PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 69 70 71 72 174
  • Такой бред по поводу комиссий для плюсовый и их отсутствия для фишей. Людм приятно думать что они "в итоге наверное в небольшой плюсе" (да половина лудоманов так думает свпоминая свой 1-2 заноса и закрывая глаза на море депозитов), а вы хотите эту иллюзию убрать. Тыкать людей лицом в "мы даём тебе плюшки ибо ты фиш" вместо нормального "мы даём Вам плюшки ибо рады что Вы наш клиент, хотим чтобы нашим клиентам было хорошо".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12

• Возможно, Вы и правы. Но мы вот решили сделать такой рум, как мы решили. С самым низким в индустрии рейком, с рейкбеком значительно выше среднего и кучей интересных вещей и промоакций. Мы хотим попробовать запустить рум в таком формате. А вы, PIF и nurmix, можете собраться и запустить такой рум, который Вы описываете. И тогда у покерного сообщества будет сразу два замечательных и отличающихся друг от друга рума.
    И кстати в нашем руме вполне могут играть и французы, и испанцы, и итальянцы, так что и в этом смысле будет два отличных рума! Уверяю Вас, что мы не будем мешать Вам запускать этот рум, и, думаю, ДжипсиТим тоже с радостью поддержит Ваш проект, также, как они поддерживают наш.

Не, не получится, мне завтра на работу нужно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 27

• Идеальный рум с точки зрения фиша, который никогда не делает кешауты.
    За депозит - премия, за вывод - штраф. За повторный депозит премия растёт в прогрессии.
    Например: с начала года сумма пополнений составила $1-99 - 10% бонус к следующему депозиту; $100-999 - 15%; $1000-4999 - 20%...
    Штрафы за вывод растут в такой же прогрессии.
    На рейк фишу пох.

не только с точки зрения фиша, с точки зрения владельцев покеррума тоже
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0

• не только с точки зрения фиша, с точки зрения владельцев покеррума тоже

Скорее всего, таким и будет ближайшее будущее гемблинга. Какие сейчас преобладают тенденции?
    Румы последовательно перекрывают каналы утечки денег из системы:
    1) устраняют аффилейтинг или сотрудничают с "вербовщиками" только на стадии привлечения клиента (как Старзы, в первые 2 года активности нового аккаунта);
    2) учатся минимизировать участие и степень влияния финансовых посредников (банков, платёжных систем) на собственные бизнес-процессы;
    3) повсеместно снижают рейкбек (iPoker c 65-70% до, в лучшем случае, 40%; PokerStars от 45-70% суперновам-СНЭ до <30% и т.д.), но повышают рейк в популярных играх;
    4) выпиливают целые неэффективные сектора (ХА, гипер-турбо СНГ), где у рандомного фиша нет шансов даже на короткой дистанции;
    5) реформа МТТ направлена на замену регулярных фризаутов супер-нокаутами и баунти билдерами, где существенная или даже большая часть призового фонда распределяется не на финалках и в дипранах, а полурандомными премиями за выбитого, а в турнирах с ребаями и эддонами теперь берётся повышенная комиссия.
    Глобально, осталось решить проблемы вывода денег выигрывающими игроками, а за премиальные на депозиты фишей переживать не приходится, те всё равно до стадии кешаута доходят в исключительных случаях.
    Так что штрафы для выигрывающих игроков за вывод - просто вопрос времени.
    Конфликт интересов: руму нужны громкие заносы для поддержания ажиотажа и привлечения общественного интереса. Выигрыши миллионов в лотереи необходимы для повторения и закрепления эффекта Манимейкера, без этого тоже никак не обойтись. А ситуация, когда продвинутые пользователи и профессионалы, вместо игры фо фан пятничным вечером, заняты хорошо оплачиваемой работой на постоянной основе руму не нужна. Очередной миллион выиграть желательно "условному Василию", алгоритм нажимания клавиш которого идёт от сердца, хотя одновременно противоречит логике со здравым смыслом.

По оценкам вижу, что моя точка зрения непопулярна, но это вовсе неудивительно, учитывая детали: аудитория сайта относит себя к выигрывающему сегменту (или ассоциирует себя с таковым в ближайшем будущем). А я пишу крамолу, которая настораживает и такой вариант развития гемблинг-индустрии для них неприемлем. Но аффилейтов, хедзаперов, бамхантеров, рейкомесов и прочих велосипедистов, в своё время никто не спрашивал, когда вводились изменения. Не станут спрашивать и плюсовых гемблеров.

