Уважаемые освещающие этот турнир! Огромная к Вам просьба! Пока Роман играет турнир, у него украли телефон. По громкой связи сделать объявление отказали. Посодействуйте, пожалуйста. С огромным уважением, liderru.
не знаю как пользоваться вашим сайтом, но думаю адресат прочтет! дело не в гадостях )))) очень хотела приехать, но не получилось (((( а вы выкладываете каких-то дилеров и тд (((( а хочется знать ход событий за столами!!!!! причем после моих возмущений инфы стало больше )))) я тоже болею за своих и знаю ребят кто там работает, но личный интерес именно к игре ))) а о ней было мало что сказано(( на данный момент СПАСИБО)))
liderru @ 24.4.2015 Уважаемые освещающие этот турнир! Огромная к Вам просьба! Пока Роман играет турнир, у него украли телефон. По громкой связи сделать объявление отказали. Посодействуйте, пожалуйста. С огромным уважением, liderru.
Соболезную и попробую помочь. Но микрофон отобрать вряд ли получится...
MarinaZolotko @ 24.4.2015 и кстати я тоже в курсе как все полоскают тех красоток(((( так что не вам моему мнению оценки ставить))))))
Золотко, мне кажется, вы просто не ту тему для излияний выбрали...
Stirlitz, живу в мире покера больше 5 лет ((( и не надо мне рассказывать как и что )))) вы мне ни кто!!!!!!! я высказываю свою точку зрения!!!!!! и если она вас не устраивает только потому что я женщина это ваша проблема))))) а вас кюльтурных))) я видела в оф лайне и ваше поведение тоже !!!!!!!! так что не стоит мне говорить что я не права!!!!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рэйз 80К от Николая, олл-ин на 15ББ от Евгения. Колл.
Фаль -
Некрасов -
Доска: .