Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-464
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    589,551
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,845
1 69 70 71 72 133
  • Пока у меня идут выходные от покера, продолжаем двигаться по клубам и наша следующая остановка- это концерт СТ) Друг будет выступать с ним на одной сцене, так что вщщщщ)) взрываем:)
    Залипла в интервью с Димой Чопом, какой же все же суровый покерный мир... Помнится год назад мы с ним сидели пили рядом с тем местом, которое теперь стало моим вторым домом, даже больше первым, символично..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/1300
    + 2
  • Лид, а что за интервью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • 777sani, https://msemin.gipsyteam.online/blog/5344-hroniki-pikiruyuschego-bombardirovschika
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/61
    + 2
  • Сходили с друзьями на фильм "Землятресение". Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о землетрясении в Армении 7 декабря 1988 года. Могу сказать, что я просто ненавижу русские фильмы и стараюсь на них не ходить, что бы в очередной раз не разочаровываться. У нас был большой выбор фильмов, но решили пойти именно на него.. И знаете что я вам скажу? Это просто шедевр. Фильм настолько сильный эмоционально ( слабонервным не смотреть). В какой-то момент я услышала хлюпанье носом от друзей, повернула голову, а они плакали. Да что там, ревел весь зал. Я держалась очень долго, но в какой-то момент я почувствовала, что и у меня накатываются злезы. До сих пор нахожусь под огромным впечатлением от фильма, но такие вещи надо смотреть дома и не перед сном. Хотя, он мне чем-то напомнил фильм "Цунами", но до зрителя был полностью донесён масштаб той страшной природной катастрофы, которая стёрла с лица земли столь прекрасный город и унесла тысячи жизней. 7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой. Рейтинг +100 отправляется в копилку режиссёра.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/1300
    + 5
  • Раньше в закладках было всего несколько блогов, сейчас не успеваю все прочитать) Зато, нашла себе дело перед игрой. Зарыться под одеялко с горячим чаем и почитать, что случилось за последнюю неделю в покерном сообществе. Совсем выпала из соц. сетей и прочего, оффлайн и живое общение поглотило меня целиком, жизнь бьет ключом и я это этому нескончаемо рада! А куда бы поставили ударение Вы?) Каждый прочтёт то, что хочет увидеть)) Кстати, продолжим рубрику вопросов, если вам что-то интересно узнать, то не стесняемся и спрашиваем, пока Лидик добрый и ответит на все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/1300
    + 8
  • Хелп! Ребят, хотела узнать,может есть кто-то из знакомых кто может помочь с разблокировкой аккаунта на ПС? Напишите в лс. Заранее, спасибо! Суть проблемы Здравствуйте. Хотел вернуться к вопросу моей блокировки ник (1obster) узнал новые подробности которые могли бы повлиять на ваше решение. Мой друг поставил одинаковые пароли на 3 аккаунта в связи с нашим спором связанным с воздержанием игры на некоторое время. Видимо это и привело к таким последствиям. Могу вас заверить, что все аккаунты замешенные в этом деле принадлежат реальным людям и используются ими. Могу в подтверждение выслать фото где мы все вместе с паспортами. Очень хотелось бы вернуться к игре на вашем руме. Прошу пересмотреть дело. Благодарю.

support@pokerstars.com
    1 дек. (8 дн. назад)

кому: мне
    Здравствуйте!

Благодарим за Ваше письмо.

Прежде всего, мы хотели бы отметить, что возвращение заблокированного игрока на сайт крайне маловероятно. Мы рассматриваем подобные запросы только в исключительных случаях.

При этом, мы могли бы пересмотреть Вашу ситуацию по истечении по крайней мере трех лет с момента закрытия Вашей учетной записи. Официально это произошло 4/26/2016. Пожалуйста, свяжитесь с нами после 4/26/2019, и мы продолжим рассмотрение Вашего вопроса.

Благодарим Вас за сотрудничество.

