я посмотрел расписание Таллинна и расписание Риги.. В таллинне вообще нечего играть, буду прорываться в Ригу, там прикольное расписание. хороший мейн, хорошая структура, хороший 6макс , и другие турниры тоже в пределах разумного.. то есть то же самое всё, что было в Киеве, только не в долларах, а в Евро..
Поэтому этот месяц нужно сыграть как можно лучше и подготовить финансы к надлежащему состоянию для поездки. + в Ялту хочу поехать в конце июля. Короче море планов, но недостаточно хороший бюджет =)
Проблема ещё в том, что если ехать в Ригу, то надо заранее открывать визу, там за проживание и тд беспокоиться, билеты купить.
В общем, пока и хочется и колится, притом колится очень ощутимо. Если дела не пойдут, то возможно не поеду никуда..
Поэтому сегодня-завтра отдыхаю, а там будет видно. Притом играть буду вечерние сесии по лимитам -- 8-10 с ребаями, 24-44 фризы, притом за 44 один. Даже нокаут думаю что не будут играть вечерний за 75. Если мне суждено поехать куда-то, то занесу что-то мелкое и так.
с учетом того что в сандей Бравл ты долго играл за моим столом пока не вылетел , то да)) вроде с КК vs АД