Забавно, но я уверен, что почти каждый украинец, называющий сейчас меня "ватником" помог за этот тяжелый, для обоих стран, период, куда меньшему количеству украинцев, чем я!
Стеф это Бачинский, который смог выиграть денег в покере
Jesus, А это кто еще мать его, что за Бачинский. Ссылку будь добр пожалуйста.🙂
Дед на последок навалил базы геополитической 😄
Пожалуйста не баньте,такие перлы выдает😁
Stefan11222 @ 07.09.24Я прямо сейчас через Вячеслава Карпова и Трутеллера устанавливаю связи с высокопоставлеными должностными лицами при прокуратуре РФ, с самыми приблеженными к Владимиру Путину, людьми.
Нужно через Вячеслава Карпова и Трутеллера устанавливать связи с самыми приблеженными к королю Таиланда, подозреваемый же там.
Больше ада!)
Да закройте уже блог. Это биполярная агония. Дайте человеку покой. Пусть поспит норм.
Stefan11222 @ 07.09.24Ты думаешь твои оборотни в погонах тебя прикроют?
Я так и не понял, меня менты в погонах ищут чтобы убить, как ты говорил в своём видео или прикрывают. Я немного запутался.
Stefan11222 @ 07.09.24"биткоины у меня не увели, потому что их можно отследить по транзакциям,
да, а ещё я тебе говорил что Земля скоро налетит на небесную ось. Битки прячутся ещё легче чем эфир, только не всем это знание доступно.
И тогда уж будь любезен, объясни тот факт, почему я не спиздил оставшиеся 4 миллиона, к которым имел доступ. И из них 3,5КК были на эфире и bnb.
Stefan11222 @ 07.09.24Я прямо сейчас через Вячеслава Карпова и Трутеллера устанавливаю связи с высокопоставлеными должностными лицами при прокуратуре РФ, с самыми приблеженными к Владимиру Путину, людьми. Тебе и твоим подельникам пизда!
Я прямо вот сейчас должен испугаться или что? И почему наш альфа-самец действует через кого-то а не сам проявляет свою альфу? Или Макс альфа? Или вы две альфы? Я тоже немного запутался.
Stefan11222 @ 07.09.24Делать мне нехуй лететь через пол мира что бы тебя проверить на детекторе лжи. Я знаю на 100% что это ты спиздел мои деньги. Я это докажу скоро, ты сгниешь в тюрьме мразь.
Я тебе сказал условия, принимать их или нет - твой выбор.
Доказывай, это твоё право. Большинству форума, судя по реакциям на сообщениям, уже все понятно.
А какое точное время закрытия темы?
Мои маниакальные состояния интересней, глубже и ярче
но вам нравится попса
Stefan11222 @ 07.09.24Ты думаешь твои оборотни в погонах тебя прикроют? Я прямо сейчас через Вячеслава Карпова и Трутеллера устанавливаю связи с высокопоставлеными должностными лицами при прокуратуре РФ, с самыми приблеженными к Владимиру Путину, людьми. Тебе и твоим подельникам пизда!
Я извиняюсь, а зачем обращаться к людям если у тебя прямая связь с господом?