День добрый Некоторые турниры не сохраняются в истории рук Windows 10 Как исправить Все настройки для сохранения рук по умолчанию
Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
maxmilo @ 7.12.2018
TeeNAngst, 888man, попробуйте сперва (предварительно сохранив нотсы, если ими пользуетесь):
• удалить клиент 888poker;
• вручную удалить папки:
C:\Users\*USERNAME*\Documents\888poker
C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\PacificPoker;
• также почистить реестр посредством специальных программ;
• обновить IE и Abobe Flash Player (+отключить конфигурацию усиленной безопасности IE, чтобы устанавливался клиент без ошибок);
• и потом уже устанавливаем последнюю версию клиента и запускаем его от имени администратора.
• добавить совместимость у .ехе файла с Windows ХР или Vista.
Также как вариант можешь проверить запуск и переустановку клиента через другой интернет, раздав например с мобильного.
Если уже ничего не помогает, то можно запустить клиент при включенном впн. Перед ее использованием лучше всего предупредить поддержку рума по почте support@888.com или russian@888.com, либо обращаться напрямую в поддержку с данным вопросом.
Чаще всего причина кроется в самом клиенте. Он либо криво ложиться, либо имеет внутренние баги. Многим помогает именно его переустановка.
Panda_gerrard @ 18.1.2020
Отправил на почту доки для верификации 5 дней назад. До сих пор ни ответа ни привета, кроме автоматического письма сразу. Как долго обычно они верифицируют или вообще хотя бы что-то отвечают? Зашел вчера уточнить вопрос у них в лайв-чате, присоединился агент, так он мне даже не ответил ничего, даже не поздоровался)
Panda_gerrard @ 18.1.2020
Отправил на почту доки для верификации 5 дней назад. До сих пор ни ответа ни привета, кроме автоматического письма сразу. Как долго обычно они верифицируют или вообще хотя бы что-то отвечают? Зашел вчера уточнить вопрос у них в лайв-чате, присоединился агент, так он мне даже не ответил ничего, даже не поздоровался)
ddarkov @ 19.1.2020
имеется ввиду несколько раз переустановить клиент?
Sunrise11 @ 19.1.2020
https://yadi.sk/i/zZUGz3NgHTMSww
Видишь у меня прямо сейчас работает.