В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ или по следам Криса Мурмана!

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4006
  • Постов
    1,622
  • Просмотров
    727,103
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +904
1 68 69 70 71 82
  • ANDREASBAR, фоток побольше плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Всем большое спасибо за отзывы. Не ожидал и приятно удивлен.
    Подготовил несколько вопросов Андреасу. Надеюсь, ответит, интересно ж -)

Афро-американский кофе, пожалуйста

Кто был в клубе RАЙ, понимает, почему это заведение такое популярное. Обилие различных приемов впечатляет.

В баре Heaven есть мини чилаут зона. Да, там есть толчки, но это место туалетом назвать сложно. Диваны, ожидающие, слегка перебравших посетителей, огромные зеркала, отражающие duckface телок и самое главное - чернокожие братья, подающие бумажные салфетки для рук у раковин. Для меня это было очень необычно. А он еще улыбается, и не просто протягивает, а делает это виртуозно.

Да, были пьяненькие ребята, которые их абузили, но на провокации никто не поддавался.

Все уборщики, будучи представителями негройдной расы, вызывали двойственные чувства, отдраивая чью-то блювоту.

Ну вы поняли -)

Вопрос ТСу: Кто это придумал? Почему именно негры?

Wat?

2006 год. Получил стипендию 4000р за семестр.

2007 год. Устраиваюсь на работу. В поле "желаемая заработная плата" написал 30000р. Тогда мне казалось, это очень приличная сумма, особенно для студента.

2009 год. Сотрудники клуба RАЙ по телефону оформляют бронь. Услышал диалог Максима по телефону:

- Да, столы есть, но мало.
    - ...
    - Ну, самый дешевый?
    - ...
    - Так, остался один стол на двоих.
    - ...
    - Сорок тысяч.
    - …
    - Остальные от двухсот остались.

Мне было не просто сразу осознать, что за ночь кто-то готов потратить 40 т.р., 100 т.р., 200 т.р. ??? Откуда у людей столько денег? В мире кризис, а тут свободных столов нет…

Во время кризиса во многих заведениях общепита был спад. Кроме фастфуда. Люди готовы были тратить меньше денег на покушать. Да, Макдональдс обновил рекорды выручек в 2008. Инфа из журнала "Ресторатор", но могу ошибаться, давно было.

По поводу макдака нашел небольшой пруф.
    812_1200825244.jpg

Вопрос к ТСу: Как клуб RАЙ переносил кризис? Увольнения, сокращения зп?

Дайте хоть водки выпить…

Историю ниже мне рассказали кассир с одним из официантов. За ее подлинность поручиться не могу.

Однажды в клубе был банкет. Праздновал какой-то военный. Сумма банкета 2000000 (два миллиона) рублей. За тот банкет набухались все: и гости, и персонал.

Под конец банкета, военный, понимая, что алкоголя больше нет, денег больше нет, зовет манагера и выдает: "Дайте хоть водки выпить…"
    Пару бутылок водки ему дали.

Вопрос ТСу: Какой был самый дорогой банкет в клубе? И какой самый большой по количеству гостей?

Who the fuck is Andreas?

Помимо клуба RАЙ, я работал в сети ресторанов японской кухни. Многие управляющие знали, где я прохлаждаюсь по выходным. Один из них - Андрей Ч. - постоянно говорил: "Опять в Рай? Передай привет Андреасу." Эээ, ну ОК.

У кого-то спросил, кто это - Андреас? Сказали, что главный промоутер. Принял к сведению, забыл и забил.

Многие хотели узнать, что персонал в действительности думает об Андреасе? Придется Вас разочаровать. О нем не думают. Некоторые не знают о его существовании. Но это справедливо для рядового персонала.

Другое дело - менеджерский состав. Общий их посыл был таков: "Он заебал со своим покером, гостей совсем не приводит".

О том, что Андреас является совладельцем клуба RАЙ, пару лет назад я узнал из репортажа ДТ с какого-то офлайна -)

Вопрос ТСу: Какую все-таки роль выполняет Андреас в клубе RАЙ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 149
  • Pavlodar @ 25.5.2014
    Очень буду рад, таким уважаемым гостям!

извините, конечно, но мне одному кажется, что павлодара после заноса стало много? или может мое мнение потому, что до этого незнал его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 6
  • bibika444 @ 25.5.2014
    извините, конечно, но мне одному кажется, что павлодара после заноса стало много? или может мое мнение потому, что до этого незнал его.

This). Но это ладно, у него есть большой плюс - он не пишет стихи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • rodent @ 25.5.2014
    This). Но это ладно, у него есть большой плюс - он не пишет стихи

Писать то, пишут пусть сколько угодно. Главное, чтоб не навязывали свои творческие потуги постя их где попало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Nirko, отлично блог оживил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Pavlodar, прилетел не с пустыми руками!:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/277
    + 2
  • Nirko, освободил блог!респект чувак!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • ANDREASBAR @ 25.5.2014
    Pavlodar, прилетел не с пустыми руками!:)

Неужели с картиной?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 22
  • Pavlodar, приходи смотреть хоккей в бар!
    привез три картины!:)
    но "Крик души" еще сохнет в Москве! Потом буду покрывать еще несколькими слоями лака
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/277
    + 1
  • Займи мне место, плиз! Уже спускаюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • А жребий то , не прав был ! С победой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • ANDREASBAR @ 25.5.2014
    привез три картины!:)

Картины, кстати, понравились (в галерее на сайте). Спасибо.
    В живую они, полагаю, выглядят еще мощнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • badabum @ 25.5.2014
    А жребий то , не прав был ! С победой!

Не факт) Это мы узнаем только через несколько дней)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Россия чемпион !!!поздравляю вас всех с этим праздником!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 3
  • Зашел, глянул работы....мне на пропуск в Рай строго похуй, но вот эта-то охуенная:

mbp_9533.jpg

исключительно мое ИМХО

Кстати, про РАЙ. Нарыл у себя фотку оттуда 6ти летней давности

x_a1c35d62.jpg

Уже все женаты. Вот время летит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 59
  • Это Фер, хочет Дикея облизать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 9
  • Pavlodar @ 26.5.2014
    Это Фер, хочет Дикея облизать?

не совсем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Не совсем облизать, но это действительно Игорь feruell.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 39
  • fck, так он не толстый прыщавый задрот с еврейскими корнями?(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 10
1 68 69 70 71 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.