Такой бред по поводу комиссий для плюсовый и их отсутствия для фишей. Людм приятно думать что они "в итоге наверное в небольшой плюсе" (да половина лудоманов так думает свпоминая свой 1-2 заноса и закрывая глаза на море депозитов), а вы хотите эту иллюзию убрать. Тыкать людей лицом в "мы даём тебе плюшки ибо ты фиш" вместо нормального "мы даём Вам плюшки ибо рады что Вы наш клиент, хотим чтобы нашим клиентам было хорошо".

Спасибо, что первым делом назвали мнение бредом.) Всё примерно так и обстоит в мыслительных процессах минусового гемблера, но тыкать его лицом в бухгалтерские ведомости, понижая самоценку и называя чёрное чёрным, конечно же, никто не будет. Приличия будут соблюдены. И фиша заверят, что плюшки тот получает за многолетнюю преданность и лояльность, да и выигрыши не за горами, просто пока не складывается.
    Сообщение отредактировал RomaPush - 28.3.2016, 5:04
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 23
  • Господа, в связи с закрытием ФТП, у регов начинает голова болеть, где брать игру с небольшим АФС, особенно утром..... можно на покергрант перейти, но без ХМ2 и ПТ4 никто вас не включит в свою загрузку... не хотите ли использовать такой шанс и переманить к себе регов на постоянку, хотя бы на первое время русскоязычных, а там может и забугровые подтянутся?)
    Ответить Цитировать
    21/67
    + 0

• Здравствуйте, во время конференции Михаил Мун говорил, что на ПокерГранте будет бонус на первый депозит, который будет распространяться на всех, включая тех кто уже делал депозит до официального открытия. Перевод с Покерджоб будет считаться за депозит, и если нет то схема Покерджоб-Скрилл-Грант?

Бонус распространяться будет. Перевод с ПокерДжоб считаться за депозит не будет. Вообще лучше вопросы про покерджоб задавать покерджобу- мне не трудно отвечать, но там Вы бы получили их быстрее и точнее

1. В лобби фрибаев не указана стоимость ребаев/аддонов. Поправьте пожалуйста (в частности непонятно сколько будет стоить ребай и аддон в недельных и месячных фрироллах )

Там эта стоимость всплывает при наведении мышки на буковку i. Но для Вашего удобства сообщаю: в ежедневных $0.35, в недельных $1, в месячных - $1.5

2. Сделайте функцию автоматической отмены регистрации из всех турниров сит энд гоу при выходе из клиента. Несколько раз подгружал турниры сит энд гоу параллельно турнирам, и когда заканчивались турниры, иногда забывал отменять регистрацию снг, и после народ набирался уже в мое отсутствие. Просто иногда снг набираются часами, поэтому забывались

передано в разработку, но мы рассчитываем, что после официального открытия СнГ не будут набираться часами, так что проблема отпадёт сама собой :)

А рега так и останется доступной для 21+?

Нет, конечно переделаем на 18+ (только для Латвии останется 21+)

А кто отвечает с аккаунта Grant_PokerGrant ?
    Представьтесь пожалуйста.

Смысл создания официального ника рума как раз и заключается в том, чтобы доносить до общественности именно чистую позицию рума, без всякой личной привязки. Считайте, что с данного ника с Вами общается рум PokerGrant. Физически на клавиши, конечно, нажимает конкретный уполномоченный сотрудник, но рум может заменить этого сотрудника, поэтому мы бы не хотели привязывать данный ник к какой бы то ни было личности.

Когда форма обратной связи заработает на pokergrant.com ?

До запуска (т.е. на этой неделе) выйдет крупный апдейт не только игрового софта, но и сайта тоже. Там всё должно работать, если там будут баги - обращайтесь ко мне или в поддержку.

Господа, в связи с закрытием ФТП, у регов начинает голова болеть, где брать игру с небольшим АФС, особенно утром..... можно на покергрант перейти, но без ХМ2 и ПТ4 никто вас не включит в свою загрузку... не хотите ли использовать такой шанс и переманить к себе регов на постоянку, хотя бы на первое время русскоязычных, а там может и забугровые подтянутся?)

