Хм... Ночная сессия чуть не закончилась феерическим пиздецом...
Но обо всем по порядку.
Я открыл 4 стола НЛ10, начал катать, ну переехали... ну ривер доехал оппу, ну мне не доехал... туда-сюда и...
"Сегодня не мой день, пойду отдохну и займусь другими делами", - должен был я сказать, закрыть клиент и пойти отдыхать и заниматься другими делами.
Но это же гребаный НЛ10, который я должен уничтожать в хлам.
"Отрицательный виток дисперсии закончился, и чтобы всех обмануть, я буду ожидать положительного витка дисперсии на НЛ25", - подумал я, ехидно улыбнулся, отрывая 4 стола НЛ25.
Получилась вот такая херня...
"Неплохо",- подумал я, снова всех обманул и открыл 4 стола НЛ50.
И тут произошли 2 раздачи, которые практически перечеркнули мою покерную карьеру.
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
BTN: $50.00
SB: $50.00
BB: $36.39
UTG: $77.92
MP: $192.36
Hero (CO): $82.22
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with A K
1 fold, MP raises to $1.50, Hero calls $1.50, 3 folds
Flop: ($3.75) K T 3 (2 players)
MP bets $2.50, Hero calls $2.50
Turn: ($8.75) J (2 players)
MP bets $5, Hero calls $5
River: ($18.75) Q (2 players)
MP bets $13.50, Hero raises to $73.22 all in, MP calls $59.72
Final Pot: $165.19
MP shows 6 7 (a flush, King high)
Hero shows A K (a straight, Ten to Ace)
MP wins $162.69
(Rake: $2.50)
Опп мега агрессивный, был уверен, что, если там и флеш, то, имея блокер в виде туза, смогу выбить... Инста кол...
Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players
BTN: $23.44
SB: $66.32
BB: $48.00
UTG: $54.33
MP: $50.89
Hero (CO): $52.50
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with Q A
2 folds, Hero raises to $1.55, 1 fold, SB raises to $5.50, 1 fold, Hero calls $3.95
Flop: ($11.50) T 4 9 (2 players)
SB bets $5.50, Hero calls $5.50
Turn: ($22.50) K (2 players)
SB checks, Hero bets $41.50 all in, SB calls $41.50
River: ($105.50) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $105.50
SB shows T A (two pair, Kings and Tens)
Hero shows Q A (a pair of Kings)
SB wins $103.00
(Rake: $2.50)
Он здесь весь таймбанк думал... кол...
"Что за херню я творю, вот нахера???", - крутилось в моей голове.
С мыслями, что вот и второй дневник запорот, я перечислил себе весь возможный рекбек и начал
молиться усердно потеть.
На НЛ10 и НЛ25 я играю со статами примерно 24\21\10 и 3бетом на СБ около 30%.
На НЛ50 мои яйца сжались в маленькие комочки, забились в угол и смогли еле выдать 19\15\6 в надежде запихать на префлопе АА, или, поймав сет, впарить стек на флопе. Мой флопчекфолдметр стабильно показывал 100.
Были моменты, что у меня было 2-3 стола НЛ50. Это не очень приятное чувство, когда на 4 столах у тебя 96% твоего банкрола, и всрав очередное префлоп выставление АК<QQ у тебя за столом 3$.
Но не было б рассказа, не будь у него ебаного хэппи энда.
И теперь вопрос, что же делать? Я же охуителен и бью НЛ50. Нет, надо срочно ловить кондитера (без обид, Имант) и требовать от него, чтобы он мне растолковал, что за херню я творю.
Сейчас сам себе напоминаю персонажа сериала South Park, не помню как его зовут, но он постоянно дерганный был, кофе пил.
Итог: почти 10к рук, пара седых волос, и понимание, что я нихера не понимаю, что такое банкрол менеджмент.
