самое смешное, что тут уже несколько раз манифестировалось, что главная задача Хиро - предоставить результаты в надзор.
доказывать никому ничего он не хочет из игроков, просто предоставил информацию, с которой каждый делает что хочет. и вообще у него очень много ИРЛ активностей и форум отнимает много времени
вместе с тем , тема уже на 70 страниц за пару недель и Хиро оставил в этой ветке почти 700 сообщений. + тема на 2+2
а так да, доказывать что то игрокам не в его интересах. цель-надзоры
zhangler @ 19.03.25Johnmir, На пуш фолде ты до топ 30 и не дойдешь в килополях
Да, согласен, сложно, кстати, хорошо, что ты заметил этот момент.
Слушай, тем не менее, я за 30 турниров побывал в топ 6 из 243, а до этого, турниров за 10, я был 3-им из 1500 игроков... И все на пуш-фолде.
А знаешь почему? Потому что я понимаю "режим" сдачи премиум рук игрокам и иду вабанк тогда, когда меня не вколят.
Видишь, в последнем турнире я запихнул 6 раз, а вкололи меня только 1 раз!
Я пихаю, чтобы забрать блайнды. Именно поэтому я ухожу вабанк из ранней на 95о. И с баттона на 93о. Я даже не стал об этом говорить, ибо меня бы просто не поняли.
Еще раз, я чуть-чуть обмолвился об этом в видео:
Софт сдает премиум руки за столом "волнами". Как и делает все остальное волнами. И важное следтствие отсюда - если вы увидели много премиум рук в игре. Допустим - 3 сдачи подряд один из игроков показал AQ+;88+. То шансы, что на 4-ой раздаче будет премиум рука у одного из соперников - просто нулевые. А значит, очень вероятен стил блайндов на любой руке.
Это связано не только с тем, что софт сдает премиум руки волнами как таковыми. А еще и с тем, что софт не может лупить премиум руки прямо подряд, иначе игра будет выглядеть ненатуральной.
blanco @ 19.03.25самое смешное, что тут уже несколько раз манифестировалось, что главная задача Хиро - предоставить результаты в надзор.
доказывать никому ничего он не хочет из игроков, просто предоставил информацию, с которой каждый делает что хочет. и вообще у него очень много ИРЛ активностей и форум отнимает много времени
вместе с тем , тема уже на 70 страниц за пару недель и Хиро оставил в этой ветке почти 700 сообщений. + тема на 2+2
Но с пеной у рта (КАПСОМ) доказывает. Говорит одно, делает другое. Вся фишка в том, что он выстроил бредовую теорию, поверил в неё, под неё, как кто-то здесь писал, натянул сову на глобус - и теперь преподносит это как факт. А того, что с ним не согласен ни один человек, замечать не хочет. Придумал каких-то мифических 'регов", с которыми он где-то общается и они с ним согласны. ТС, назови хоть пару имён. В противном случае ты пиздобол.
Придумал каких-то мифических 'регов", с которыми он где-то общается и они с ним согласны. ТС, назови хоть пару имён. В противном случае ты пиздобол.
я кстати согласен с этим заявлением
Johnmir, ты ведь говорил еще и о том, что с тобой в каком то там чате редстара некие реги были с тобой согласны.
Почему ни один из них тут еще не отписался?
ну ладно, не отписались и хрен с ним
ники то хоть напиши, кто эти люди?
zhangler @ 19.03.25Johnmir,
ты пишешь:
как это проверить если не пушить? ты же буквально говоришь - СЛЕДУЮЩИЙ ПУШ БУДЕТ В МИНУС. Значит за одним пушем (плюсовым) надо ПУШИТЬ чтобы проверить твои слова. При этом не играя постфлоп между пушами (как ты и делаешь)
Негативный лак фактор это твое предположение исходящее из нечестного софта (возвращаемся к тому, что доказательств этому нет, значит мы его не принимаем)
Мы не знаем как ты приехал. Диспа? Фарт? Для этого турнир надо видеть. Демиодов тоже приехал, Манимейкер приехал (счего бум и начался).
Ну и 6/243 это не килополяна по сути
Вот именно, что никаких доказательств нет. Зато есть куча турнирных игроков, которые показывают результат на дистанции.
Можно регов узнать, которые про АА и софт пишут? Мы на самом крупном покерном форуме все таки, кто то да и должен знать их
Модель игры - пуш/фолд тут вроде понятно. Непонятно как эта модель должна деньги приносить, ведь в этом основная задача модели игры в покер?
"как это проверить если не пушить? ты же буквально говоришь - СЛЕДУЮЩИЙ ПУШ БУДЕТ В МИНУС. Значит за одним пушем (плюсовым) надо ПУШИТЬ чтобы проверить твои слова. При этом не играя постфлоп между пушами (как ты и делаешь)"
Это можно проверить каждый раз, когда ты сидишь за столом и у тебя пуш-фолд. Ты пошел вабанк на Ахай, т.к. посчитал разумным.
Дальше просто посмотри, на следующем же Ахай (через несколько сдач после мусорных рук), что будет у твоих соперников?
Как часто твой Ахая был БЫ побит игроками, сидящими за тобой. Жанглер, ты наблюдаешь за игрой, когда играешь? Или ты сыграл сдачу и забил, не смотришь вообще, что там происходит? Речь о НАБЛЮДЕНИИ за игрой на столе. Не больше.
Где-то ты не увидишь руку, а где-то увидишь. Надо просто обратить внимание.
"Можно регов узнать, которые про АА и софт пишут? Мы на самом крупном покерном форуме все таки, кто то да и должен знать их"
Зарубежный рег лимита 7$ SnG. Я не помню ник, хорват по-моему. Не вспомню.
Вы не в суде, ты можешь обнулить этот комментарий для себя. Я не вижу проблемы в этом. Это форум.
"Модель игры - пуш/фолд тут вроде понятно. Непонятно как эта модель должна деньги приносить, ведь в этом основная задача модели игры в покер?"
Согласен полностью, именно поэтому я на месте регулярных игроков не пытался к этому прибегнуть, я не уверен в реакции софта на подобные действия. Она может быть и негативной.
Но, Жанглер, главная идея, почему я все это показываю. Чтобы игроки поняли, что игра полностью кручоная. По сути, софт управляет игрой. Это моя позиция. Если ты не согласен с ней - не вопрос. Я не вижу проблемы. Я поэтому и написал раз 15 в этом чате уже - проверьте, есть это или нет.
Больше того, если ты выигрываешь, я даже не вижу смысла это проверять. Вот в чем прикол. Тебе это реально не нужно.
xbapbapx @ 19.03.25На данный момент ты 70 страниц доказываешь, что земля плоская.
Используя для доказательства то, что она не является идеальным шаром...
Ну здесь уже, Варвар, каждый сам занимает свою позицию. Я не вижу проблемы, действительно. Ну ок, ты не согласен, Жанглер, Бланко. Остальные.
Это обсуждение проблемы. Мы что здесь должны прийти к какому-то железному выводу? И что это изменит, если мы прийдем к этому выводу?
blanco @ 19.03.25самое смешное, что тут уже несколько раз манифестировалось, что главная задача Хиро - предоставить результаты в надзор.
По-моему было интересно пообщаться. Почему нет.
Моя личная цель, я уже как-то писал. Отвечая на ваши вопросы полноценно изложить свою точку зрения.
Если, допустим, вы остались убеждены, что мошенничество отсутвует, то быть в курсе потенциальных схем - не будет лишним.
Johnmir,
Ну ок, ты не согласен, Жанглер, Бланко. Остальные.
не передергивай.
исходя из этого сообщения может сложиться впечатление , что несогласных всего 3-4. но по факту не согласны с тобой все и везде. и тут и на 2+2
среди тех, кто пытался разобраться тоже нет ни одного последователя
Heaven-and-Hell @ 19.03.25Но с пеной у рта (КАПСОМ) доказывает. Говорит одно, делает другое. Вся фишка в том, что он выстроил бредовую теорию, поверил в неё, под неё, как кто-то здесь писал, натянул сову на глобус - и теперь преподносит это как факт. А того, что с ним не согласен ни один человек, замечать не хочет. Придумал каких-то мифических 'регов", с которыми он где-то общается и они с ним согласны. ТС, назови хоть пару имён. В противном случае ты пиздобол.
Сову ))) 🙀
Естественно я не назову ни одного рега. Я не буду никого подставлять под эту инфу. Регов со старзов, которые говорили про АА на Сандей Миллион - я не помню вообще.
Наших регов знаю, но я не буду их озвучивать, само собой.
Больше того, вы что шутите, считая, что нет регов, считающих, что игра подтасована?
Еще один момент, я могу сказать в форуме какие-либо мысли, высказать позицию, и это не делает меня лжецом. Никаких выписок о доходах, какой-либо информации кроме касающейся напрямую ситуации с АйПокером я предоставлять не обязан.
