ты прадв думаешь я поверю человеку в интернете с которым общаюсь 1 час и который играет от бекеров на честное слово на такую сумму? найди гаранта который поручится за тебя и долганет 1к для мазы и я с удовольствием приму твое предложение
Да так-то с мазами только и катать. Без мазы щас буду по 1к в месяц играть. Но и 1к кому-то занимать на 3 месяца глупо. Пиздец как будто я бедного фиша стану наебывать.
Та хуйня когда проспал весь день, сел катать поздно поздно, успел сыграть штук 50 снг, успел замазаться, а загруз то уже закончен. И сидишь такой несчастный думаешь че делать бля
А все мозг уже плывет. Еще месяц-два назад горазно лучше играл, но быстро заливал. А щас уже игра ужасная. Если в ближайшую неделю не профитну норм, может вообще все накрыться.
На самом деле я на сериал подсел. А такой корчу из себя несчастного, типо сутками вкалываю и все никак ничо не получается :))) Деградирую конечно ппц. Серий 40 уже посмотрел в январе. Жесть самочувствие.
Ой щас нажалуюсь и они в итоге и с 10го не прострелятся. Как раз в тему картинку увидел где-то, между сериями сериала. Там примерно написано: Никогда не говори что у тебя все плохо. Бог услышит и скажет: "Ты не знаешь что такое ужасная жизнь, ща покажу" Говори что у тебя все отлично. Тогда Бог скажет: Ты не знаешь что такое прекрасная жизнь. Ща покажу"
У МЕНЯ ВСЕ ОТЛИЧНО. Я ТРЕТИЙ МЕСЯЦ СНГ ИГРАЮ В НОЛЬ, НО МНЕ ДЕНЬГИ И НЕ НУЖНЫ. Я ПРОСТО РАД ЧТО Я МОГУ ИГРАТЬ И СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ. ДА И КУШАТЬ МНЕ ПОКА ЕСТЬ ЧТО.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.