не знаю как это я набрался сил,и заборол свою лень,но я сделал ЭТО=) времени на игру особо нету,как и нету никакой тяги и зависимости.. к сожалению в отличии от сигарет..сейчас немного задумался -бросать курить или всё-таки пока не стоит,т.к много стрессов в последнее время в шоубиз нашем не лёгком строительном бизнесе,то рабочие бунтуют то заказчики тупят..в общем мозг разрывает,так что с бросанием курения пока повременим в плане покерa всё выглядет немного лучше- кинул неделю назад на ПС 10€- вышло где-то 14$,хотел катнуть килополе,но одумался и решил поднабить БР на снгшках ,так что играю уже неделю на хай лимитах начал с 50с/90 тел турбо,быстро перешёл на 1$/90т..были глупые попытки совмещать их с килополями,за что отдал половину набитого БРа- ~60$ игра тут весёлая,я тут как дома- мне тепло и уютно , с этими балбесами так приятно играть,что возможно я слегка подзадержусь на этих лимитах. PS.БР сейчас целых 70$,упал со 120$+ скоро будут графики и раздачи с этих прекрасный "хай лимитов"
чёто я подзатянул с графиками..лень сука виновата=( уобшэм попробовал в прошлом месяце 1$/90- впечатлило буду там регом пока,и иногда вылазить в дешёвые килополя играть их вместе большая ошибка,как я понял из прошлых сессий
график за прошлый месяц этот,текущий ну,и общий
как заметно по общему графику- дисциплина и БРМ делают своё дело Ordnung und Arbeit - как говорят ганцы
PS.а вот что остаётся от оппова,если я попадаю в ХА
вот и вернулся я почти из месячной поездки в Абхазию - Сухум, конечно гостеприимство детей гор оставляет желать лучшего.. пока писать подобие поста-отчётика как-то влом+ накопившиеся дела по работе..уобшэм думаю на днях нацарапаю пост с фотками. а пока жарим гусей и гусегов=)) как же я соскучился по покеру
UPD: Берлин - Сухум
путешествие Берлин - Сухум получилось не таким выгодным как планировалось, а точнее минусовым,ну да ладно,и хер с ним,но зато осталось много впечатлений вкрадце: поехал я на машине,и накрутил около 4000+км.. Сначала почти по пути заехал к Серёге в Вильнус, (кстати спасибо ещё раз Серёг тебе за помощ!) попал как-раз на днюху,ну и задержался у него на пару дней
если не вдаваться в подробности- я поколесил по Польше,Литве,России,Бераруси,Украине
по дороге не доезжая ~60 км до Донецка кончился бензин,а € там почему-то стало сложно разменять,пришлось продать ДАИшнику 4 новых колеса на дисках,которые вёз на всякий (видимо как раз этот)случай за каких-то 252 гривны~25€ как раз хватило на сигареты и доехать до обменника=)
заехал в Ростов к родтвенникам,остался там на пару дней- само собой оторвались по полной,+подрались в одном из ночных клубов,хоть я и не любитель этого дела...и вот всё таки кое-как добрался до Сухума.
город красивый,хоть и много развалин,брошенных и опустошённых зданий
в настоящее время,по словам детей гор - местных жителей , Россия усердно пичкает баблом Абхазию,так что лет через 5 я думаю народ станет цивилизованнее и возможно доберётся до уровня Армении или Грузии,хотя хер его знает чё там ещё придумают эти политики..
хотел наладить туда доставку машин в больших количествах,но сложилось такое впечатление,что мне это нужно больше чем джигитам, а у них типа и так всё в шоколаде...-"пэрсык сарвал скущал и жызн адалас" короче северный кавказ скорее всего дружненько идёт в ущелье ануса
alser68 @ 19.10.2011 Тебя плохо приняли на Кавказе?
нее,правильнее будет сказать - меня никак не приняли на кавказе, точнее на северном кавказе,народ там немного дикий,резкий и признаться какой-то глыпый,не дальновидный...
уже пару дней делаю вылазки в килополя,и как ни странно жарят меня там не по детски,особенно обидно,когда убивают в ребайниках после адд-она парочку раздач решил выложить на память..-сукиии обычно когда ноешь чёнить да затаскивается=)) буду пробовать и дальше килополя,и попутно мочить highroller limits
Preflop: Hero is Button with K, K UTG bets t120, 2 folds, Hero raises to t360, 2 folds, UTG raises to t600, Hero raises to t4303 (All-In), UTG calls t3703
Flop: (t8666) 7, 4, 6(2 players, 1 all-in)
Turn: (t8666) 9(2 players, 1 all-in)
River: (t8666) 9(2 players, 1 all-in)
Total pot: t8666 Main pot: t8666 between Hero and UTG, won by UTG
Results: Hero had K, K (two pair, Kings and nines). UTG had A, A (two pair, Aces and nines). Outcome: UTG won t8666
Preflop: Hero is BB with A, K 1 fold, Button bets t3600, SB calls t3000, Hero raises to t24831 (All-In), Button raises to t56184 (All-In), SB calls t41073 (All-In)
Flop: (t114677) 5, 5, K(3 players, 3 all-in)
Turn: (t114677) 7(3 players, 3 all-in)
River: (t114677) J(3 players, 3 all-in)
Total pot: t114677 Main pot: t74993 between SB, Hero and Button, won by SB Side pot 1: t39684 between SB and Button, won by SB
Results: Button had A, Q (one pair, fives). SB had J, K (two pair, Kings and Jacks). Hero had A, K (two pair, Kings and fives). Outcome: SB won t114677
ну наконец-то я сделал это,ураaа я снова расшатал дупло у 4.50/180=)
финалка была тяжёлая -играли часа полтора минимум, даже не ожидал такого уровня от этих полей.. фишей
(если честно себя иногда,когда просыпается совесть.тоже отношу к ним/нам)
стало меньше,хотя возможно местные реги их выслеживают и убивают в самом начале турнура,хз.. уобшэм катну ещё туриков так 25-30 этих 4.50 проверю пруха это была,или всё-таки что-то могу если захочу..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
времени на игру особо нету,как и нету никакой тяги и зависимости..
к сожалению в отличии от сигарет..сейчас немного задумался -бросать
курить или всё-таки пока не стоит,т.к много стрессов в последнее время
в
шоубизнашем не лёгком строительном бизнесе,то рабочие бунтуютто заказчики тупят..в общем мозг разрывает,так что с бросанием курения
пока повременим
в плане покерa всё выглядет немного лучше- кинул неделю назад на ПС
10€- вышло где-то 14$,хотел катнуть килополе,но одумался и решил
поднабить БР на снгшках ,так что играю уже неделю на хай лимитах
начал с 50с/90 тел турбо,быстро перешёл на 1$/90т..были глупые попытки
совмещать их с килополями,за что отдал половину набитого БРа- ~60$
игра тут весёлая,я тут как дома- мне тепло и уютно , с этими балбесами
так приятно играть,что возможно я слегка подзадержусь на этих лимитах.
PS.БР сейчас целых 70$,упал со 120$+
скоро будут графики и раздачи с этих прекрасный "хай лимитов"