viruska @ 18.3.2015
Ещё хочу опти-мэн пропить
А мне наоборот - не понравились. Спорт.витамины достаточно индивидуальная тема. Разные - по разному влияют на самоощущение. Плюс время приема тоже играет роль. Например мне витамины особенно заходят если их пить на ночь. Тогда утром легко просыпаться и чувствуешь себя прекрасно.
Самые ядреные - Анимал Пак от Universal Nutrition. Но если не убиваться физ.нагрузками они более чем излишни.
Супер мульти (Dymatize) - вообще какими-то нулевыми показались.
Про Опти мен - я уже поделился впечатлением.
Дейли формула (Universal Nutrition) - мои самые любимые. Стоят недорого. Действуют отменно. Состав не включает в себя корни Мандагоры и экстракт клыков Гипогрифа.
Витамины на каждый день.
Оne-a-day (Biotech one-a-day) - с примерно похожим составом как Дейли формула(да чего таить, практически с идентичным) но заходит несколько хуже чем оные. Витамины на каждый день.
Daily caps (Universal Nutrition) - усиленная Дейли формула. Заходят отлично. Стоят дороже(попорционально увеличению дозировки компонентов в составе). После тяжелого дня или физ нагрузок принимаю их.
UPD:
Добавлю, что я не считаю какие-либо витамины плохими.
Дело в стоимости, составе и том, как лично я себя после них ощущаю.
Пью витамины регулярно, и если мое самочувствие одинаково хорошее после витаминов за условные 10 у.е. и такое же хорошее после витаминов за 30 у.е., то зачем платить больше? Особенно за всякие "корни Мандагоры" и прочие сложные составы в более дорогих витаминах при отсутствии в них необходимости.