Коля, когда стиль поменяешь? Прикипает за стока лет)
Миря, а ты пост про официантов скопипастил с твоего старого блога, или это твои свежие (давно забытые) мысли? А то я помню чото такое уже обсуждалось лет 5 назад.
Та хотел постонуть первые три слова, но не смог остановиться) чисто картинка понравилась, лень её было описывать красиво и подробно, но и не описать не мог)) а в другом как-то мало фана, согласись, хоть для зрителей оно и интересней. о зрителях пускай заботится Мирюшка)
StasevichZ @ 27.2.2015 Коля, когда стиль поменяешь? Прикипает за стока лет)
Миря, а ты пост про официантов скопипастил с твоего старого блога, или это твои свежие (давно забытые) мысли? А то я помню чото такое уже обсуждалось лет 5 назад.
Не помню такого. У меня это было названием фильма, который я так и не снял. )) Но больших постов на эту тему я не писал.
Сегодня мне прислали окончательный вариант звукового монтажа, и я ответственно заявляю, что фильм готов, осталась только цветокоррекция. Надеюсь, мой гениальный оператор сделает ее в течении нескольких дней.
И еще у меня такой вопрос, кто нибудь из читателей моего блога, знаком с такой модной профессией, как диджей?
тогда можно найти небольшой клуб с проектором, сказать арт-директору что ожидаешь около 100 чел на закрытую программу, тебе могут выделить день без арендной платы, думая что поднимут с бара.
Я не люблю этот гейский сайзинг. Обычно я ставлю 90, но тут парень смутил меня своими 42 и я от испуга поставил 100))
Пост - это лучшее время для вегетарианца. Абсолютно во всех кафе есть постное меню, даже в Бургер Кинге, в котором бедном вегану можно было помереть с голоду, теперь есть постные бургеры с не очень вкусной, но все-таки съедобной овощной котлетой. И почему пост длится всего 40 дней?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.