Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

876
Статистика
Статистика
876
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-25
  • Постов
    18,742
  • Просмотров
    4,113,753
  • Подписок
    876
  • Карма автора
    +6,587

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 684 685 686 687 938
  • Only, привет! Не могу тебе в личку написать. Ты меня там залочил, похоже. Можешь сам сообщение кинуть или как можно с тобой на связь выйти?

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • AlexM87, Никого я не блочил и в моих темах есть два чатбота для связи

Ответить Цитировать
    376/592
    + 0
  • когда уже РФ вернут, я заебался на ссаном чико

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • raylennox @ 23.07.22 

когда уже РФ вернут, я заебался на ссаном чико

а что не так? фиши жирнее на чико! лучше пусть восьмерки вернутся с их випами.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Покерстарс планирует что то делать с турнирными деньгами для игроков из рф?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Only, я написал вопрос в телегу vpnbot. Не можешь помочь?

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • bet121995 @ 23.07.22 

Покерстарс планирует что то делать с турнирными деньгами для игроков из рф?

что планирует PS да и другие румы здесь точно ни кто не знает.

Ответить Цитировать
    192/239
    + 1
  • Киньте, пожалуйста, установщик ps.com

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • bet121995 @ 23.07.22 

Покерстарс планирует что то делать с турнирными деньгами для игроков из рф?

их продать нельзя?

Ответить Цитировать
    11/33
    + 0
  • GipsyTeamSupport

Всем доброе утро    У моего хорошего знакомого нет аккаунта на джипси и он попросил, чтобы я ему помогла     история такая...он регистрировал аккаунт на покерстарс в начале 10х годов, по-глупости, в поле, где нужно было ввести свои ФИО, он, латинскими буквами, вписал фио одного мемного персонажа   (цели на PS были депозит - поразвлекаться - удалить клиент  ); в прошлом месяце, получилось так, что он снова for fun сделал депозит, зарегистрировался в турнире и выиграл сумму, которую теперь хотел бы вывести   И тут он сталкивается с тем, что, будучи молодым и глупеньким, ввел не свои ФИО   Так вот он хотел спросить, что если написать в службу поддержки старзов, объяснить ситуацию и отправить свои сканы документов...какие будут последствия?   Все ответы он тут увидит    Спасибо всем заранее и  всем удачи за столами   

Сообщение отредактировал PostflopEV - 24.7.2022, 9:46
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PostflopEV @ 24.07.22 

Всем доброе утро    У моего хорошего знакомого нет аккаунта на джипси и он попросил, чтобы я ему помогла     история такая...он регистрировал аккаунт на покерстарс в начале 10х годов, по-глупости, в поле, где нужно было ввести свои ФИО, он, латинскими буквами, вписал фио одного мемного персонажа   (цели на PS были депозит - поразвлекаться - удалить клиент  ); в прошлом месяце, получилось так, что он снова for fun сделал депозит, зарегистрировался в турнире и выиграл сумму, которую теперь хотел бы вывести   И тут он сталкивается с тем, что, будучи молодым и глупеньким, ввел не свои ФИО   Так вот он хотел спросить, что если написать в службу поддержки старзов, объяснить ситуацию и отправить свои сканы документов...какие будут последствия?   Все ответы он тут увидит    Спасибо всем заранее и  всем удачи за столами   

единственный верный выход- написать правду старзам.

Ответить Цитировать
    12/33
    + 5
  • Отберут выигранное, да и все.

Сначала перевод игроку, а потом регистрация нового аккаунта на настоящее имя, а про этот забыть. Если перевод не дают сделать, то слив денег в хэдсапе

Ответить Цитировать
    377/592
    + -5
  • кто там в лс интересовался насчет warp, с помощью него спокойно зашел на сайт, в лс не могу ответить из-за репутации.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0

• kagapov 10, Dmitriy  Да не, парни, я не против. Пишите письмо в старзы , говорите, что я вас всех обманул и написал неверное имя и данные, но сейчас выиграл денег и хочу вывести все до копейки. Простите. 100 процентов блокировка без вывода обеспечена. И потом в знак снисхождения разрешат завести настоящий аккаунт. Только к чему нахрен все это лицемерие. Деньги выиграны честно? Да. Правила игры нарушались? Нет. Права других игроков задеты или нарушены? Нет. А что там требуют или хотят какие-то румы - это их права и хотелки, но есть и мои права плевать на их хотелки, если это не нарушает прав других. Их хотелки и требования - это не законы, принятые обществом и нарушение или обход этих запретов - это мой личный выбор и моя личная ответственность перед румом а не игроками и обществом игроков. А ханжество и лицемерие - это хуже самих действий, тем более когда они никого не задевают.

Надеюсь эти двое уже написали сами на себя заявление в прокуратуру и налоговую о нарушении валютных операций между резидентами и нерезидентами. Или все вдруг бросили играть в карты, когда в россии запрещена игра?

Сейчас на форуме 1000 человек, из них 100-200 играет через ВПН во всех румах где запрещено. Будем дальше продолжать список где интересы игроков идут поперек интересов румов?

snitbro, Не играй только в румах где запрещен ВПН через стокового клиента ВАРП на компьютере - во многих румах запрещено использование таких программ

Сообщение отредактировал Only - 24.7.2022, 15:16
    Ответить Цитировать
    378/592
    + 4
  • GipsyTeamSupport, Добрый день! Можно получить предыдущую версию клиента?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет, хотелось бы узнать - были ли прецеденты, когда скидывали рейкбек с 40 до 10%, а потом повышали обратно? Есть смысл как то просить их об этом, какие для этого нужны предпосылки?) (речь о ежемесячном задании).

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Toffsla, Все просто как три рубля. Они определили средний показатель рейкбека выгодный для рума и игрока и его в среднем  и возвращают. Образно 30 процентов, 15 постоянный и остальной этими акциями по 10 и 40. И так и будет постоянно идти, одн раз 40 потом три-четыре месяца по 10 или два раза по 40 а потом год по 10. Закономерности там их собственные и разгадывать их смысла нет тк они все равно свое возьмут и лишнего не отдадут.

Ответить Цитировать
    379/592
    + -4
  • Only, Не согласен ни с одним из этих утверждений. Свое, они наверняка возьмут, но в среднем или вообщем, а одному игроку, или небольшой группе игроков вполне возможно научится использовать систему самым эффективным для себя образом. Для этого нужен доброволец, или группа добровольцев, которые займутся анализом сотней присланных им вариантов акционных предложений и найдут закономерности. На данный момент о такой группе я не слышал. На счет пару раз по 40 потом много раз по 10 тоже не согласен, так как некоторые регуляры ни разу за всю акцию не получали 40. Больше похоже на то, что 40 предлагают тем, кто играет на старзах нерегулярно, либо вообще забил. А регулярам дают только 10. Возможно что 40 так же дают некоторым нестабильным любителям.

Ответить Цитировать
    41/220
    + 0
  • Chizes, И все это для того чтоб получить 1 бб прибавки к винрейту? Ты в адеквате вобще? Или с математикой совсем плохо?

Ответить Цитировать
    380/592
    + -9
  • Only, что "все это" ? Я сказал, что буду этим заниматься, или предложил это делать тебе, или кому-либо?

На счет адекватности стоит беспокоиться именно тебе, учитывая твою реакцию на пост, не содержащий ни прямых, ни косвенных оскорблений в твой адрес. У тебя запредельно завышена самооценка, если считаешь свое мнение единственным верным.

Ответить Цитировать
    42/220
    + 6
1 684 685 686 687 938
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.