Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Bently @ 17.04.25Судя по условиям, Буст-бомб столы учувствуют. Значит на две недели весь экшен в бусте перетечет за эти столы, и все призовые места займут реги буста.
Реги обычных столов, расходимся.
Справдливо было бы сделать, одну неделю в гонке учавствуют только Буст-бомб столы, а вторую только обычные Рег-бомб столы. Все не в накладе. Еще не поздно условия акции поменять.
В будущем, возможно, сделаем разделение.
ПокердомКонсультант @ 18.04.25Передал коллегам
С баллами должно быть уже все в порядке.
ПокердомКонсультант,
Типа теперь Телега не для всех
Я правильно понимаю, чт океш трафик сильно упал?
Игры мало. за столом одни реги.
Буст 25-50 утром часто пустой, хотя такого никогда не видел. Днём может жалкие 12 человек сидеть.
Турниры другое дело, но их сидеть ужасно долго.
Ребят, а это кто?
играет круглые сутки, неправдоподобное количество столов.
Помню он играл только стеком 30ББ микролимиты. Потом вдруг пересел на все столы до 150-300 включительно и сидит спокойно играет и стеком 200ББ. Перепрошили что ли бота?
За стол садится через 2 секунды после того, как туда сядешь первым.
obrazec, вроде он рыба очевидная, но сидит реально везде и всегда. Даже в виндфолы залетает,что крайне странно с его загрузкой. Помню как-то сидел с ним за столом на 2-5. Потом тильтанул и пошёл в буст150-300 и охуел увидев его там.
vezhee @ 22.04.25obrazec, вроде он рыба очевидная, но сидит реально везде и всегда. Даже в виндфолы залетает,что крайне странно с его загрузкой. Помню как-то сидел с ним за столом на 2-5. Потом тильтанул и пошёл в буст150-300 и охуел увидев его там.
Думаю он то же был поражен, увидев тебя после 2-5 на 150-300
Приветствую.
Подскажите, возможно ли увеличить шрифт заметок на игроков?
Здравствуйте,как восстановить старый аккаунт на покердоме?лет 10 назад регался.почту пишу,пароль не приходит.ник и т.д ничего не помню
Добрый день, подскажите в чем может быть проблема с депозитом (пополнял по номеру карты, все чеки справки видео по запросу предоставил) в итоге мне утверждают что при переводе по номеру карты я выбрал не тот банк что в априори не возможно
Здравствуйте, я поставил две ставки в перерыве матча, через пару минут первая ставка уже сыграла, но ПД отменил ставки и сделал мне возврат, после того как ставка уже сыграла. Прошу рассчитать ставки верно(одна проиграла, другая выиграла)
Sun8 @ 23.04.25
Здравствуйте, я поставил две ставки в перерыве матча, через пару минут первая ставка уже сыграла, но ПД отменил ставки и сделал мне возврат, после того как ставка уже сыграла. Прошу рассчитать ставки верно(одна проиграла, другая выиграла)
Хм.. прикольно, а мне рассчитали как проигранная 😢
rainea @ 23.04.25Здравствуйте,как восстановить старый аккаунт на покердоме?лет 10 назад регался.почту пишу,пароль не приходит.ник и т.д ничего не помню
Здравствуйте. Через восстановление пароля на сайте. Сначала нужно понять, что аккаунт был зарегистрирован на эту почту. Далее восстановить пароль через почту.
Если речь про блокировка из-за неактивности, то через онлайн чат техподдержки на сайте.
Alomalo @ 23.04.25Добрый день, подскажите в чем может быть проблема с депозитом (пополнял по номеру карты, все чеки справки видео по запросу предоставил) в итоге мне утверждают что при переводе по номеру карты я выбрал не тот банк что в априори не возможно
Добрый день. Какой у вас ник? Уточню детали.
Sun8 @ 23.04.25
В ЛС также нужен ник.
Djidjadja, так у него на сельту именно, они 2 карточки получили
Майские каникулы на Покердоме
Турнирная серия и кешдропы на 12 000 000 рублей!
Начни праздники с победы! Покердом подготовил для тебя сразу несколько активностей, в которых ты сможешь забрать как случайные призы, так и доказать свое мастерство за столами и забрать заслуженную награду!
Акция пройдет с 1 по 11 мая, в рамках которой будет 2 события. Первое – кешдропы, которые будут выпадать за Холдем столами (не буст). Сумма приза зависит от лимитов, на которых ты играешь, а также вероятности выпадения. Более детально с призами можно ознакомиться ниже. Не забывай, что кешдропы падают только активными игрокам, так что выбирай стол и начинай свой путь к награде!
Второе событие – серия из 22 турниров и лидерборд, в которых мы разыграем не менее 10 000 000 рублей! Каждый день будет запускаться по 2 турнира, мы постарались сделать турнирное расписание максимально интересным и разнообразным. Вишенкой на торте станет Главный Турнир с гарантией
2 000 000 рублей, так что не пропусти его!
Попасть на Главный Турнир можно будет совершенно бесплатно, выполнив задание и пройдя через сателлит. Более детально ознакомиться с условиями можно тут:
Ну и какая серия без лидерборда? Майские каникулы не станут исключением, 25 лучших игроков разделят 200 000 рублей, принимай участие в максимально возможном количестве турниров, попадай в призы и забирай заслуженную награду!
Подсчет очков в таблице лидеров
Для подсчёта турнирных очков будет применяться множитель х1 для всех турниров, кроме Главного Турнира (х2) и Прогрессивного Хайроллера (х1.5).
Покердом не даст тебе скучать во время майских каникул, а ты не упускай шанс воспользоваться возможностью забрать максимум призов!
Полные условия и расписание смотрите на сайте Покердома в разделе "Акции" — "Майские каникулы на Покердоме"
Сейчас три лиги возглавляет один человек с одинаковым количеством очков. Интересные конкурсы )