Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Если только для тебя..так то все там работает как и всегда.
забавно вышло. Там местный модератор Мартовский ведет пропаганду, что бомбстолы не бьются. Я написал, что это не так и привёл обычные доводы связанные с расчётами. А он оказывается выждал полсуток и удалил меня.
Ничего не меняется в том чате. Раньше он существовал для Гули, которая банила через одного чтобы потешить своё это. теперь Мартовский этим занимается.
забавно вышло. Там местный модератор Мартовский ведет пропаганду, что бомбстолы не бьются. Я написал, что это не так и привёл обычные доводы связанные с расчётами. А он оказывается выждал полсуток и удалил меня.
Ничего не меняется в том чате. Раньше он существовал для Гули, которая банила через одного чтобы потешить своё это. теперь Мартовский этим занимается.
В чате можно посмотреть кто и за что заблокирован. В это время на отрезке +/- 5 часов заблокировали на 24 часа только одного участника. Сделал это не Мартовский. Предупреждение было пару раз от другого модератора. Причем данный участник сам написал: "Наверно меня забанят". Другой модератор попросил участника не флудить. Далее данный участник обратился к этому модератору: "Подлый трус,...." и потребовал каких-то объяснений по ситуации. Сообщение было удалено, выдан mute на 24 часа. После сна можете проверить самостоятельно, что там никакого Мартовского в помине не было 🤝
Kyskyskys @ 12.05.25
Здравствуйте форум, обращаюсь к вам с просьбой о помощи, ситуация такая же как выше у людей, покердом блокирует аккаунт, на аудит, не чего мною нарушено не было, аккаунт но дело не в этом дело в том что деньги которые на аккаунте надеюсь после этого не пропадут скриншоты все имеются сколько выйграл поставил на вывод и блокировка через 10 минут хочу попросить чтобы быстрее рассмотрели данную процедуру которую проводят на аккаунте. 2 день пошел им сроки не уточняются хотя есть положенное время в любом случаи и на сколько долго это будет длится интересно прошу связаться почту оставлю. den.yefremov.2001@list.ru надеюсь поможете чтобы рассмотрели по быстрее
Здравствуйте. В 18.00 часов на аккаунте завершили аудит и разблокировали его. Спасибо за терпение!
В это время на отрезке +/- 5 часов заблокировали на 24 часа только одного участника. Сделал это не Мартовский. Предупреждение было пару раз от другого модератора. Причем данный участник сам написал: "Наверно меня забанят". Другой модератор попросил участника не флудить. Далее данный участник обратился к этому модератору: "Подлый трус,...." и потребовал каких-то объяснений по ситуации.
лично я никого трусом никого не называл, не хамил и не флудил. Я не против - дело ваше. Ваши модераторы там перебанили всех ценных участников. Остались только те, кто бесконечно котов анимированных постят. Их зачем-то ещё и модераторами сделали там.
И вроде бы хорошая идея чата игроков и народ там собрался, но подобная политика полностью всё уничтожила
лично я никого трусом никого не называл, не хамил и не флудил. Я не против - дело ваше. Ваши модераторы там перебанили всех ценных участников. Остались только те, кто бесконечно котов анимированных постят. Их зачем-то ещё и модераторами сделали там.
И вроде бы хорошая идея чата игроков и народ там собрался, но подобная политика полностью всё уничтожила
Какой у вас ID в ТГ? 13 мая был заблокирован на 24 часа только один участник за флуд.
ПокердомКонсультант, Доброго времени суток. Оказывается не могу отправлять личные сообщения, думал сообщение ушло. Извиняюсь за суету. Никнейм такой же как и здесь.
ПокердомКонсультант, Играть на ПД и в Чико(с хм3, который через конвертер работает) одновременно нельзя ? Саппорт сказал конвертер для чико запрещен). Вопрос: какие варианты играть одновременно в двух сетях c hm3 ?
ПокердомКонсультант, Играть на ПД и в Чико(с хм3, который через конвертер работает) одновременно нельзя ? Саппорт сказал конвертер для чико запрещен). Вопрос: какие варианты играть одновременно в двух сетях c hm3 ?
Увы, никаких
COM @ 18.05.25
Приложение часто закрывается само по себе, провайдер «МегаФон».
Много может быть вариантов и дело вряд ли в провайдере. Если только не происходит потеря связи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чат в телеграме всё?