С уважением,

Karthik
    Отдел игровой безопасности Stars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/1300
    + 0
  • Ответ старзов
    Здравствуйте!
    > >
    > > Мы закончили проверку Вашей учетной записи.
    > >
    > > Мы обнаружили, что Ваша учетная запись использовалась c нарушениями
    > > следующих пунктов Условий предоставления услуг на PokerStars:
    > >
    > > 10.4 Пользователь вправе иметь только одну учетную запись Пользователя на
    > > сайте PokerStars и обязан пользоваться Услугой исключительно посредством
    > > использования такой единственной учетной записи. Пользователям запрещено
    > > открывать несколько учетных записей PokerStars. Если PokerStars станет
    > > известно о нескольких учетных записях, открытых одним Пользователем,
    > > PokerStars закроет все дополнительные учетные записи и имеет право
    > > конфисковать все средства, имеющиеся на таких учетных записях.
    > >
    > > 10.3 Пользователь соглашается нести исключительную ответственность за
    > > любое использование Услуги, совершаемое с применением его Учетных данных, а
    > > также не раскрывать Учетные данные другим лицам и не разрешать сторонним
    > > лицам использовать свою учетную запись.
    > >
    > > Вы можете ознакомиться с нашими правилами на сайте:
    > >
    > > www.pokerstars2.com/ru/poker/room/tos/
    > >
    > > Мы бы хотели обратить Ваше внимание на пункт 8 наших правил, который
    > > гласит следующее:
    > >
    > > 8.1 Без ограничения каких-либо прав, включая описанные в пункте 10.3, в
    > > случае нарушения Пользователем всех или некоторых условий, описанных в
    > > данном документе, PokerStars или любая другая компания, входящая в Группу
    > > компаний, оставляет за собой право на принятие необходимых по ее мнению
    > > мер, включая разрыв данного Соглашение или любого другого соглашения,
    > > заключенного с Пользователем, немедленное блокирование доступа Пользователя
    > > к Услуге или любым другим услугам, предоставляемым Группой, удаление
    > > учетной записи Пользователя на Веб-сайте или любых других веб-сайтах,
    > > которыми управляет Группа, конфискация всех средств, имеющихся на счете
    > > Пользователя на Веб-сайте или других веб-сайтах, которыми управляет Группа,
    > > и/или принятие других мер юридического характера против такого Пользователя.
    > >
    > > В соответствии с Условиями предоставления услуг и на усмотрение PokerStars
    > > будет принято решение о том, был ли нанесен вред другим игрокам. Как
    > > следствие PokerStars сохраняет за собой право предпринимать соответствующие
    > > действия, оговоренные в пунктах 3 и 8.1 наших Условий предоставления услуг.
    > > В результате проведенной проверки мы установили следующее:
    > >
    > > 1) PokerStars закроет принадлежащие Вам учетные записи на PokerStars и
    > > Full Tilt.
    > >
    > > 2) PokerStars приостановит любые Ваши действия на постоянной основе на
    > > сайтах PokerStars и Full Tilt.
    > >
    > > 3) Все другие вовлеченные в расследование учетные записи также будут
    > > отстранены от игры на сайтах PokerStars и Full Tilt.
    > >
    > > 4) Учетные записи, тесно связанные с Вашей учетной записью, либо с
    > > учетными записями вовлеченных в расследование игроков, также могут быть
    > > отстранены от игры на веб-сайтах PokerStars и Full Tilt в будущем.
    > >
    > > Мы полагаем, что данное, весьма длинное, письмо достаточно развернуто
    > > разъясняет позицию PokerStars в этом вопросе. Мы также считаем, что наше
    > > решение справедливо и направлено на соблюдение правил PokerStars, а также
    > > защищает интересы всех других игроков.
    > >
    > > К сожалению, Вы более не можете играть на веб-сайтах PokerStars и Full
    > > Tilt.
    > >
    > > Просим Вас не открывать новые учетные записи, т.к. подобные действия
    > > являются нарушением наших Условий предоставления услуг. Если Вы попытаетесь
    > > обойти эти ограничения и зарегистрируете учетную запись, или воспользуетесь
    > > чужой учетной записью на любом из наших сайтов под брендами, принадлежащими
    > > нашей группе компаний, то мы оставляем за собой право конфисковать
    > > имеющиеся на таких учетных записях средства, независимо от того, сколько
    > > времени понадобится нам для установления связи между учетными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/1300
    + 0
  • Кто знает как решить подобную ситуацию или сталкивался с нечто подобным?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/1300
    + 0
  • я знаю только одного человека, которому удалось разблочить свой акк на пс
    titl5.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • Вчерашний день в кеше +) Не играла около недели, просто не подпускали к столу, может это подействовало Наконец-то и мне начинает в чем-то складываться и мы начали восхождение на взлётную полосу.
    Правда близкий друг поржал и сказал, что вот к чему надо стремиться, но мы же пока маленькая рыбка..
    И в Кеше ещё все впереди...
    Сегодняшний день пройдёт под девизом "успеть везде и во всем" или офф+Онлайн. Думаю, вы все прекрасно понимаете почему я вернулась сегодня на старзы, всем гл и до встречи!