Уже отвечали: мы не против, дело за ХМ-ПТ, возможно, если они получат много писем от своих клиентов с просьбой добавить поддержку ПокерГранта, то это простимулирует их делать это быстрее?
    Ответить Цитировать
    10/171
    + 6
  • Нужны постоянно проигрывающие игроки. Но чтобы игрок захотел сделать второй, третий депозит, ему должно нравиться играть. А чтобы ему нравилось, он должен проигрывать медленно. Не зря говорят, что игровой автомат выставленный на отдачу 95% приносит на дистанции больше денег, чем тот, что отдает 70%. В первый несут деньги всю жизнь, второй забывают после первой проигранной сотки.

Зачем вы собираетесь на ранней стадии вводить ХМ, ПТ? Там переизбыток фишей что-ли?

Еще в зародыше расшугаете всех. А не будет фишей - не будет регов, хоть с ХМ - хоть без.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Скажите, плиз, а почему выбор пал на разработчика софта пал на Энтерру, а не на тех же ConnectiveGames? У Энтерры, насколько я понял, из известных детищ только PokerMira (я так и не понял, кот его разрабатывал, они или ConnectiveGames) и какой-то свой Enterra Poker. Мне крайне сомнительно, что барнаульские умельцы способны потянуть разработку серьезной софтины (если получится, конечно, честь и хвала). У тех же ConnectiveGames как-то кривенько получается, или как-то кривенько используют софт владельцы.

Опять же непонятно с ответственностью. Директор ConnectiveGames говорил, что игровые комиссии сертифицируют софт, а чё там дальше с софтом творит владелец - никто не ведает. Т.е. что мне мешает купить лицензированный ГСЧ, а потом использовать его в своих мошеннических целях?
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • я являюсь фишом. и могу сказать вам - фишу плевать на рейк,а многие даже и не знают,что это такое. фишу главное - отзывчивый понимающий и идущий навстречу саппорт(в пределах разумного конечно), отсутствие заморочек с доками и верификацией,беспроблемный быстрый ввод-вывод средств, приятный удобный софт и отсутствие подводных камней. всё остальное (рейк,хм пт,оверлеи,алыны и прочая лабуда) - фишу по барабану.
    по поводу хм пт - лично я против ввода хм пт, т.к. начинающие игроки или уже играющие ,но слабо в большинстве даже знать не знают о хадах. человек поиграл в соцсетях,решил попробовать играть на деньги. он не собирается становиться вторым даниэлем негреану и узнать покер досконально,он просто хочет сесть и поиграть. и получить деньги,если получится выиграть. а его постоянно глушат ребята,которые с помощью хада читают его,как открытую книгу. и по сути своей - это мошенничество,читтерство и грабёж. игроки за столом должны быть равны в этом плане.
    должна быть честная игра и грань,за которую переступать нельзя. в гранте эту грань нашли - сделали встроенный мини хадик. уж если рум предлагается как "народный" ,то он и должен быть для всех,а не для регов. а то набежали - рейк им дайте,фишей им дайте,хад им дайте, то дайте,это дайте. оборзели вы в край,ребята. идите на завод,там вам всё дадут.
    Сообщение отредактировал arsenal - 28.3.2016, 21:43
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 78

• я являюсь фишом. и могу сказать вам - фишу плевать на рейк,а многие даже и не знают,что это такое. фишу главное - отзывчивый понимающий и идущий навстречу саппорт(в пределах разумного конечно), отсутствие заморочек с доками и верификацией,беспроблемный быстрый ввод-вывод средств, приятный удобный софт и отсутствие подводных камней. всё остальное (рейк,хм пт,оверлеи,алыны и прочая лабуда) - фишу по барабану.
    по поводу хм пт - лично я против ввода хм пт, т.к. начинающие игроки или уже играющие ,но слабо в большинстве даже знать не знают о хадах. человек поиграл в соцсетях,решил попробовать играть на деньги. он не собирается становиться вторым даниэлем негреану и узнать покер досконально,он просто хочет сесть и поиграть. и получить деньги,если получится выиграть. а его постоянно глушат ребята,которые с помощью хада читают его,как открытую книгу. и по сути своей - это мошенничество,читтерство и грабёж. игроки за столом должны быть равны в этом плане.
    должна быть честная игра и грань,за которую переступать нельзя. в гранте эту грань нашли - сделали встроенный мини хадик. уж если рум предлагается как "народный" ,то он и должен быть для всех,а не для регов. а то набежали - рейк им дайте,фишей им дайте,хад им дайте, то дайте,это дайте. оборзели вы в край,ребята. идите на завод,там вам всё дадут.