С онлайн покером знаком с 16.12.2008 (дата регистрации на сайте халявных полтинников). Одноклассник рассказал, вместе с ним первый раз не прошли викторину -). Потом начал читать всякие статьи, распечатывал, задрачивал, изучал и понятия не имел, что такое ВОД. Институтская беззаботная жизнь ни к чему хорошему в плане обучения покеру не привели. Фрироллы и прочие акции были waste of time (это я сейчас понимаю). Тогда я себе говорил, вот будет больше свободного времени, тогда и буду детальней изучать и ни в коем случае своей копейки не вложу. Были взлеты, но всегда одинаково заканчивалось всаживанием банкролла в тильте. Далее были первые депы, в общей сложности депнул 1600$. Помню, катал в ноль НЛ10, на старзах был релоад бонус. Ну, я подсчитал шансы, задепал 500$, думал ща нахаляву будет еще столько же... Закончилось все отыгрыванием в зуме на НЛ100... Последние бабки всрал с фулом против каре. Настроение было дерьмовейшее...
Далее был первый дневник, точнее попытка дневника. Не очень понимал, для чего я его зовел, скорее всего, просто хотелось, чтобы и у меня был блог. НЛ2 разорвал, НЛ5 разорвал, НЛ10 как всегда в ноль... Потом собрался с духом, решил замутить супер длинную сессию. Линия алын-ев уходила в космос, линия профита спустилась в ад. И я не мог понять, это я плохо все делаю, или ПС глумится надо мной. Нах, подумал я, скоро лето, надо обдумать еще раз.
>>> Моя попытка номер 5 <<<
Обдумал, и решил начать с тренировки. Тренером выбрал пекаря. По акции зарегался от его афа, покатал... Ох, как же там мало столов -) Ненадолго меня хватило, вернулся на ПС в зум. Пока было только 1 занятие, где я выявил довольно важный момент, а именно, что я все делаю более-менее правильно, ну и на один важный момент сделал тренер упор. НЛ10 был уничтожен инста. Сейчас бьюсь с НЛ25. Пока кажется, что лимит очень простой, но я подвержен тильту. Тильтую не из-за переездов, а из-за сторонних факторов. Гребаный телефон звонит... Кошак пришел, и его надо срочно погладить. И главное - жена. И ей нужно внимания гораздо больше, чем кошаку -)
>>> Немного о себе <<<
Она не знает, какими гнусными вещами я занимаюсь на ПС, поэтому и происходят порой недопонимания. Считаю, что я очень уравновешенный человек, крайне спокойный. Вывести из себя меня может только любимая моя (значит только до нее мне действительно есть дело). Да, я такой, потому что пофигист. Однажды в машине выбили стекло и украли сумку с доками (утерянная зачетка с незанесенными в деканат ведомостями и уехавший преподаватель причинили мне массу проблем) и ноутом. Не знаю, но я совсем не переживал, вызвал
мусо...полицейских, тачку отдал в сервис.Жене не говорю, т.к. хочется однажды сделать сюрприз, о котором мечтал в детстве. Что придет папа домой и скажет, что мы так живем, чтобы правильно тебя воспитывать, а так у нас и машина и дача и, короче, вообще все круто. Но этого не произошло, поэтому должно произойти.
>>> Немного о целях <<<
Задачи заработать 100500 тысяч долларов мелкими купюрами нету. У меня есть стабильный бездисперсионный доход. Хочу идти плавно вверх, будет как минимум еще 3 урока и 2 других тренера (если НЛ25 все-таки уничтожу). Депать больше не буду, хватит. Завел дневник, потому, что хочется хоть кому-то рассказать о своих покерных мыслях, ну и для истории (я очень меркантилен). Сейчас перечитываю блог форха, там очень много крутых мыслей, мотивирует здорово. С покером в РФ сейчас очень неопределенная ситуация и еще более неопределенное будущее, но с другой стороны все ждут легализации онлайн покера в асашай. Что ж, у меня есть работа, где я так же продолжаю расти и мне интересно заниматься тем, чем занимаюсь, почему бы и покер не впихнуть в свою жизнь, ведь я, практически, ничего не теряю от этого.
P.S. Жена когда-то все равно узнает (если я только не всру весь БР и забью нах). Любимая, я правда люблю тебя! -) И все у нас будет круто!