Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, но я никуда не выводила, кроме как на свою карту, и никогда не пользовалась криптовалютой, иными словами, я заводила деньги через мою карту, и выводила так же. Что теперь делать, я не хочу заводить криптокошельки
ПокердомКонсультант, как понять последнюю фразу? Я не использую покер как обменный пункт, почему это вообще может быть так интерпретировано? Зачем такие сложности, это разве не странно, тем более, я завожу 1000-8000, максимум, мега-деньги :))
ПокердомКонсультант, извините, я правда не понимаю: я играю для развлечения, т.е. мне плевать на криптокошельки (по крайней мере, сейчас), дополнительные бонусы и все такое прочее. То есть, я использую то, что предлагает мне покер-рум, а именно: перевод, например, по СБП, ок, я его и осуществляю. Хрен знает, может за мной придут, если я перевела 3 к условному Богдану, а он МАЛОЛИЧЕМЗАНИМАЕТСЯ, а я вообще не в теме, не будем об этом. Видимо, есть риск, ну ок. Может и нет, и это прекрасно. А потом я так же, по СБП намерена вывести деньги. В чем проблема? Почему я не могу так сделать вообще?
Dairdre, крик души)
ПокердомКонсультант, Добрый день! На Покер дом играл много и все нравится, кроме невозможности выгружать историю рук. Недавно добавили hud, может и с историей будут подвижки? Не знаете о подобных планах? Рум стал бы для меня основным, а возможно и единственным.
maklerNF, да, что-то я разошлась :)) все нормально вроде, мне ответили, что бывают "такие технические трудности" :))
Dairdre @ 19.05.25ПокердомКонсультант, но я никуда не выводила, кроме как на свою карту, и никогда не пользовалась криптовалютой, иными словами, я заводила деньги через мою карту, и выводила так же. Что теперь делать, я не хочу заводить криптокошельки
Какой у вас ник?
Dairdre @ 20.05.25maklerNF, да, что-то я разошлась :)) все нормально вроде, мне ответили, что бывают "такие технические трудности" :))
Значит, просто не работала сама касса. Часто ограничение происходит, когда игроки вводят из какой-то платежной системы, откуда вывести напрямую на карты — комиссия 10-20%. Они делают депозит с этой системы в рум и затем ставят вывод на карту. Таким образом пытаются без комиссии получить деньги. Я писал об этом.
Hemul @ 20.05.25ПокердомКонсультант, Добрый день! На Покер дом играл много и все нравится, кроме невозможности выгружать историю рук. Недавно добавили hud, может и с историей будут подвижки? Не знаете о подобных планах? Рум стал бы для меня основным, а возможно и единственным.
Добрый день. Нет, с историей на данный момент подвижек, к сожалению, нет. Выгружать также нельзя.
Не играл в вашем руме несколько лет, был заблокирован за неактивность. На прошлой неделе разблочился, при входе теперь пишет, что логин или пароль неправильные, хотя до разблокировки видимо все совпадало, раз подобных сообщений не было. В тп отвечают, что все ограничения сняты, могу играть и что логин надо вводить мелкими буквами, но проблему это не решает. При попытке восстановить пароль через номер телефона (привязанный к акку) ничего не приходит и звонков не поступает, при попытке через имейл вообще выдает, что у них не найден аккаунт с таким имейлом. И вы называете себя "покерный рум №1 в России" ?
CRuDeLiSsS @ 21.05.25Не играл в вашем руме несколько лет, был заблокирован за неактивность. На прошлой неделе разблочился, при входе теперь пишет, что логин или пароль неправильные, хотя до разблокировки видимо все совпадало, раз подобных сообщений не было. В тп отвечают, что все ограничения сняты, могу играть и что логин надо вводить мелкими буквами, но проблему это не решает. При попытке восстановить пароль через номер телефона (привязанный к акку) ничего не приходит и звонков не поступает, при попытке через имейл вообще выдает, что у них не найден аккаунт с таким имейлом. И вы называете себя "покерный рум №1 в России" ?
Какой у вас ник? Обычно вход у игроков не вызывает сложности. СМС для восстановления пароля можно запросить в онлайн чате, если по каким-то причинам СМС не приходит. Они принудительно сделают отправку. У меня от Google не приходит СМС и еще от множества сервисов.
подскажите, распространяется ли акция с бэдбит джекпотом на бомб-поты?
RADIOHEADED_19 @ 21.05.25подскажите, распространяется ли акция с бэдбит джекпотом на бомб-поты?
Бэд-бит джекпот столы есть только в Безлимитном Холдеме и Пот-лимитной Омахе Хай и Пот-лимитной 5-карточной Омахе Хай. Бэд-бит столы в лобби отмечены специальным символом.
По иконкам можно смотреть. ⚡️ — буст, 💣 — взрывной банк (бомб-пот), J - бэд-бит.
🚧 Технические работы на сервере! 🚧
Завтра, 20 мая, мы планируем перезапуск покерного сервера. В 5:59 МСК активные турниры будут поставлены на паузу. В 6:00 МСК начнутся технические работы. Ожидаемое время — 15 минут. В 6:15 МСК турниры будут возобновлены.
Пожалуйста, будьте внимательны и учитывайте эту информацию при планировании игры.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание!