Ещё одна неубиваемая рука у оппов это А3о в МТТ.... ни разу не смог затащить свои 70%... вылетел на предфиналке ((( второй раз за день... ну куда это годится ((((
Может у меня и параноя, но уже видел несколько раздач по одному шаблону... я даже угадывал карту ривера, причём раздача не со мной... Старзовская рука...
раздача за топ-2 стек... при 11 телах...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 2000/4000 Blinds 500 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вылетел запушив на флопе Q86 радугой свою двухсторонку в оппа у которого был просто сет 88... gg
Буду играть МТТ и дальше... в принципе понимание игры есть, ещё бы на предфиналках чуть складывалось...
Тренд дня сегодня при выставлениях мелкой карманки против AQ-AK, AA ловить сет на флопе... который два раза даже в каре превращался... АА выиграли кажется за моими столами 1 раз у мелкой карманки префлоп.... странно...
Лечу Финиками из Питера напрямую с короткой стыковкой в Хельсинки.
Прилетаю в Бангкок в четверг 24 января в 7-30 утра, обратно вылет 21 февраля в 10-30 утра!!!
Стоит всего 28800р., кучу дат перелопатил...
УРА, БЛЕАТЬ!!!
Теперь надо выполнить следующий квест: 1. Купить тикеты из Бангкока на Самуйщину 2. Забронить гостиницу на Самуи на первые 2 дня, пока ищу дом. Всёж надеюсь форумчане-аборигены подкинут какой-нить пруф на домик с бюджетом до 15К за месяц (реально буду на Самуйщине 4 недели без пары дней...) 3. Уговорить московскую подругу, чтобы она по возвращении из Парижа рванула ко мне, она уже почти согласна ))) 4. Задрочить работу, чтобы не оставалось хвостов к дате вылета (в праздники буду ишачить видимо) 5. Выбить несколько долгов (около 60К) 6. Составить план мероприятий на эти 4 недели.
Kusarigama @ 5.12.2012 Насчёт наливайки - можно перед вылетом из Хельсинки в дютике взять пару капель )))
Так то да, правда это типа нельзя открывать в салоне до прилета, но эт конечно очень условно, сам всегда открываю в тихую ) цены то на бухло в самолете не детские, правда если полет больще 4х часов - кормить должны на холяву. Но вот помню времена когда и бухло, причем любое и в неограниченных количествах, наливали на холяву, вот это были веселые всегда полеты. Дело даже не в том, что самому за свое влом заплатить щас, а просто движухи нету. Вот раньше все бухали в мясо, было клева )) А щас сидят все как упыри, скучные, половина от страха ссытся, никакого экшена.
Да я когда в Германию летал на ЛюфтГанзе (лететь 3.5 часа) из Питера - тоже наливали бесплатно (вино красное, белое и пиво бутылочное)... Европа ж блеать )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Тай я поеду только в Феврале...
А с ха снг нахер... задротство... ну и на этих лимитах надо 150+ би....