Масть попала в кровь

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    504
  • Просмотров
    39,866
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +286
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 26
  • .
    Сообщение отредактировал Fouer - 29.2.2016, 18:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/317
    + 6
  • Удачи, коллега! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • спасибо, коллега)) будем работать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/317
    + 0
  • *Немного разобрался с ХМ, хотя прога на первый взгляд слегка запутанная. Считаю это плюсом, так как руки вечно не доходили

День был полон разных, житейских, мирских событий, так что играть приходилось урывками.. магическим образом сессии мне понравились и были отработаны в удовольствие (чуть ниже мой скромный график) и что немаловажно в маленький плюс )) В этот жаркий день я даже не тильтовал, а в сомнительной ситуации приостанавливался, концентрировался на диапазоне оппа и подсчетам шансов банка.

ЧЕ ЭТО СО МНОЙ???

ZZzzZzzzZzZzZz Комары задрали ZzzZZzZzZzzzZ

* С телефона облазил наверно все разделы сайта и остался весьма доволен.

Селектил столы, больше задумывался над бетсайзингом, успевал ответить в чат и все это с улыбкой) В плюс же))))))))

Сейчас скину свой график, коллеги. Буду очень рад получить советы по улучшению, развитию игры и заранее говорю всем огромееееенное спасибо! )

Немного статов:

vpip = avg 21.11
    pfr = avg 16.1
    3bet = 6.1%
    C-bet = 76.11
    cold call = 10.11%

Сегодняшний график:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/317
    + 0
  • Что-то с картинкой пока не получается..а так ?

-88693455.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/317
    + 0
  • а вот результат невнимательности, как следствие игры на 5 столах, когда на 4х из них интересная ситуация, наверно я просто не отточил кунг-фу принятия фастрешений. В мультипоте с словил двусторонку. К решению фолд на ривере склоняет закрывшееся дро и мультипот, а нужно ли было рейзить терн?? а вот и она:

UTG
    vpip 43
    pfr 37
    cbet 80

SB лузово-пассивный

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $7.28
    SB: $10.50
    Hero (BB): $5.07
    UTG: $3.91
    MP: $9.08
    CO: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with Q J
    UTG raises to $0.15, 3 folds, SB calls $0.13, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) T T K (3 players)
    SB bets $0.30, Hero calls $0.30, UTG calls $0.30

Turn: ($1.35) Q (3 players)
    SB checks, Hero bets $0.85, UTG calls $0.85, SB calls $0.85

River: ($3.90) J (3 players)
    SB checks, Hero checks, UTG bets $1.05, SB calls $1.05, Hero calls $1.05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/317
    + 0
  • Ну что ж, разберем свою же раздачу, на игрока мало инфы но даже не в этом суть, а как мне кажется это просто слабая игра, итак по порядку:

Префлоп - не лучший вариант чтобы заходить под рейз с УТГ, хорошо что в голову не пришла мысль сквизить (не с такой рукой). Как ни умолял я "диллера" быть милосердным к моей Даме(не везет мне с ними) (с и говорить не стоит), от своей стратегии он похоже не отступает и вновь раздает не самый радостный флоп, но ничего, играть так играть, отсюда колл префлоп. Да и хрен бы с диллером и ваще со всеми, какого черта я заходил в банк с такой рукой, спектр опенрейза с утг я не бью, на топ-пару рассчитывать - забудь Саня, чмо ты, раз зашел с нелепыми .

Флоп - от самокритики до анализа путь длинною в 45 секунд. Спаренная доска, двусторонка минус 2 аута бубей, полная хрень.. еще мы не в позиции, и в голове гудят мысли про пот-контроль пот-контроль(не в позиции, слабая рука), so (avg 33% vs 66%),so(avg 24% vs 76%),so(avg 25% vs 75%), so(avg 25% vs 75%), и может J:x(avg 25% vs 75%): мелкие и средние карманки(avg 45% vs 55%) - вот все что мне приходится дать оппу. Ладно, колл на флопе с 24% на сбор лучшего хенда. Ставка 2/3 пота Cbet от нашего SB и колл колл в ответ. Интересно, а если перекрутить и поставить $0.70 нам заплатит ведь только фл и стр дро....идея сбора информации возникает уже слегка после )) Брррр заткнись ты со своими мыслями лучше, иди играй дальше!
    25% vs 75% против гатшотных рук, и 50% vs 50% против флеш дро.

