Друзья, знакомьтесь Атаров Евгений. Журналист, фотограф, дизайнер, организатор и жулик. Ник на джипси - APT, а вот его профиль в вк https://vk.com/atarov74
Достижения:
- Проводил алтайскую серию покера и за неделю до начала отменил ее. Люди купили билеты и оплатили проживание, и из-за ужасных организационных способностей Евгения, все это было потеряно.
- После проведения онлайн серии, победители не могут дождаться своих денег. При этом, Евгений, собрался проводить новую серию 30 августа.
Мне и другим участникам онлайн турнира, Евгений должен до сих пор. Перечит на то, что деньги заблокированы PokerStars и он никак не может их вывести. Других свободных денег у него нет, поэтому своего выигрыша вы не дождитесь, скорее всего, никогда.
Друзья будьте бдительны переводя оплату на карту этому Жулику. Не принимайте участие в его схеме по отбору денег у доверчивых игроков.
В подкрепление своих слов, прикладываю переписку с Евгением Атаровым в viber. Как видите, он сливает всю вину на покерстарс, и это продолжается уже несколько недель, после окончания турнира.
Сообщение отредактировал Khishtaki - 2.9.2016, 17:07
The_March @ 1.9.2016 Через два часа после публикации темы, долг был погашен. Других участников турнира Евгений кормит завтраками.
Никакой связи между вашей "обличительной" публикацией и выплатой второй части вашего приза нет. На протяжении шести дней я просил вас решить вашу проблему со счетом PokerStars - он, видимо, у вас заблокирован по причинам мне неизвестным... Могу опубликовать скриншоты с попытками перевода (вы могли бы привести их из нашей переписки). Ваши деньги в качестве альтернативного варианта были пересланы Дмитрию Крупину, - и этот платеж прошел за 5 секунд.
Я не являюсь ни жуликом, ни вором, - и ни разу не присваивал себе ни копейки из средств игроков. Вся информация может быть предоставлена.
кооператор @ 2.9.2016 APT, должны ли вы кому либо деньги среди игроков?
Ваша формулировка подразумевает, что PokerStars, 888poker и др. румы должны игрокам сотни миллионов долларов. Игроки внесли депозиты для участия сперва в онлайн-сателлитах, а затем в онлайн-сериях в клубе PokerStars Home Games. Эти средства - около 60 тыс. рублей - подтверждены организаторами APT.
Мне Атаров должен 3 тыс.руб. Причем в моем случае все гораздо проще он сделал. Я перечислил ему перевод на карту. а он просто говорит, что деньги не пришли (не видит по выписке. не пришла смска и т.д.) Мне даже пришлось в свой банк идти получать официальное подтверждение о переводе. В общем деньги отправил уже больше месяца назад, и все это время он кормит меня завтраками. Любой порядочный человек давно бы вернул. Как уже потом выяснил, не я один такой. Поэтому для меня АТАРОВ ЕВГЕНИЙ - ОБЫКНОВЕННЫЙ МОШЕННИК.
rugby, Представься, выложи скрин(фото) перевода и скрин переписки с Атаровым, и попроси модераторов выставить арбитраж. https://www.gipsyteam.online/profile/Stirlitz - профиль Евгения. Как показывает практика, деньги тебе в ближайшее время должны будут поступить, и после этого Евгений напишет, что ты его опередил на час, и он сам хотел тебе их скидывать.
Leo_Manowar @ 14.9.2016 Поставил арбитраж нику АРТ, поскольку у серии очевидно есть просроченные долги перед игроками.
Лео, ты видимо не очень следишь за темой. Очевидно, что серию АПТ онлайн Атаров замутил один. Для каких целей- не знаю. Не буду бросаться обвинениями. Хотя сам факт использования площадки PS, взымание рейка- уже приличное нарушение. Евгений принимал деньги на онлайн сам, реквизиты его. Название он только использовал старое, добавив слово онлайн. Но я думаю, что прежние орги тут не при делах. Так что арбитраж надо ставить не какому то абстрактному безликому APT, а конкретному человеку.
В таком случае прежним оргам стоит высказаться. Для меня пока не очевидно, что за все долги должен отвечать Атаров, из его слов следует другое. Доступ к аккаунтам, если он утерян, пользователи могут восстановить через Поддержку.
А почему они собственно должны высказываться? Деньги игроки переводили Атарову, рекламой-организацией-проведением турниров онлайн занимался Атаров, игроков вообще не должно волновать какие там отношения между партнерами, если кому-нибудь деньги не выплачивают (а таких людей больше 10 человек) - у Атарова должен стоять Арбитраж. Если он докажет, что его партнеры участвовали в организации и проведении онлайн серии - то и у них тоже, но это никак не снимает ответственности с главного организатора серии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Достижения:
- Проводил алтайскую серию покера и за неделю до начала отменил ее. Люди купили билеты и оплатили проживание, и из-за ужасных организационных способностей Евгения, все это было потеряно.
- После проведения онлайн серии, победители не могут дождаться своих денег. При этом, Евгений, собрался проводить новую серию 30 августа.
Мне и другим участникам онлайн турнира, Евгений должен до сих пор. Перечит на то, что деньги заблокированы PokerStars и он никак не может их вывести. Других свободных денег у него нет, поэтому своего выигрыша вы не дождитесь, скорее всего, никогда.
Друзья будьте бдительны переводя оплату на карту этому Жулику. Не принимайте участие в его схеме по отбору денег у доверчивых игроков.
В подкрепление своих слов, прикладываю переписку с Евгением Атаровым в viber. Как видите, он сливает всю вину на покерстарс, и это продолжается уже несколько недель, после окончания турнира.