Gore @ 21.09.23Если дальше так пойдёт, то несколько человек купит себе марок и грибов и сядет у компа спрашивать у чата gpt как разъебать эго. Ничего, кроме наркотрипа, они не получат, а откровения (если они будут), растворятся быстрее, чем кончится трип. Возможно самые отчаянные захотят почувствовать себя всеебущим альфой и погладить волосы чужой женщины, за что обретут разрушение ебасосины. Стефан потеряет ещё несколько друзей и устанет писать тут, какое-то время самые неутомимые ребята ещё будут постить нечто подобное: "спасибо стэф, в твоих словах я реально вижу силу и глубину", в надежде долизать до тренировок. Ну а потом все разбегутся по форуму, кому где интереснее, и форумная жизнь станет ровно такой же, какой всегда и была.
Недооцененный комментарий.
Стефан уйдет - опять читать будет нечего...
Eyjafjallajokul @ 26.08.24
Привет Стефан!
Привет из Финляндии. xatinaft попросил меня написать что-нибудь здесь, так как я иностранец, читающий ваш блог через переводчик.
Думаю, тема пытается вернуться к покеру, поэтому я задам вопрос о покере.
В подкасте A-Game с Avr0ra и Brdz1, примерно на 36 минуте, Sandr1x упоминает, что вы посоветовали ему «играть против решателя, пока глаза не начнут кровоточить».
Jayser также упомянул, что у вас большой талант к покеру, и вы схватываете концепции гораздо быстрее, чем он.
А Enlight сказал, что вы отлично чувствуете, когда между вариантами есть близкая точка, и просто из любопытства можете выбрать любой путь.
Итак, я хотел спросить, играли ли вы на самом деле против решателя, пока глаза не начнут кровоточить?
вот недооцененный комментарий.
Пацаны, завязывайте прекращать этот топик в хуйню. Стеф, займись этим вопросом тоже, пожалуйста. Мы регались на этом сайте из-за любви К ПОКЕРУ.
Ваня, пожалуйста, не бань Стефана. Хотя бы навсегда его не бань.
Может быть рассмотрите альтернативный вариант, типа сделать для него отдельный раздел и поместить туда его блог. Ну и другие подобные блоги, которые не вписываются в привычные нормы морали. Что-то типа того...
bacdafucup1993 @ 07.09.24Итак, я хотел спросить, играли ли вы на самом деле против решателя, пока глаза не начнут кровоточить?
Ну конечно!
Играйте против решателя до кровотечения из глаз! Затем полученную интуицию используйте, чтобы залезать в головы ваших соперников и предсказывать их отклонения от равновесной стратегии! Также используйте понимание равновесных стратегий, чтобы ломать понимание используемой равновесной стратегии своего оппонента!
Я только одного не пойму. Где все мои ученики...
bacdafucup1993 @ 07.09.24Стеф, заканчивайте эти разборки и ведение топика ни туда. Мы здесь ради покера, ради твоей подготовки к матчу с Линусом, для того, чтобы увидеть тебя снова на хай лимитах. Доброжелатели и хейтеры здесь ради этого. А хейтеров у тебя не было на Джипси, пока топик не ушел в разбор говна и мочи.
Всё зависит от тебя. Куда ты ведешь аудиторию и какие сообщения ты им посылаешь. Соберись, мы с тобой!
P.S: сделайте уже выпуск с Авророй!
мне например на этот твой покер вместе с линусом похеру не представляешь как, и думаю я не один такой. я захожу сюда чисто как сериальчик посмотреть под пивко. сериальчик в целом интересный, спору нет. к тому же сам хиро вроде как говорил что покер это детский сад надо уже бы в сингулярность метить. если бы тут был один покер я бы вообще даже этот блог не открывал
почему бы не превратить этот форум снова в покер?
я буду аплодировать ему стоя, если выяснится, что это все эмитация "невменько", такой тролинг всего форума.... я реально хочу чтоб так было..ибо сил нет смотреть ....
Stefan11222, ебать! с этого момента предлагаю всех людей, кто ведет топик и обсуждения не на ПОКЕРНУЮ тематику - минусовать.