Если их по твоему мнению много, один тебе не составит труда найти
Уже писал выше,кэш после черной пятницы почти не играл(мтт да,снг да). Интересно было посмотреть на ГТО в ХА(пробывал триал симплпостфлопа в своё время -не понравился,всё очень долго),скачал программу сразу,но запускал только через сутки,безо всяких мыслей о призе. Зная ,что часть истории храниться на сервере ,преодолев отметку в 25 байинов считал ,что для победы необходимо первым выложить скрин.
Думаю, большинство на форуме ,не прочь была бы поучаствовать в аналогичных последующих челенджах,но текущая ситуация сводит на нет их появление.
Поддержу Rock ,для разбора ГТО очень полезна,за считаные секунды можно посмотреть стратегию программы на префлопе ,постфлопе+ разобрать с фильтрами, дистанцию в ХМ. Играю последние 2 недели с продвинутой версией солвера + получаю бесплатные советы и консультации от Urana . Не знаю сколько месяцев у меня бы ушло,начни я разбирать наигранную дистанцию в симплпостфлопе .
По поводу обнаружения слабых мест и их корректировки,так же можно сказать тем ,кто использует симплпостфлоп или аналоги,что их расчёты в дальнейшем могут способствовать улучшению ботов. Не все имеют возможность приобрести симплопостфлоп и др. ,но как только появилось в свободном доступе,что-то похожее (пусть и с урезаным функцилналом) это воспринимается,как "конец света"
PS Если получилось сумбурно sry "чукча не писатель,чукча читатель"
2015-science-hulhe.pdf 1755 * 63 = 110565 т.е. терн и ривер. Несмотря на это букет флопа обнаружить не удалось. Возможно при нулевых спектрах оставили предыдущие данные.
какие мысли (http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip-sponsored-online-poker-report/poker-snowie-hem-collaborate-form-hem-compatible-snowie-app-1586140/)
Uran @ 29.1.2016 Как-то так, в начале залив на дофигановогоднейкатке, потом более спокойная игра. каждый год почти одно и то же, хоть не играть в начале января.
та же история из года в год. И причем нас таких походу много.И даже не понятно с чем может быть связано.
Конец декабря интенсивный получается по катке и далее новогодняя ночь и усталость накапливается, много мелких потов заливается по красной, да и фиши к тому времени уже заканчиваются дикие.
- Как думаешь, действительно ли это серьезный прогресс в ботостроении? - Как быстро (месяцы/годы) эта команда (или любая другая) сможет "надрессировать бота" чтобы обыгрывать азиатских ПРО игроков 9 дана, лучших в мире?
Судя по информации, го долгое время считалась одной из самых сложных игр "для ее решения" - написания конкурентно способного алгоритма. По некоторым данным даже сложнее покера.
- Как думаешь, можно ли аналогичные методы применить при создании покер бота (даже не смотря на кардинальное отличие покера от го, неполноту информации)? - И смогут ли эти методы дать такой же "прорывной" результат? (AI бот будет играть лучше человека; возможно не идеально, но лучше любого человека)
p.s. есть какое то свое мнение по этой (google GO bot) ситуации? p.p.s. удачи, читал твой бог еще на cgm
Чемпион Европы - игрок второго дана, это конечно не мало, но далеко не топовый уровень. Этот ГО бот построен примерно по тем же принципам что и нл боты. Обучающаяся нейросеть. В покере такие боты били года 4е назад средние лимиты с небольшим винрэйтом. Сейчас в лучшем случае это околонулевой уровень нл25. Думаю человеческая игра в ГО все еще достаточно слаба, но несмотря на это вряд ли в ближайшее время машины там обыграют топов. Слишком сложная игра, по уровню сложности пожалуй как нл ха 200бб стеками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.