Точно так же, вы можете спокойненько на свое усмотрение оскорблять игроков в чате, вы это уже делали.
Да, здесь на форуме это не запрещено, так что Вы можете проявить смелось участника удаленного (онлайн) обсуждения и писать оскорбления. Не отказывайте себе ни в чем. Проявите себя.
blanco @ 19.03.25я кстати согласен с этим заявлением
Johnmir, ты ведь говорил еще и о том, что с тобой в каком то там чате редстара некие реги были с тобой согласны.
Почему ни один из них тут еще не отписался?
ну ладно, не отписались и хрен с ним
ники то хоть напиши, кто эти люди?
Вот этот момент я хотел бы, чтобы ты подтвердил перепиской. Я не помню, чтобы реги в чате ред стара были согласны.
Был игрок твистеров, который буквально написал, что "да", у софта есть фишки, и под них надо подстраиваться. Но я даже его не стал бы называть, зачем это делать?
Это не очень корректно, учитывая уровень негатива по отношению к источнику подобной темы.
Johnmir @ 19.03.25Ну здесь уже, Варвар, каждый сам занимает свою позицию. Я не вижу проблемы, действительно. Ну ок, ты не согласен, Жанглер, Бланко. Остальные.
Это обсуждение проблемы. Мы что здесь должны прийти к какому-то железному выводу? И что это изменит, если мы прийдем к этому выводу?
В чём именно состоит проблема?
В том , что твоя борьба с ветряными мельницами (игра против софта, а не против людей) не работает?
Сотни регов, хоть спинов, хоть МТТ отыграют 1000 СНГ на микросах на Айпокере в +, с вероятностью более 90% и абсолютно без разницы на скольких столах они будут играть, будут выводить деньги или нет и новый или старый у них ник.
blanco @ 19.03.25Johnmir,
не передергивай.
исходя из этого сообщения может сложиться впечатление , что несогласных всего 3-4. но по факту не согласны с тобой все и везде. и тут и на 2+2
среди тех, кто пытался разобраться тоже нет ни одного последователя
"Ну ок, ты не согласен, Жанглер, Бланко. ОСТАЛЬНЫЕ."
Может быть вот так лучше читается? ))
Heaven-and-Hell @ 19.03.25А кто согласен? Такие есть? Назвать можешь?
я не буду называть тех, кто согласен, но среди них есть игроки, зарабатывающие ощутимые деньги (более чем) на жизнь только покером и очень давно. Играют и в оффлайне, и в онлайне.
Но главное - не это.
У вас же есть свои мозги, у нас что, голосование? )))
Johnmir, нет, лучше не читается
корректно было бы так "Ну ок, ты не согласен, Жанглер, Бланко, никто не согласен"
я не буду называть тех, кто согласен, но среди них есть игроки, зарабатывающие ощутимые деньги (более чем) на жизнь только покером и очень давно. Играют и в оффлайне, и в онлайне.
как это возможно?
люди зарабатывают большие деньги в подтасованной игре?как это?
там же софт им не дает и все выравнивает
xbapbapx @ 19.03.25В чём именно состоит проблема?
В том , что твоя борьба с ветряными мельницами (игра против софта, а не против людей) не работает?
Сотни регов, хоть спинов, хоть МТТ отыграют 1000 СНГ на микросах на Айпокере в +, с вероятностью более 90% и абсолютно без разницы на скольких столах они будут играть, будут выводить деньги или нет и новый или старый у них ник.
Варвар, значит все хорошо у всех.
Ну здорово. Значит никаких проблем не будет и дальше. Народ выигрывает и будет выигрывать.
Если нет проблем, если все считают, что подтасовки нет - что вы от меня хотите услышать в ответ? Я считаю по-другому. Основания для этого у меня есть. Почему я не могу занять свою позицию?
Ну вы выигрываете, отлично. Супер.
Я тоже в плюсе, но не доволен ограничениями по доходности от румов.
Почему я должен быть доволен, если довольны вы? )
blanco @ 19.03.25Johnmir, нет, лучше не читается
корректно было бы так "Ну ок, ты не согласен, Жанглер, Бланко, никто не согласен"
Это не так. Буквально. Но открыто высказывать о согласии с подтасовкой ЕСТЕСТВЕННО никто не будет. Это и не выгодно, да и "яйца" для этого тоже, в общем-то нужны. Объективно.
На данный момент ты 70 страниц доказываешь, что земля плоская.
Используя для доказательства то, что она не является идеальным шаром...