Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3094
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3094
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-130
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,109,093
  • Подписок
    3,094
  • Карма автора
    +31,397
1 685 686 687 688 700
  •  Stefan11222, ебать! с этого момента предлагаю всех людей, кто ведет топик и обсуждения не на ПОКЕРНУЮ тематику  - минусовать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + -19
  • Gore @ 21.09.23 

Если дальше так пойдёт, то несколько человек купит себе марок и грибов и сядет у компа спрашивать у чата gpt как разъебать эго. Ничего, кроме наркотрипа, они не получат, а откровения (если они будут), растворятся быстрее, чем кончится трип. Возможно самые отчаянные захотят почувствовать себя всеебущим альфой и погладить волосы чужой женщины, за что обретут разрушение ебасосины. Стефан потеряет ещё несколько друзей и устанет писать тут, какое-то время самые неутомимые ребята ещё будут постить нечто подобное: "спасибо стэф, в твоих словах я реально вижу силу и глубину", в надежде долизать до тренировок. Ну а потом все разбегутся по форуму, кому где интереснее, и форумная жизнь станет ровно такой же, какой всегда и была.

Недооцененный комментарий.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 21
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

Понтий Пилат скоро проснётся и выйдет на трибуны с указом...

Бан на 3 дня?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • Стефан уйдет - опять читать будет нечего...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/101
    + 31
  • Eyjafjallajokul @ 26.08.24 

Привет Стефан! 

Привет из Финляндии. xatinaft попросил меня написать что-нибудь здесь, так как я иностранец, читающий ваш блог через переводчик. 

Думаю, тема пытается вернуться к покеру, поэтому я задам вопрос о покере. 

В подкасте A-Game с Avr0ra и Brdz1, примерно на 36 минуте, Sandr1x упоминает, что вы посоветовали ему «играть против решателя, пока глаза не начнут кровоточить». 

Jayser также упомянул, что у вас большой талант к покеру, и вы схватываете концепции гораздо быстрее, чем он. 

А Enlight сказал, что вы отлично чувствуете, когда между вариантами есть близкая точка, и просто из любопытства можете выбрать любой путь. 

Итак, я хотел спросить, играли ли вы на самом деле против решателя, пока глаза не начнут кровоточить?

вот недооцененный комментарий. 

Пацаны, завязывайте прекращать этот топик в хуйню. Стеф, займись этим вопросом тоже, пожалуйста. Мы регались на этом сайте из-за любви К ПОКЕРУ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/41
    + -12
  • frozenatra @ 07.09.24 

Стефан уйдет - опять читать будет нечего...

Я не ухожу. Меня изгоняет трусливый Понтий. Боится беспорядков в своей ебучей диктатуре...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1771/1798
    + -3
  • Ваня, пожалуйста, не бань Стефана. Хотя бы навсегда его не бань.

Может быть рассмотрите альтернативный вариант, типа сделать для него отдельный раздел и поместить туда его блог. Ну и другие подобные блоги, которые не вписываются в привычные нормы морали. Что-то типа того...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 19
  • bacdafucup1993 @ 07.09.24 

Итак, я хотел спросить, играли ли вы на самом деле против решателя, пока глаза не начнут кровоточить?

Ну конечно! 

Играйте против решателя до кровотечения из глаз! Затем полученную интуицию используйте, чтобы залезать в головы ваших соперников и предсказывать их отклонения от равновесной стратегии! Также используйте понимание равновесных стратегий, чтобы ломать понимание используемой равновесной стратегии своего оппонента!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1772/1798
    + 19
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

Я не ухожу. Меня изгоняет трусливый Понтий. Боится беспорядков в своей ебучей диктатуре...

Иисус, Как ты блять заебал. Ты можешь хоть 5 минут помолчать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 26
  • Котэ @ 07.09.24 

Иисус, Как ты блять заебал. Ты можешь хоть 5 минут помолчать?

Успеешь насладиться моим молчанием :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1773/1798
    + 7
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

Цензура. Первый признак скрытой диктатуры…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • Я только одного не пойму. Где все мои ученики...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1774/1798
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1775/1798
    + 25
  • Eswcc @ 07.09.24 

Бан на 3 дня?

Понтий Демидов сказал что теперь уже пожизненный бан...  :(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1776/1798
    + 2
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

будет больше времени на сон, ты же не спишь практически, я понимаю что ты уже полубог, но прошу заметить, что еще не полностью, а человеки должны спать...и желательно не менее 8 часов в сутки..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/73
    + 14
  • bacdafucup1993 @ 07.09.24 

Стеф, заканчивайте эти разборки и ведение топика ни туда. Мы здесь ради покера, ради твоей подготовки к матчу с Линусом, для того, чтобы увидеть тебя снова на хай лимитах. Доброжелатели и хейтеры здесь ради этого. А хейтеров у тебя не было на Джипси, пока топик не ушел в разбор говна и мочи. 

Всё зависит от тебя. Куда ты ведешь аудиторию и какие сообщения ты им посылаешь. Соберись, мы с тобой!

P.S: сделайте уже выпуск с Авророй!

мне например на этот твой покер вместе с линусом похеру не представляешь как, и думаю я не один такой. я захожу сюда чисто как сериальчик посмотреть под пивко. сериальчик в целом интересный, спору нет. к тому же сам хиро вроде как говорил что покер это детский сад надо уже бы в сингулярность метить. если бы тут был один покер я бы вообще даже этот блог не открывал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 22
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

Дай ему слово, что больше никаких грязных СПО(спец псих операций) против форумчан на форуме, он должен дать последний шанс, мы все не идеальны!(

Сообщение отредактировал KrylovV - 7.9.2024, 17:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -2
  • почему бы не превратить этот форум снова в покер?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
  • я буду аплодировать ему стоя, если выяснится, что это все эмитация "невменько", такой тролинг всего форума.... я реально хочу чтоб так было..ибо сил нет смотреть ....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/73
    + -1
  • KrylovV @ 07.09.24 

Дай ему слово, что больше никаких грязных СПО(спец псих операций) на форуме, он должен дать последний шанс, мы все не идеальны!(

Я считаю, что от твоего бана(пожизненного) ничего не поменяется. Все к тебе и так привыкли.

Главное, черту не переходить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
1 685 686 687 688 700
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.