Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы

641
Статистика
Статистика
641
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    13,788
  • Просмотров
    2,376,793
  • Подписок
    641
  • Карма автора
    +6,651
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
Оперативная помощь по любым вопросам о Покердом

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 683 684 685 686 690
  • Сейчас три лиги возглавляет один человек с одинаковым количеством очков. Интересные конкурсы )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Bently @ 17.04.25 

Судя по условиям, Буст-бомб столы учувствуют. Значит на две недели весь экшен в бусте перетечет за эти столы, и все призовые места займут реги буста.

Реги обычных столов, расходимся. 

Справдливо было бы сделать, одну неделю в гонке учавствуют только Буст-бомб столы, а вторую только обычные Рег-бомб столы. Все не в накладе. Еще не поздно условия акции поменять.

В будущем, возможно, сделаем разделение. 

ПокердомКонсультант @ 18.04.25 

Передал коллегам

С баллами должно быть уже все в порядке.

Ответить Цитировать
    1840/1861
    + 2
  •  ПокердомКонсультант

Типа теперь Телега не для всех 

Ответить Цитировать
    80/84
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • шашист @ 18.04.25 

ПокердомКонсультант

Типа теперь Телега не для всех 

Вероятно, был баг в телеграм. Канал исчез примерно на час. Выглядело все так, как-будто его удалили, но это было некому сделать. Через некоторое время он появился.

Ответить Цитировать
    1841/1861
    + 1
  • Я правильно понимаю, чт океш трафик сильно упал?

Игры мало. за столом одни реги. 

Буст 25-50 утром часто пустой, хотя такого никогда не видел. Днём может жалкие 12 человек сидеть.

Турниры другое дело, но их сидеть ужасно долго.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Ребят, а это кто?

играет круглые сутки, неправдоподобное количество столов.

Помню он играл только стеком 30ББ микролимиты. Потом вдруг пересел на все столы до 150-300 включительно и сидит спокойно играет и стеком 200ББ. Перепрошили что ли бота?

За стол садится через 2 секунды после того, как туда сядешь первым.

Ответить Цитировать
    47/48
    + 2
  •  obrazec, вроде он рыба очевидная, но сидит реально везде и всегда. Даже в виндфолы залетает,что крайне странно с его загрузкой. Помню как-то сидел с ним за столом на 2-5. Потом тильтанул и пошёл в буст150-300 и охуел увидев его там.

Ответить Цитировать
    175/184
    + 1
  • vezhee @ 22.04.25 

obrazec, вроде он рыба очевидная, но сидит реально везде и всегда. Даже в виндфолы залетает,что крайне странно с его загрузкой. Помню как-то сидел с ним за столом на 2-5. Потом тильтанул и пошёл в буст150-300 и охуел увидев его там.

Думаю он то же был поражен, увидев тебя после 2-5 на 150-300 

Ответить Цитировать
    107/110
    + 9
  • Приветствую.

Подскажите, возможно ли увеличить шрифт заметок на игроков?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vadimchik @ 23.04.25 

Приветствую.

Тут вообще никакой шрифт увеличить нельзя, ведь это очень сложное техническое задание для разработчиков...

Ответить Цитировать
    344/345
    + 0
  • Vadimchik @ 23.04.25 

Приветствую.

Добрый день. Масштабирование экрана в Windows, как вариант.

Ответить Цитировать
    1842/1861
    + 0
  • Здравствуйте,как восстановить старый аккаунт на покердоме?лет 10 назад регался.почту пишу,пароль не приходит.ник и т.д ничего не помню

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день, подскажите в чем может быть проблема с депозитом (пополнял по номеру карты, все чеки справки видео по запросу предоставил) в итоге мне утверждают что при переводе по номеру карты я выбрал не тот банк что в априори не возможно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  

Здравствуйте, я поставил две ставки в перерыве матча, через пару минут первая ставка уже сыграла, но ПД отменил ставки и сделал мне возврат, после того как ставка уже сыграла. Прошу рассчитать ставки верно(одна проиграла, другая выиграла)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Sun8 @ 23.04.25 

Здравствуйте, я поставил две ставки в перерыве матча, через пару минут первая ставка уже сыграла, но ПД отменил ставки и сделал мне возврат, после того как ставка уже сыграла. Прошу рассчитать ставки верно(одна проиграла, другая выиграла)

Хм.. прикольно, а мне рассчитали как проигранная 😢

Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • aleksnik @ 24.04.25 

Хм.. прикольно, а мне рассчитали как проигранная 😢

Там же в матче было 3 желтых и одна прямая красная. Пересмотрели или ты не обращался?

Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
  • rainea @ 23.04.25 

Здравствуйте,как восстановить старый аккаунт на покердоме?лет 10 назад регался.почту пишу,пароль не приходит.ник и т.д ничего не помню

Здравствуйте. Через восстановление пароля на сайте. Сначала нужно понять, что аккаунт был зарегистрирован на эту почту. Далее восстановить пароль через почту. 

Если речь про блокировка из-за неактивности, то через онлайн чат техподдержки на сайте. 

Alomalo @ 23.04.25 

Добрый день, подскажите в чем может быть проблема с депозитом (пополнял по номеру карты, все чеки справки видео по запросу предоставил) в итоге мне утверждают что при переводе по номеру карты я выбрал не тот банк что в априори не возможно

Добрый день. Какой у вас ник? Уточню детали. 

Sun8 @ 23.04.25 

В ЛС также нужен ник.

Ответить Цитировать
    1843/1861
    + 0
  •  Djidjadja, так у него на сельту именно, они 2 карточки получили

Ответить Цитировать
    96/96
    + 0
  • Майские каникулы на Покердоме

Турнирная серия и кешдропы на 12 000 000 рублей!

Начни праздники с победы! Покердом подготовил для тебя сразу несколько активностей, в которых ты сможешь забрать как случайные призы, так и доказать свое мастерство за столами и забрать заслуженную награду!

Акция пройдет с 1 по 11 мая, в рамках которой будет 2 события. Первое – кешдропы, которые будут выпадать за Холдем столами (не буст). Сумма приза зависит от лимитов, на которых ты играешь, а также вероятности выпадения. Более детально с призами можно ознакомиться ниже. Не забывай, что кешдропы падают только активными игрокам, так что выбирай стол и начинай свой путь к награде!

Второе событие – серия из 22 турниров и лидерборд, в которых мы разыграем не менее 10 000 000 рублей! Каждый день будет запускаться по 2 турнира, мы постарались сделать турнирное расписание максимально интересным и разнообразным. Вишенкой на торте станет Главный Турнир с гарантией
    2 000 000 рублей, так что не пропусти его!

Попасть на Главный Турнир можно будет совершенно бесплатно, выполнив задание и пройдя через сателлит. Более детально ознакомиться с условиями можно тут:

Ну и какая серия без лидерборда? Майские каникулы не станут исключением, 25 лучших игроков разделят 200 000 рублей, принимай участие в максимально возможном количестве турниров, попадай в призы и забирай заслуженную награду!

Подсчет очков в таблице лидеров

Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2) и Прогрессивного Хайроллера (х1.5).

Покердом не даст тебе скучать во время майских каникул, а ты не упускай шанс воспользоваться возможностью забрать максимум призов!

Полные условия и расписание смотрите на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Майские каникулы на Покердоме"

Ответить Цитировать
    203/204
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 683 684 685 686 690
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.