Терн - Ну нахера ты после чека решил ставить да еще и такой гейбет, думаешь так ты заставишь выкинуть дро? Может отчасти я и был прав, но теперь глядя "свысока" на сложившуюся ситуацию, вижу что поступаю глупо, они уже ничего не сбросят даже если запушить. Сидим и терпим, шансы голяк - бьем флеш и совсем не бьем ,,, в процентах 17% vs 73%.

Ривер - фолд фолд фолд фолд фолд фолд фолд фолд фолд. Нас бьют все , и любые две бубы. Ну давай, Саня ищи же кнопку, она там слева, красивая такая еще и подсвечена, НЕЕт не СРЕДНЮЮЮЮ .. колл. Оппы показали и тазов и бубы. Ну не лох аа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/317
    + 0
  • О мой Блог!

Привет всем кто читает мой скромный дневник начинающего, но очень упертого (дистанция покажет) регуляра!

Начался новый месяц и как полагается всем игрокам с серьезными намерениями обзавелся целями, вводами, статьями и книгами и приступил к катке. Первый день вроде бы даже поперло, +5БИ, 2 сессии в плюс это я вам скажу приятно, никакого перебора и никакого недобора, все как по маслу если бы не виток дисперсии, одарившей меня уже на следующий день, забрав 3БИ. Кого то из моих коллег не удивляют эти цифры, а друзья в скайпе говорят релакс, это нормально, но для непривыкшего к таким подаркам судьбы человека, такая ситуация дарит мешок странных и порой никчемных мыслей, которые лишь усугубляют рабочую обстановку в голове. Залив пару БИ в АИ на префлопе 80%/20% против агрофиша
    (Статы на 17рук VP: 96 PFR: 68 3bet: 40 4bet: 100 Cbet: 77 ну я думаю вам все ясно, он уже слил 2 стека, и закупился снова)

1)Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2517206
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $4.95
    UTG: $5.19
    Hero (CO): $5.18
    BTN: $5.21
    SB: $6.51

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with A A
    1 fold, Hero raises to $0.15, 1 fold, SB raises to $0.50, 1 fold, Hero raises to $1.35, SB raises to $6.51 all in, Hero calls $3.83 all in

Flop: ($10.41) K Q Q (2 players - 2 are all in)

Turn: ($10.41) 7 (2 players - 2 are all in)

River: ($10.41) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $10.41
    Hero mucks A A
    SB shows K K (a full house, Kings full of Queens)
    SB wins $9.98
    (Rake: $0.43)

2)Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2517207

UTG: $9.37
    Hero (MP): $7.50
    CO: $5.00
    BTN: $5.00
    SB: $4.69
    BB: $7.10

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with Q Q
    1 fold, Hero raises to $0.15, 2 folds, SB raises to $4.69 all in, 1 fold, Hero calls $4.54

Flop: ($9.43) Q 4 J (2 players - 1 is all in)

Turn: ($9.43) 2 (2 players - 1 is all in)

River: ($9.43) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $9.43
    Hero mucks Q Q
    SB shows 8 T (a flush, Queen high)
    SB wins $9.04
    (Rake: $0.39)

-88693455.jpg

я осознаю, что и рыбкам может везти, но даже такая здравая мысль не способна залечить моменты скорби по утраченным $, особо неприятно видеть как желтая стремительно растет вверх, а зеленая обратно пропорционально падает вниз. WTF:wall:

Собравшись с силами и сказав "дуракам везет " сессия продолжилась. По определенным причинам каждая новая рука заставляла играть все более тайтово, но тильт поджидал за углом.

Статы на 93руки
    VP: 13 PFR; 11 3b: 8,8 Cb: 50 f to Cb:50

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2517209

Hero (CO): $6.62
    BTN: $9.18
    SB: $0.88
    BB: $5.44
    UTG: $5.32
    MP: $5.06

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with A A
    1 fold, MP raises to $0.20, Hero raises to $0.40, 3 folds, MP calls $0.20

Flop: ($0.87) T 5 7 (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.55, MP raises to $1.60, Hero calls $1.05

Turn: ($4.07) 2 (2 players)
    MP bets $3.06 all in, Hero calls $3.06

River: ($10.19) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $10.19
    Hero mucks A A
    MP shows K J (a flush, King high)
    MP wins $9.77
    (Rake: $0.42)

