Справедливости ради надо сказать, что сейчас начали и уже многим зачислили билеты на фрироллы на счет и уже на сегодня на фриролл в 20.15 появились первый зарегистрировавшиеся, а так же заметила,что запросы на вывод одобрились без вопросов.
Выполнил все условия чтоб получить билеты во фриролы где будут разыгрыватся ключи. билетов так и не начислили. прошло 9 дней после депозита думаю времени было достаточно чтоб сделать эту сложную работу
aleksey_lp @ 17.2.2017 Абсолютно поддерживая вышеуказанное, справедливости ради, ИМХО, у ПГ сейчас самый юзабельный по удобству и интерфейсу Китай с адекватным ГСЧ в отличие от ПД. Это когда уже попал за стол, а не при выборе в лобби. Повторю, предложение руму - запустите пару-тройку фрироллов по Китаю на 10-15 баков - масса халявщиков (200-300 тел) придет с Тонибета, появится траффик, встанете пока вровень с ТБ. И вообще - у вас есть реально интересные игры - Стад, 7-2, ПЛО8, Бадуги и др. Развивая их, вы получите, пусть на первых порах небольшую, но устойчивую таргет-группу любителей экзотик-гейм. НЛХ-дрочево, пусть и прибыльное (в других румах), не нагонит желаемого траффика.
Спасибо! К сожалению, в китайском покере есть проблема программ-подсказчиков, против которых у честного игрока не будет никаких шансов, поэтому в китайском у нас такие низкие лимиты, а также мы пока не занимаемся его развитием. Но все возможно в перспективе.
coswa @ 17.2.2017 я здесь новенький, есть ли мобильная версия? Будет ли? Планируете ли вы брать в команду ПРО специалиста по Ананасу? Когда ждать приглашение
Мобильная версия есть, после глобального обновления клиента, она сейчас проходит отладку, насколько я знаю, уже в марте должна заработать стабильно. Пока что на некоторых версиях устройств бывают проблемы.
saveno4ek @ 18.2.2017 Выполнил все условия чтоб получить билеты во фриролы где будут разыгрыватся ключи. билетов так и не начислили. прошло 9 дней после депозита думаю времени было достаточно чтоб сделать эту сложную работу
coswa @ 18.2.2017 билеты дали, ключей обещенных не дали. Где представители?
Напишите пожалуйста по этой проблемой в саппорт рума или свой ник мне в личку, я передам, чтобы проверили и начислили.
ваш софт проценты считает криво в одном из туриков) за 1е место
Спасибо, мы тоже уже заметили :( Проблема в чем - на данный момент мы не можем разыграть в турнире ключи напрямую, поэтому пришлось применять схему через цент = ключ, и нестандартную структуру призовых. Решение казалось изящным, но когда в турнир заходят десятки человек, деление до цента в сумме не дает 5$, более того, по завершению турнира, система докидывает 1$ первому месту. Короче говоря, по ситуации на вчерашний турнир, вышло, что половина участников (при 39 игроках + 1) получили на всех 501 ключ, по центам как отображалось в призовом фонде, каждый призер получил как заявлено ключ за каждый цент или даже больше. Приносим извинения за эти неудобства, к следующей неделе мы постараемся как-то исправить этот момент, чтобы выплаты сделать менее резкие. Кстати, за вчерашний турнир игроки уже получили ключи и пооткрывали много сундуков, включая $100 и $500, а еще наверное не все использовали ключи )
Вот призовые за вчерашний турнир, сегодня будет похожая картина:
proces @ 19.2.2017 MaxBNuts, интересно 500й со сколько ключей открыл?
В пределах 23, насколько я понимаю, победитель ведь пишется в клиенте рума, а в таблице выше видно, сколько он получил ключей ) Довольно крупное везение, я пока играл, успел зарядить в молоко лишь 5 ключей в сундуке с $500 )
Руководство рума приняло решение об оптимизации корпоративной структуры, и, к сожалению, в рамках этой оптимизации было принято решение о прекращении функций представителя рума на форуме ДжипсиТим. Таким образом, данный аккаунт закрывается и рум больше не будет реагировать на обращения с форума, поэтому прошу все Ваши вопросы адресовать в службу поддержки по адресу support@pokergrant.com
Напоследок сообщаю, что по двум "горячим" темам последних дней наша официальная позиция уже выражена. По кейсу Алексея Ершова сегодня высказался уважаемый Гамп, а по ситуации со спином рум не увидел подтверждений позиции, что конфискованные деньги должны быть возвращены именно двум другим участникам спина, и мы считаем, что того, что они возвращены в экосистему через сверхплановые промоакции, вполне достаточно. Иными словами, мы не были обязаны раздавать эти деньги игрокам, мы могли бы просто конфисковать их, могли бы раздать опосредованно всем игрокам рума,а могли бы вернуть двум участникам спина. Взвесив все факторы, мы решили выбрать вариант #2, кому-то кажется предпочтительным другой вариант, но наш явно не так уж плох, как это подают в соответствующей теме.
В заключение хочу поблагодарить всех моих коллег, а также всех читавших нашу тему и принимавших участие в её создании своими вопросами, постами и плюсами/минусами: за прошедший почти год нашей работы вы все многому меня научили.
Искренне Ваш Бывший представитель PokerGrant на GipsyTeam
PS если ДТ не планирует дальше поддерживать данную ветку в качестве официальной силами собственного саппорта - то прошу её закрыть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.