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 11.12.2016, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/1300
    + 8
  • Воскреснье особо не сложилось, был дип проход в 11 кикофе, в биг 11 и одном микромиллионсе, приключения перетянули и начался массовый запой) С этой недели активно возвращаюсь в кеш:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/1300
    + 3
  • Lidikkk05 @ 11.12.2016
    Вчерашний день в кеше +) Не играла около недели, просто не подпускали к столу, может это подействовало Наконец-то и мне начинает в чем-то складываться и мы начали восхождение на взлётную полосу.
    Правда близкий друг поржал и сказал, что вот к чему надо стремиться, но мы же пока маленькая рыбка..
    И в Кеше ещё все впереди...
    Сегодняшний день пройдёт под девизом "успеть везде и во всем" или офф+Онлайн. Думаю, вы все прекрасно понимаете почему я вернулась сегодня на старзы, всем гл и до встречи!

Если не секрет,а где именно играешь?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • MagistrSGK, секрет) в Москве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/1300
    + 0
  • Короч, я тут офигел.

Вылетел сегодня 14м в хоте 11 (не повезло) и 19м в биге 22 (как дебил). ЕЩЁ Я ИТМнул РОПЛ-лоу версию по СТАДУ. Играл его отдельно от миксов первый раз в жизни.

А ещё позавчера я вылетел 8м в РОПЛе-01Хай. Но больше всего я был рад за Ивана, который топ3 показал в РОПЛе-02Хай.

Теперь для самых пытливых, как так? У меня за последние 30 дней 18 евбб на анте (это много, если вы не шарите) и конечно же у меня недобор, но цифра 18, а точнее 18.3 говорит о многом. Я до вчерашнего вообще думал, что биг 22 не бью, но оказалось, что норм.

Ещё у меня за последние 500 спинов чипев 6. (это значит, что мне сдают супер-пупер).

Всем пис, не играйте в покер! Есть риск вместо сна катать в покер, как это делаю я, а не спать, как нормальные люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/86
    + 2
  • eshorkin,
    Спасибо Женек! Это все мтт... Боль ппц. Советую тебе не обращать внимание на то, что "не доехал", а обратииь внимание, что сам по себе резалт хорош и ты молодец! Возможно тогда, в сл раз, на финишной прямой откроется "28ое дыхание" и аппарат насыпет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/56
    + 1
  • eshorkin @ 14.12.2016
    Ещё у меня за последние 500 спинов чипев 6. (это значит, что мне сдают супер-пупер).

Как истинный спиногрыз, подтвержу, что дела твои при данном чипЕВ очень печальны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Delight001, 72 фишки на дистанции 2к на семерках. До этой просадки. Простой даунстрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/86
    + 1
  • Не фига не понимаю вас... По подробнее Жень, расскажи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/56
    + 0
  • давай засрем Лиде ленту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/56
    + 0
  • eshorkin, хоть бы скрины скинул под спойлер с дальних проходов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 1
1 69 70 71 72 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.