Сейчас рассматривая эту ситуацию понял что просто не смог выкинуть Оверпару но блин, очевидно же было что нит не будет ставить на ривере в с ТП Че за минрейз на ПРЕфлопе!? Убить себя ОК, допустим он мог заколить с ,,,,, (такой диапазон я дал ему). Мув в РР на флопе уже говорит о чем то хорошем, W$SD у него 100%. Сет или дро. После колла вышла еще одна пика которая должна была сказать мне что я уже явно позади, сам же давал ему диапазон и , но тильт нашептывал:

Т: Ставь друг, ставь больше у тебя же а у него гавно, ты впереди, ну же ты че, фиш?! Колл на любую ставку! All In поставил на терне!? Да забей, он блефует, не смотри на статы они врут!Я тебе плохого не посоветую, тебе же отыграться нужно, я лишь помочь тебе хочу!
    Я: Да блин, выкидываю я эти , он явно впереди, но черт возьми, ну лан, пожалуй ты прав! КОЛЛ

Минус стек.

Вот так и играем) Я честно говоря прям ждал момента когда смогу зайти и расписать все эти тупые ситуации, потом я заставил себя встать из-за всех столов и лечь спать. Как ни странно спалось хорошо, и проснулся с мыслями сесть сразу катать, но дисциплина взяла свое. Сначала обзор последних сессий, вводы, свой блокнот с заметками, блог, и с чувством собственного достоинства, катка. Все харе ныть, е*анашка, фиш ты или фиш? Пошел катать! Ах да, здесь принято писать цели, попробую, может положу + в карму

1) Дисциплина
    2) мин 3к рук в день
    3) Прежде чем тыкать на кнопку рассмотреть диапазон, статы, посчитать свои шансы.
    4) !!!!!! Селект !!!!!!!!
    5) !!!!!! Селект !!!!!!!!
    6) !!!!!! Селект !!!!!!!!
    7) !!!!!! Селект !!!!!!!!
    8) С 5 столов сойти до 3-4
    9) !!!!!! Селект !!!!!!!!
    10) Дисциплина

ООООО, короче можно:

1) Дисциплина
    2) Селект
    3) Дистанция

Удачи мне! Вернусь дней через 3-5! Всем спасибо кто прочитал! И +100БИ всем!!!!
    Сообщение отредактировал Marro - 4.6.2014, 13:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/317
    + 0
  • Обнаружил лудоманские позывы и редкостное стремление под название "лан,пох,колл - минус стек", конечно же не по 3ей паре, а по сильной, как мне казалось все улицы, руке. С такими моментами нелегкой судьбы за столом будем бороться жестко и, конечно же, не методом пряника. Маленькие выводы которые удалось сделать начинающему игроку следующие:

1) Опп пушит ривер - ответить на все вопросы алгоритма.
    2) Не замечал за оппом блефа раза 3 - не пытаться ловить!
    3) Нотсы нотсы нотсы

Но есть и плюсы:
    1) Недобор по EV 6БИ
    2) Хорошо на мой взгляд работаю в маленьких банках не портя статы, это плюс на дистанции.

Пока перевес в сторону минусов, но это и мотивирует к еще больше работе!

ВСЕМ СЕГОДНЯ!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/317
    + 1
  • Спускаемся на лимит ниже..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/317
    + 0
  • Решил чуть сменить атмосферу, окунулся в зум.. По началу было немного странно, но думаю это наилучший вариант для отработки префлоп игры и классической постфлоп. Когда на нл5 и нл10 начинало получаться схватил звездочку - расширил диапазон, начинал что то выдумывать, отсюда менялось отношения к игре - появлялось больше невнимательности, я бы сказал что в целом концентрация уходила почти в ноль, охватывало любопытство, и само чувство игры брало верх над математикой процесса. Опустившись на лимит ниже после свинга 20БИ, начал искать как сумасшедший на форуме информацию и уделал внимание почти что каждой фразе, брал проверял ее, делал выводы искал дальше.
    Сейчас решил чуть больше уделить внимание игре и разгромить микролимит в пух и прах (нл2 и нл5) чтобы в подобных ситуациях просадка была спокойнее.

ну как-то так) О результатах и графиках отпишусь уже после появления результатов и набега норм дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/317
    + 0
  • Дневник покрылся плесенью, абсолютно весь.... можно сказать лишь одно - стартовый полтинник успешно залит, дело было в тильте с мыслями "Да ну пох". Спустя полгода вернулся, закинул еще один полтинник и все таки решил отнестись серьезно к тому что собираюсь делать.