Качай хм, учись пользоваться и будешь равным. Почему кто-то должен подстраиваться под тебя, а не ты под кого-то? Я хочу быть лучшим за столом и я использую для этого все, что можно. Софт, это особенность онлайн покера. Если тебя это отпугивает, то не садись играть на деньги.. Или иди играй в оффлайн, там (как ты считаешь) будешь со всеми на равне. И возможно ты удивишься, но среднестатистический рег прочитает тебя как книгу и без хада, если ты фиш. Отсутствие хма тебя никак не спасет.

На завод сам иди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -17

• Скажите, плиз, а почему выбор пал на разработчика софта пал на Энтерру, а не на тех же ConnectiveGames? У Энтерры, насколько я понял, из известных детищ только PokerMira (я так и не понял, кот его разрабатывал, они или ConnectiveGames) и какой-то свой Enterra Poker. Мне крайне сомнительно, что барнаульские умельцы способны потянуть разработку серьезной софтины (если получится, конечно, честь и хвала). У тех же ConnectiveGames как-то кривенько получается, или как-то кривенько используют софт владельцы.

Энтерра разрабатывала, например, приложение для Фила Айви (Айви покер - обучающий и игровой проект по заказу Фила). Главное преимущество Энтерры для нас - это то, что они именно продали нам исходный код плюс их команда программистов сотрудничает с нашими разработчиками, что позволяет нам вносить изменения и дорабатывать функционал очень быстро.

Опять же непонятно с ответственностью. Директор ConnectiveGames говорил, что игровые комиссии сертифицируют софт, а чё там дальше с софтом творит владелец - никто не ведает. Т.е. что мне мешает купить лицензированный ГСЧ, а потом использовать его в своих мошеннических целях?

Вопрос кажется ближе к риторическому, чем к реальному, но всё равно постараюсь на него ответить.
    Если вопрос стоит так: что мешает нам мошенничать, могу ответить только одно. Нам мошенничать мешает желание зарабатывать честным путём и нежелание зарабатывать мошенничеством. В этом смысле совпадают и желания руководства, и желания команды покеррума.
    Ответить Цитировать
    11/171
    + 1

На самом деле и внутри совета игроков, и внутри команды рума, и, как видите, среди потенциальных игроков тоже - единства по вопросу вводить ХМ/ПТ или не вводить нет. Притом, есть разумные аргументы и за одну, и за другую позицию.
    Мы сейчас рассматриваем всерьёз вопрос, объявить открытое голосование среди клиентов нашего рума по этому вопросу и принять решение большинства. Правда для этого надо ещё как-то решить вопрос с идентификацией клиентов, чтобы голосование на накручивали.
    В общем, следите за новостями, если мы запустим голосование - то попросим всех клиентов принять участие.
    Ответить Цитировать
    12/171
    + 1
  • arsenal, Вроде логично всё говоришь. Я, например, тебя понимаю) Но, может быть это станет для тебя новостью - на практике же, hud используется в основном регами против регов. Т.к. любители классифицируются всего на 3-4 категории, то против их хад особой роли не играет. Достаточно всего-лишь написать нотс (fof, tel, mankey и т.п.) на анализе всего 2-3 сыграных рук с ним. Да и к тому же, достаточного кол-ва рук на любителей почти никогда не собирается. Т.к. они играют либо очень мало, либо просто редко.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 22
  • homber, Почему кто-то должен подстраиваться под тебя, а не ты под кого-то?

правильно. тогда почему рум должен подстраиваться под тебя. что бы ты читтер со своим сторонним софтом грабил игроков,которые читтерством не занимаются и не знают,что это вообще можно делать? почему новый игрок должен принимать как должное ограбление в онлайне читтером? или ты думаешь,что фишу деньги не нужны ,а для депозитов ему деньги добрые эльфы дарят? специально для того,что бы он их читтеру слил,который использует сторонний софт дающий ему большое преимущество над остальными игроками.

