Я чутка не понял ботоводы тролят зиза уже в открытую?
Да не троллинг это а рекомендация по смене аватарки, эта меня уже заебала но мне так было похуй на этот форум что я её не менял щас сменю на что нибудь нейтральное тк эта ава мне уже давно не нравится
Alexz1z, Фликс играет давно, вроде пришел из мтт в кеш. Переписывался с ним в ВК даже. Не знаю как сейчас, но до 22г там и близко не пахло РТА. С 23 г я на доме не играл.. Вот по хеликобакту были вопросы), но это просто времена засилья ботов и их покрывания от рума, тогда любое тело катающее сутками все подряд вызывало вопросы. Рокнрола в том числе)). Везде мерещились хаусплееры и боты.
Короче словил фриз на покердоме без причины. Катал каждый месяц на 1500000 рейка, все кто со мной играл сами в курсе что человек. Откатал там с обычным для зума винрейтом 2бб/100, ничего особенного.
Кто то пытался взломать мой ак так что отбой, думал за что то серьезное бан
За месяц в зуме стрики от -40 до +80 и обратно, каждый день сейчас проигрываю по 10би в строчку, реги играют оч хуева, худший рум по интеллекту но с таким раном можно просто закрыть клиент, за 12 месяцев в трех румах я словил гигантский недобор на префлопе, ПД ГГ ПС. Худший ран за всю историю карьеры, никогда не видел таких стриков, надеюсь что когда нибудь у меня будут хорошие года.
А ты кто по гороскопу?
Нет, я в начале октября родился
vadim71tula,Решил снова возобновить консультации по психологии покера
С моим колоссальный опытом в этой сфере и не одним пережитым стриком по 100би+
Мой ютуб канал который я скорей всего буду развивать - https://www.youtube.com/@AlexeSszPokerChannel
Основная идея консультаций: Быть эффективным во время игры и что бы покер не оказывал негативное влияние на жизнь.
А это уже самые разные темы: тильта, как лучше принимать решения, самооценка игрока - какая должна быть, как справляться с долгими даунстриками, заклятыми оппонентами, выход и вход за столы.
Консультации стоят 50$/h
Telegramm: https://t.me/Alx94S
Откатал на пд з100з200з500 в 2bb/100, там вышло наверное 350-500к раздач, основной профит был за счет рейкбека. Сейчас почти не катаю и хотел бы немного посвятить тренировкам
цену пока поставлю: 150$/ч
Контакты те же что в посте выше
пока такая цена до середины февраля
Всем привет, сейчас нахожусь на бангтао с девушкой кто тоже парами тут живет можно было бы увидится, пишите в личку
Недобор в 5 раз от винрейта ещё такие раздачи раздают https://gyazo.com/e81ed173e97d0918f767a054b9f6f6c7
я рот ебал этот зум и этих регов всех
я рот ебал этот зум и этих регов всех
записываемся на уроки по психологии, места ограничены))
Siganov1, Ну так шел 2025 год, выживаю как могу
Давненько я блог не протирал от пыли, надо как то начинать вливаться в катушку
Пока общий результат после интактива такой:
Хуй знает получится ли подняться в покере в 25году или нет, я уже конечно сильно сомневаюсь но других идей нет
Решил пожалуй вернуться к своей стартой страте, потому что когда 12 месяцев все идет по пизде, большие недоборы и постоянно уебывают с топом диапа то страта сильно стала рандомной без какой либо структуры от этого тратятся много ресурсов так ещё и ебалом по клаве просто езжу, так что посмотрим как пойдет более менее структурированная игра.
andreyka0603, уже нет