Попробовав такие дисциплины как nl2, nl5, и zoom и обычные столы, шмакс и дмакс удалось сделать некоторые выводы:

дмакс оказался легче всего

минусы: слетел ХМ.. печалька, сейчас шпилим без хм, а точнее пробуем бета версию HM Cloud.

Цели простые: побить NL2 и NL 5

Банкрол сейчас 40$ играю только 9max 6-9 столов в общем то ABC покер ( именно тот который никто никогда не видел )

Сейчас наиграл 11К рук - пока в минусе(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/317
    + 0
  • Marro @ 12.2.2015
    сейчас шпилим без хм

Зря ты так, вещь нужная, даже на НЛ2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 2
  • да, согласен, сегодня сыграл на старом компе, там вроде пашет... разницы конечно я особо не увидел... сыграл почти в ноль, даже в небольшой минус... бесит факт что я не понимаю что нужно делать чтобы улучшить свою игру...

да жирные ставки на вэлью как писал Макс, но заходит то редко))) и как быть в остальных случаях когда ты сидишь с а флоп и в тебя летят ставки в полпота... тянуть не тянуть...

Или вот такая ситуация, против нас играет регуляр рук на него мало, у нас на флопе мы в позе но он донкает и что нам делать..

пока теряюсь в таких ситуациях(( раздачки выложу позже

А вот когда у нас стандартно 3бет против рейза с МП мы на баттоне и выпадает : бетим на вэлью и забираем пот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/317
    + 1
  • Marro @ 12.2.2015
    и в тебя летят ставки в полпота... тянуть не тянуть...

тянуть, по шансам ведь
    Marro @ 12.2.2015
    у нас на флопе мы в позе но он донкает и что нам делать..

колл флопа как минимум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну вот рука к примеру:

PokerStars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 8 players

MP1: $4.83
    Hero (MP2): $1.67
    CO: $1.77
    BTN: $2.00
    SB: $0.64
    BB: $2.25
    UTG: $2.73
    UTG+1: $2.00

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with A Q
    3 folds, Hero raises to $0.06, 3 folds, BB raises to $0.18, Hero calls $0.12

Flop: ($0.37) 2 J J (2 players)
    BB bets $0.25, Hero calls $0.25

Turn: ($0.87) A (2 players)
    BB bets $0.58, Hero calls $0.58

River: ($2.03) 5 (2 players)
    BB bets $1.24 all in, Hero folds

Правильно разыграл руку? Здесь правда 3 бет пот и опп неизвестный но судя по стеку ТАГ, положил ему премиум диапазон АА КК QQ АК
    Здесь тянул свои дрова хотя борд спаренный.. то правильный ход или фолд префлоп?Флоп?Терн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/317
    + 0
  • Majkdern, смотрим терн и играем чек/фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/317
    + 0
  • Я где то прочитал что на нл2 не попав во флоп мы идем дальше только при наличии 15 аутов а с оверпарами потконтролим, и все это желательно в позе.

Попали в сет с флопа - бет/бет/пуш
    Абсолютный натс - чек/колл

Ну это так, в общем..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/317
    + 0
  • Сессия получилась сегодня не айс со стороны денег ( -0,21$ ) но зато в процессе игры я отдавал отчет в том что я делаю каждый раз передтем как кликнуть на кнопку. Все началось с красивого попадания в сет и вуаля - их стек едет ко мне )) ням-ням... Далее тузы, которые не подарили большой радости (( хотел их даже скинуть но из за странных оппов засомневался (( итого флеш! Королями был уничтожен стол ибо ситуация Рейз - Колл - Колл - Колл - Колл - Колл - а у меня короли с которыми я никак не хочу видеть весь стол на флопе, итого All-in иииииии все фолд

График пока не хочет скакать вверх, но мы стараемся... делаем ставки на вэлью, стилли с БТН да согласен, Нитовая игра получается, ну а как по - другому когда играешь 9-12 столов .... знаю знаю, на этом лимите ошибки в больших банках решают все, стараюсь думать спектрами, считаю шансы банка + ауты, потом тыкаю на кнопку... многие ситуации похожие и уже на подсознании знаешь что делать.... очень рад что снова вернулся на джипси ))