среднестатистический рег прочитает тебя как книгу и без хада, если ты фиш. - да на здоровье. только среднестатистический рег почему то читает именно с хадом. а всё потому,что без хада он будет лучше нового зелёного игрока и не будет лучше игрока,который играет уже год,например. и где то уже не доберёшь,а где то наоборот больше отдашь. из всех регов-хадоводов действительно хороших игроков мало. в гранте есть встроенный хад с базовыми статами и этого достаточно .
    ты филосовствуешь о подстраивании,но сам же выбиваешь себе лучшие условия с рейком и хадом.
    Сообщение отредактировал arsenal - 28.3.2016, 23:31
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 6
  • ShamelessBY, есть одно но. рук нет на новых. на тех,кто в дальнейшем заходит играть и играет,но не является регуляром - руки набираются. и используются. человек пришёл с работы после 12часового рабочего дня(или ночи),открыл клиент,сел за стол. всё. постепенно руки на него наберутся. если будет попадаться часто - руки наберутся быстрее.
    игроки должны быть в равных условиях за столом. я об этом. а не так что дядя петя проигрывает дяде ване,потому что дядя ваня хоть и такой же дурак,но у него все хады расписаны.
    Сообщение отредактировал arsenal - 28.3.2016, 23:16
    Ответить Цитировать
    4/12
    + -2

• На самом деле и внутри совета игроков, и внутри команды рума, и, как видите, среди потенциальных игроков тоже - единства по вопросу вводить ХМ/ПТ или не вводить нет. Притом, есть разумные аргументы и за одну, и за другую позицию.
    Мы сейчас рассматриваем всерьёз вопрос, объявить открытое голосование среди клиентов нашего рума по этому вопросу и принять решение большинства. Правда для этого надо ещё как-то решить вопрос с идентификацией клиентов, чтобы голосование на накручивали.
    В общем, следите за новостями, если мы запустим голосование - то попросим всех клиентов принять участие.

Сделайте 2 типа столов. С поддержкой ХМ и без. Примерно, как сейчас на 888.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1

• игроки должны быть в равных условиях за столом. я об этом. а не так что дядя петя проигрывает дяде ване,потому что дядя ваня хоть и такой же дурак,но у него все хады расписаны.

рег фиша переиграет не из-за наличия хада, а из-за понимания игры.... никакого преимущества хад не дает регу, он только дает возможность мультитейблить.... регам не интересно и не выгодно играть 1-4 стола
    Ответить Цитировать
    22/67
    + 6

• Энтерра разрабатывала, например, приложение для Фила Айви (Айви покер - обучающий и игровой проект по заказу Фила). Главное преимущество Энтерры для нас - это то, что они именно продали нам исходный код плюс их команда программистов сотрудничает с нашими разработчиками, что позволяет нам вносить изменения и дорабатывать функционал очень быстро.

это приложение, если не ошибаюсь, было для Фейсбвука. Вам не кажется, что масштабы покеррума и приложение для ФБ несопоставимы? Я посмотрел портфолио Энтерры, у них ведь нет опыта в построении крупных покеррумов.

Вопрос кажется ближе к риторическому, чем к реальному, но всё равно постараюсь на него ответить.
    Если вопрос стоит так: что мешает нам мошенничать, могу ответить только одно. Нам мошенничать мешает желание зарабатывать честным путём и нежелание зарабатывать мошенничеством. В этом смысле совпадают и желания руководства, и желания команды покеррума.

т.е. то обстоятельство, что у вас есть лицензия MGA ни о чём не говорит? Ну т.е. она говорит, что разраб предоставил софт, мы его проверили, да, софт рабочий и честный. А что там делает с софтом тот, кто его у разраба купил - мы хз. Это так?
    Ответить Цитировать
    21/25
    + -1
  • Куда катится мир. В 2016 играть в ОНЛАЙН покер без ПТ/ХМ. Вы серьезно? :)

Прошу тогда выставить на голосование: возможность в любой момент менять ники в руме ПГ и отключение нотсов (а то вдруг ты их умеешь писать, а кто-то - нет)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 18

• он только дает возможность мультитейблить....

Об этом и речь. Фиш должен иметь возможность сыграть с другим фишом, чтобы его эмоционально "замазало" на этот рум, чтобы он возвращался. Это почти нереально, если со старта будет кучка регов, открывающих по 20 столов. То есть на коротком отрезке игра то будет, но привлеченные любители не привяжутся к руму, если проиграют слишком быстро. А постоянно привлекать новых и новых никакого рекламного бюджета не хватит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 69 70 71 72 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.