Тудэй:

И раздачи с крупным банком

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

MP1: $2.45
    MP2: $1.29
    CO: $1.00
    BTN: $1.81
    SB: $1.98
    BB: $2.00
    UTG: $1.91
    Hero (UTG+1): $1.92
    UTG+2: $1.60

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with
    1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, MP1 calls $0.06, MP2 calls $0.06, 1 fold, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.32) (5 players)
    SB checks, Hero bets $0.16, MP1 folds, MP2 calls $0.16, BTN folds, SB folds

Turn: ($0.64) (2 players)
    Hero bets $0.38, MP2 calls $0.38

River: ($1.40) (2 players)
    Hero bets $0.67, MP2 raises to $0.69 all in, Hero calls $0.02

Final Pot: $2.78
    MP2 shows (a flush, Ace high)
    Hero shows (three of a kind, Fives)
    MP2 wins $2.68
    (Rake: $0.10)

Сейчас оглядываясь, думаю что надо было больше заряжать, хотя в бэкдорное я не хотел никак верить, у оппа статы на 122руки
    57 - 36 - 1.7
    VP PFR AG

у него был однозначно + ну ок, но это самый большой потерянный за сегодня банк (но на терне надо было все равно ставить 75%)

Мы в позе с
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 7 players

MP: $1.98
    CO: $2.01
    Hero (BTN): $1.74
    SB: $1.86
    BB: $2.25
    UTG: $1.08
    UTG+1: $2.50

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    2 folds, MP calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.08, 1 fold, BB calls $0.06, MP calls $0.06

Flop: ($0.25) (3 players)
    BB bets $0.18, MP calls $0.18, Hero calls $0.18

Turn: ($0.79) (3 players)
    BB bets $0.40, MP folds, Hero calls $0.40

River: ($1.59) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $1.59
    Hero mucks
    BB shows (a full house, Threes full of Jacks)
    BB wins $1.53
    (Rake: $0.06)

у меня нет комментарий на эту раздачу, я думаю что отделался минимальными потерями...

Вот такую хрень сотворил - захотел еще с префлопа забрать стек у фиша но он подошел сзади..
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

BB: $2.00
    UTG: $1.33
    MP: $1.97
    Hero (CO): $1.85
    BTN: $0.57
    SB: $2.12

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.06, BTN calls $0.06, 1 fold, BB calls $0.04

Flop: ($0.19) (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.13, BTN raises to $0.26, BB folds, Hero raises to $1.79 all in, BTN calls $0.25 all in

Turn: ($1.21) (2 players - 2 are all in)

River: ($1.21) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $1.21
    Hero shows (two pair, Tens and Deuces)
    BTN shows (two pair, Jacks and Deuces)
    BTN wins $1.17
    (Rake: $0.04)

Но почему меня не смутил ререйз на флопе??? Ах да, решение с префлопа забрать стек

Не поверил я в
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

MP: $1.60
    Hero (CO): $2.01
    BTN: $2.00
    SB: $2.08
    BB: $1.42
    UTG: $2.01

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with
    1 fold, MP raises to $0.06, Hero raises to $0.18, BTN raises to $0.47, 3 folds, Hero calls $0.29

Flop: ($1.03) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.49, Hero calls $0.49

Turn: ($2.01) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.04 all in, Hero calls $1.04

River: ($4.09) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.09
    Hero shows (a full house, Kings full of Nines)
    BTN shows (two pair, Aces and Kings)
    Hero wins $3.95
    (Rake: $0.14)

Пляяя, чуть не поседел когда туз вышел на терне, а уж когда бэкдорное закрылось ваше очко заиграло, но короли выстояли !)
    Не поверил потому что впип 29, фолд ту Сбет 71 - поэтому не поставил Сбет на флопе, терн весь я просидел в таймбанке и не верил!

пока все, завтра еще выложу парочку)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/317
    + 0
  • Вчера сыграл 1000 рук. Самые большие проигранные банки были тяги дро с фондом на терне ибо не по шансам..

Недодач нет, сыграна сессия +2$

Заметил что стал больше считать.... И что примечательно, стал больше фолдить на ривере, график скользнул вверх.. Отыграем 10к рук с этим самым большим фолдом на ривере, посмотрим что получится.

Нашел кажется оптимальный для себя вариант количества столов в размере 8 штук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/317
    + 0
1 2 3 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.